토리쿠 대표 사진
    토리쿠 대표 사진

토리쿠

토리쿠의 사진

11건의 토리쿠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(5) 저녁식사(5) 혼술(2) 기념일(2)…더보기 회식(1) 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

로피트 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 3

테이블사이 간격이 좁고 사람이 많은 분위기입니다.
    메뉴를 핸드폰으로 주문할 수 있어 좋았어요.
    꼬치들도 다섯개 다 너무 맛있었고 개인적으로 닭껍질이 맛있었습니다 ㅎㅎ
    야끼소바 특유의 소스맛이 일본이랑 똑같아서 좋았고 유자생맥주 추천합니다!

염통 네기마 야끼소바 유자생맥주

2024년 6월 2일

매운황도 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 0

2차로 찾기 좋은 동네 술집이다. 간단한 안주에 술 한 잔, 소소하지만 행복한 저녁을 보낼 수 있는 공간이다. 이것저것 눈길을 끄는 안주가 있지만 단품 가격이 저렴하다고 하나 둘 주문하다보면 예상치 못한 계산서를 마주하게 될 지 모른다.

야끼교자 염통 닭껍질 베이컨 팽이 말이

혼술
    2024년 5월 8일

임기기 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 1

이제 공릉에 거주하게 되어서 너무 행복한게 , 토리쿠를 집앞에 두고 편안하게 생각날때마다 슬리퍼 신고 나와서 먹을수 있다는거!!!

타코야끼

2024년 5월 14일

토리쿠와 비슷한 맛집

후쿠 사진
    후쿠
    태릉입구 · 이자카야,야키토리
    친구들과 2차 가려고 간단하게 찾은 이자카애에요 ㅎㅎㅎ
    526 사진
    526
    공릉 · 이자카야,술집
    여긴 누굴 데려가도 좋다고 하는 최고의 술집입니다 메뉴도 하나같이 맛있지만 자리가 좁아 소수인원일때 가는거 추천합니다 음식이 정말 맛있어요 !!! 특히 대하&새우 술찜 파스타는 먹어본 술찜 파스타 중에 최고 !!! 마미랑 둘이서 간술하러 갔다가 안주 두 개나 먹고 나옴~ 매장이 조금 협소한 편이라 그런지 제한시간
    테판유키 사진
    테판유키 공릉본점
    공릉 · 이자카야,오코노미야끼
    공릉에 이런 철판요리나 오코노미야끼 맛집이 없는데 진짜 맛있어요 그리고 오코노미야끼 먹으면 항상 물려서 남겼는데 여긴 소스도 적당하고 파 향이 좋아서 하나도 안물려요 가지도 맛있고 분위기도 좋고
    미소 사진
    미소
    태릉입구 · 이자카야,일식
    기념일때 와서 분위기 좋게 한잔 걸치고 직원분들이 친절하게 하나하나 신경써주시면서 서비스도 주시고 기억에 남을만한 하루 만들어주셔서 감사합니다 가격대가 좀 나가긴 하지만 부모님이랑 한 끼했어요 ㅎㅎ
    코방 사진
    코방
    태릉입구역 · 이자카야,사케
    화장실 너무 멀다. 가보고 싶었던 곳이라 기대가 컸다. 참치육회 비린맛이 너무 심했다. 재방문 안할예정
    초이쿠시 사진
    초이쿠시
    공릉 · 꼬치,야키토리
    꼬치구이 맛있어요! 가격대는 조금 있습니다. 날좋은날 밖에서 마실 수 있어요. 야외좌석이 있어서 좋아요 낮에 꼬치랑 생맥주 먹으니 맛있었어요

