토리쿠 대표 사진
    토리쿠 대표 사진

토리쿠

토리쿠의 사진

11건의 토리쿠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(5) 저녁식사(5) 혼술(2) 기념일(2)…더보기 회식(1) 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

테이블사이 간격이 좁고 사람이 많은 분위기입니다.
    메뉴를 핸드폰으로 주문할 수 있어 좋았어요.
    꼬치들도 다섯개 다 너무 맛있었고 개인적으로 닭껍질이 맛있었습니다 ㅎㅎ
    야끼소바 특유의 소스맛이 일본이랑 똑같아서 좋았고 유자생맥주 추천합니다!

염통 네기마 야끼소바 유자생맥주

매운황도 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 0

2차로 찾기 좋은 동네 술집이다. 간단한 안주에 술 한 잔, 소소하지만 행복한 저녁을 보낼 수 있는 공간이다. 이것저것 눈길을 끄는 안주가 있지만 단품 가격이 저렴하다고 하나 둘 주문하다보면 예상치 못한 계산서를 마주하게 될 지 모른다.

야끼교자 염통 닭껍질 베이컨 팽이 말이

혼술

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

이제 공릉에 거주하게 되어서 너무 행복한게 , 토리쿠를 집앞에 두고 편안하게 생각날때마다 슬리퍼 신고 나와서 먹을수 있다는거!!!

타코야끼

토리쿠와 비슷한 맛집

후쿠 사진
    후쿠
    태릉입구 · 이자카야,야키토리
    친구들과 2차 가려고 간단하게 찾은 이자카애에요 ㅎㅎㅎ
    526 사진
    526
    공릉 · 이자카야,술집
    여긴 누굴 데려가도 좋다고 하는 최고의 술집입니다 메뉴도 하나같이 맛있지만 자리가 좁아 소수인원일때 가는거 추천합니다 음식이 정말 맛있어요 !!! 특히 대하&새우 술찜 파스타는 먹어본 술찜 파스타 중에 최고 !!! 마미랑 둘이서 간술하러 갔다가 안주 두 개나 먹고 나옴~ 매장이 조금 협소한 편이라 그런지 제한시간
    미소 사진
    미소
    태릉입구 · 이자카야,일식
    가격대가 좀 나가긴 하지만 부모님이랑 한 끼했어요 ㅎㅎ
    코방 사진
    코방
    태릉입구역 · 이자카야,사케
    화장실 너무 멀다. 가보고 싶었던 곳이라 기대가 컸다. 참치육회 비린맛이 너무 심했다. 재방문 안할예정
    야끼니꾸 소량 사진
    야끼니꾸 소량 태릉입구역점
    먹골역 · 이자카야,야끼니꾸
    고급스럽고 화로에 바로 구워먹어서 더 맛있어요 리뷰이벤트 필수 .ᐟ 둘이서 대량카세에 우동까지 먹으니까 배 엄청 불렀어요! 육회도 너무 맛있었습니다! 야끼니꾸 가성비로 추천! (맛으로는 좋아요) 우선 가성비 좋고, 우설은 확실히 싼거 말고 특상 먹어야함 근데 다른데 특상보다는 좀 얇은 느낌 온센타마고밥이 진짜 맛있었고 육회에 올라간 저 콘 부셔서
    초이쿠시 사진
    초이쿠시
    공릉 · 이자카야,꼬치
    꼬치구이 맛있어요! 가격대는 조금 있습니다. 날좋은날 밖에서 마실 수 있어요. 야외좌석이 있어서 좋아요 낮에 꼬치랑 생맥주 먹으니 맛있었어요