루맨틱 대표 사진
    루맨틱 대표 사진

루맨틱

루맨틱의 사진

3건의 루맨틱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

Riti 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 19

진짜 오랜만에 맘에 드는 바였어요. 술 좋아하는 여자 둘이가서 술 엄청 뿌셔가지구 사장님께서 서비스도 엄청 많이 주셨어요 치즈 플레이트 가성비 갑입니다 완전 강추!!

호세쿠엘로하이볼 감바스 치즈플레이트

2021년 11월 14일

mia 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 0

전체적인 음식들이 맛있고 푸짐했어요. 분위기가 좋아 데이트하기 좋고 술 종류가 많은게 특징입니다:)

라구 파스타 전복 크림 리조또 명란버터구이

2023년 7월 10일

안보면통성명 평균 별점 4.3   평가 216   팔로워 3

평범한 맛의 와인바입니다.
    딱히 모자른 점은 없지만
    뛰어난 점도 없는 느낌

살치살큐브스테이크 조개찜

2020년 12월 7일

루맨틱과 비슷한 맛집

오늘의 파스타 사진
    오늘의 파스타
    공릉 · 파스타,크림파스타
    태릉입구역 인근에 위치한 파스타집. 인근에 대학이 있어서 그런지 대학생들과 인근 지역 주민이 방문하는 곳 같음. 가성비도 좋고, 맛도 좋고, 괜찮은 편임. . 주차는 지역 특성상 어렵고, 쉐프님도
    페페그라노 사진
    페페그라노
    공릉 · 뇨끼,라자냐
    완전 맛집! 생면파스타라 면이 진짜 맛있고 소스도 미쳤음 뇨끼 꼭 드세요!! 공릉 근처에 이만한 이탈리아 음식점은 없는 것 같지만 기대가 커서 실망도 컸다 찐감자 느낌으ㅣ 뇨끼.. 까르보나라보다는 매운 파스타..가 더 만족스러웠다.
    웨일스 사진
    웨일스
    공릉 · 칵테일,펍
    매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    롤드펌킨 사진
    롤드펌킨
    공릉 · 칵테일,칵테일바
    야외테라스에서 저녁에 하이볼, 칵테일하기 좋음 주변도 조용한편
    디에트로 사진
    디에트로
    공릉 · 파스타,와인
    나만의 또간집... 6번을 갔지만 여전히 다시 가고 싶은 공릉의 보물 같은 가게. 와인 추천도 잘해주시고 가격 대비 맛과 퀄리티가 정말 놀라운 수준 분위기도 너무 좋고 맛도 있었어요 데이트하기 너무 좋을 것 같아요 주문 했던 메뉴 모두 만족스러웠고 직원 분들도 친절하셨습니다 메뉴가 고민 되었는데 선택에 도움을 주셔서 감사했어요 데이트 와 소개
    Daddy's Pasta 사진
    Daddy's Pasta
    공릉 · 파스타,라자냐
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님

루맨틱 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    브레드스팟
    72점 · 공릉 · 빵
    브레드스팟 사진 1 브레드스팟 사진 2
    가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달려가야할 정도로 인기맛점 빵맛집^^ 여기 식빵맛집이예요~ 플레인 식빵이 맛있어서 자주 가는 편이예요
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    태릉양꼬치양갈비
    70점 · 태릉 · 양꼬치,양갈비
    태릉양꼬치양갈비 사진 1 태릉양꼬치양갈비 사진 2
    양꼬치, 갈빗살 다 맛있어오! 그리고 옥수수냉면 짱맛임!!강추 동네맛집으로 유명합니다. 금방 만석되고 그래요. 너무 맛있어요 ㅎㅎ 메뉴가 다양하고 음식 하나하나가 다 맛있어서 다음에는 다른거 시켜먹을려구요! 맛있습니다
    육장화
    69점 · 공릉 · 육개장,라면
    육장화 사진 1 육장화 사진 2
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요
    코쿠카츠
    65점 · 공릉 · 돈까스,돈카츠
    코쿠카츠 사진 1 코쿠카츠 사진 2
    혼밥하기 좋아보임! 가게가 작지만 순환이 빠른거 같아요! 카츠는 든든 정말 맛있었어요! 굳이 일본에 돈카츠 먹으러 가지 않아도 되겠다는 생각.. 맛있게 잘 먹었어요! 친절하시고, 매장은 조금 협소한 편. 재방문의사 있어요~
    최군우동
    65점 · 태릉 · 유부우동,우동
    최군우동 사진 1 최군우동 사진 2
    동네 맛있는 우동집! 면을 직접 뽑아 요리해주세요 셀프반찬 단무지무침도 맛있었어용 속이 풀리는 맛~! 면요리의 핵심은 면에 있다는 걸 보여주는 직접 면을 뽑는 집..! 근처에 있으면 정말 자주 갈 것 같아요
    최애수산
    64점 · 태릉입구역 · 횟집,생선회
    최애수산 사진 1 최애수산 사진 2
    묵동구길 초입 근처에 있는 횟집으로 항상 사람이 많고 북적임. 주말 저녁에 방문하였는데 앞에 세 팀이 있다고 해서 30분 정도 웨이팅했음. 테이블 간격이 좁고 왁자지껄한 분위기, 방어도 신선하고 맛
    526
    64점 · 공릉 · 이자카야,술집
    526 사진 1 526 사진 2
    여긴 누굴 데려가도 좋다고 하는 최고의 술집입니다 메뉴도 하나같이 맛있지만 자리가 좁아 소수인원일때 가는거 추천합니다 음식이 정말 맛있어요 !!! 특히 대하&새우 술찜 파스타는 먹어본 술찜 파스타 중에 최고 !!! 마미랑 둘이서 간술하러 갔다가 안주 두 개나 먹고 나옴~ 매장이 조금 협소한 편이라 그런지 제한시간
    미식점
    63점 · 태릉입구역 · 꽃목살,통삼겹살
    미식점 사진 1 미식점 사진 2
    고기질 좋고 너무 맛있어요!!! 구워주셔서 너무 좋네요. 추천합니다 오픈한지 얼마 안되어서 가게 인테리어나 화장실등등 깔끔해서 좋았어요! 음식은 고급지고 사장님께서 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 설명해주시고 고기까지 직접 구워주셔서 편하게 식사 즐기다 올 수 있었
    토리쿠
    61점 · 공릉 · 이자카야,꼬치
    토리쿠 사진 1 토리쿠 사진 2
    최소 주문 잇는거랑 1인 1주류 강제성 있는 건 싫어요.. 야끼 소바는 맛나요 테이블사이 간격이 좁고 사람이 많은 분위기입니다. 메뉴를 핸드폰으로 주문할 수 있어 좋았어요. 꼬치들도 다섯개 다 너무 맛있었고 개인적으로 닭껍질이 맛있었습니다 ㅎㅎ 야끼소바 특유의 소스맛이 일
    도미노피자
    61점 · 공릉동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포장할인으로 항상 잘 먹고 있어요 직원분들이 빠르고 친절하세요 맛있습니다 오랜만에 가족과 저녁으로 피자 시켰는데 예상 시간보다 빨리 배달해주심 감사하고 피자역시 맛나요 태릉입구에 위치한 도미노 피자 도미노피자는 실패할 수 없다 그렇지만 가격이 조금 비싼편 kt통신사 포인트랑 방문포장 할인을 이용하면서 저렴하게 먹고있다 너무 맛있어서 아무리 비싸도 도미노피자