토리쿠 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    태릉양꼬치양갈비
    70점 · 태릉 · 양꼬치,양갈비
    태릉양꼬치양갈비 사진 1 태릉양꼬치양갈비 사진 2
    양꼬치, 갈빗살 다 맛있어오! 그리고 옥수수냉면 짱맛임!!강추 동네맛집으로 유명합니다. 금방 만석되고 그래요. 너무 맛있어요 ㅎㅎ 메뉴가 다양하고 음식 하나하나가 다 맛있어서 다음에는 다른거 시켜먹을려구요! 맛있습니다
    육장화
    69점 · 공릉 · 육개장,라면
    육장화 사진 1 육장화 사진 2
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요
    내고향풍천장어
    68점 · 태릉 · 장어,풍천장어
    내고향풍천장어 사진 1 내고향풍천장어 사진 2
    장어를 원하는 중량만큼 사서 먹을수 있어서 좋구요, 장어 고르면 초벌 해서 줘서 장어 굽는 시간이 줄어들어요! 그리고 상차림비 받긴하는데 반찬들이 다 맛있고 리필도 되서 가성비 좋아요
    최군우동
    65점 · 태릉 · 유부우동,우동
    최군우동 사진 1 최군우동 사진 2
    동네 맛있는 우동집! 면을 직접 뽑아 요리해주세요 셀프반찬 단무지무침도 맛있었어용 속이 풀리는 맛~! 면요리의 핵심은 면에 있다는 걸 보여주는 직접 면을 뽑는 집..! 근처에 있으면 정말 자주 갈 것 같아요
    최애수산
    64점 · 태릉입구역 · 횟집,생선회
    최애수산 사진 1 최애수산 사진 2
    묵동구길 초입 근처에 있는 횟집으로 항상 사람이 많고 북적임. 주말 저녁에 방문하였는데 앞에 세 팀이 있다고 해서 30분 정도 웨이팅했음. 테이블 간격이 좁고 왁자지껄한 분위기, 방어도 신선하고 맛
    미식점
    63점 · 태릉입구역 · 꽃목살,통삼겹살
    미식점 사진 1 미식점 사진 2
    고기질 좋고 너무 맛있어요!!! 구워주셔서 너무 좋네요. 추천합니다 오픈한지 얼마 안되어서 가게 인테리어나 화장실등등 깔끔해서 좋았어요! 음식은 고급지고 사장님께서 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 설명해주시고 고기까지 직접 구워주셔서 편하게 식사 즐기다 올 수 있었
    도미노피자
    61점 · 공릉동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포장할인으로 항상 잘 먹고 있어요 직원분들이 빠르고 친절하세요 맛있습니다 오랜만에 가족과 저녁으로 피자 시켰는데 예상 시간보다 빨리 배달해주심 감사하고 피자역시 맛나요 태릉입구에 위치한 도미노 피자 도미노피자는 실패할 수 없다 그렇지만 가격이 조금 비싼편 kt통신사 포인트랑 방문포장 할인을 이용하면서 저렴하게 먹고있다 너무 맛있어서 아무리 비싸도 도미노피자
    헹헹포차나
    60점 · 공릉 · 태국음식,포차
    헹헹포차나 사진 1 헹헹포차나 사진 2
    공릉동에 새로 오픈한 태국 음식점. 똠양꿍은 너무 현지맛스럽지 않아서 두루두루 인기가 많을 것 같고 팟까파오무쌉은 돼지고기가 양념이 잘 배어 있어서 담백하게 후루룩 들어갔음. 사장님들 다 정말 친절
    루맨틱
    58점 · 태릉입구역 · 와인,술집
    루맨틱 사진 1 루맨틱 사진 2
    전체적인 음식들이 맛있고 푸짐했어요. 분위기가 좋아 데이트하기 좋고 술 종류가 많은게 특징입니다:) 진짜 오랜만에 맘에 드는 바였어요. 술 좋아하는 여자 둘이가서 술 엄청 뿌셔가지구 사장님께서 서비스도 엄청 많이 주셨어요 치즈 플레이트 가성비 갑입니다 완전 강추!!
    장자방
    58점 · 공릉동 · 짬뽕,짜장면
    장자방 사진 1 장자방 사진 2
    맛있네요. 점심시간에 고민있을때 자리가 별로 앖어서 전화하는거 추천드리고 맛은 보장합니다! 직원분이 친절하세요 점심으로 짜장이 먹고싶어서 방문 짜장밥을 먹긴했지만 맛있었음 짬뽕은 불맛나는 맛있는 맛이였음