마르코 대표 사진

마르코

마르코의 사진

마르코 사진

1건의 마르코 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

3점 보통 가격 불만 응대 보통

안주 진짜 양 적고 비쌈
    막 배채율만한 안주는 없어서 2차로 간단하게 먹으러 오기 좋고,
    화장실 밖이고 별로임

오늘의사시미1인~2인 잔 사케

2024년 8월 1일

마르코와 비슷한 맛집

초이쿠시 사진
    초이쿠시
    공릉 · 꼬치,야키토리
    꼬치구이 맛있어요! 가격대는 조금 있습니다. 날좋은날 밖에서 마실 수 있어요. 야외좌석이 있어서 좋아요 낮에 꼬치랑 생맥주 먹으니 맛있었어요
    공야 사진
    공야
    공릉 · 이자카야,술집
    음식 퀄리티 대비 가격도 정말 저렴한편이고 음식 하나하나 정갈하고 너무 맛있었어요 재방문 의사 완전 있는곳이에요!
    키라키라윤 사진
    키라키라윤 공릉점
    공릉 · 스키야키,후토마끼
    이쁘고 음식이 맛있는 술집이에요. 2차로도 추천하고 연말모임, 데이트 장소로도 강추합니다! 두번 방문했는데 다음에 또 가려고요~ 스키야키엔 튀김이지예... 웨이팅 많다고 해서 걱정했었는데 크리스마스 늦은 저녁에 가니까 아무도 웨이팅 안 하고 그냥 들어갔어요 분위기도 좋고 맛있음
    526 사진
    526
    공릉 · 이자카야,술집
    여긴 누굴 데려가도 좋다고 하는 최고의 술집입니다 메뉴도 하나같이 맛있지만 자리가 좁아 소수인원일때 가는거 추천합니다 음식이 정말 맛있어요 !!! 특히 대하&새우 술찜 파스타는 먹어본 술찜 파스타 중에 최고 !!! 마미랑 둘이서 간술하러 갔다가 안주 두 개나 먹고 나옴~ 매장이 조금 협소한 편이라 그런지 제한시간
    잔월 사진
    잔월
    공릉 · 이자카야,술집
    가게가 좁지만 좌석은 널찍하고 메뉴들이 가성비가 좋아요.
    이와이 사진
    이와이
    공릉 · 이자카야,고등어봉초밥
    친구 생일 파티 겸사 모임이 있어서 찾은 분위기 음식점ㅎ 데이트, 나잇대 있는 분들 격식있는 모임, 소개팅 등등 분위기 좋고 음식도 맛있고 친절한 이자카야 입니당 분위기 좋은 이자카야로 안주거리도 다 맛있고 특히 고등어봉초밥 너무 맛있어요

마르코 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    웨일스
    75점 · 공릉 · 칵테일,펍
    웨일스 사진 1 웨일스 사진 2
    매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    샐러드&공리단길
    67점 · 공릉 · 샐러드,두부샐러드
    샐러드&공리단길 사진 1 샐러드&공리단길 사진 2
    공리단길의 상징이자 요즘 고물가시대의 한줄기 빛과 같은 곳이에요! 아주 푸짐하고 맛있어요! 서울에서 가장 가성비 좋은 샐러드가게라고 생각해요. 6900원부터 시작하는데 정말 양 푸짐하고 채소도 다양해요. 무엇보다 맛도 최고이구요. 모든 샐러드 메뉴에 밥 또는 빵 추가 가능한데 늘 밥 선택
    토리코코로
    67점 · 공릉 · 라멘,츠케멘
    토리코코로 사진 1 토리코코로 사진 2
    몰랐는데 인기많다. 면이 제대로다! 근데 좀더 짜야할듯 츠케멘치고 싱겁다. 바 테이블 형식이여서 불편하긴 하지만 조용하게 혼밥하기 좋은 구조였던거 같습니다 면발이 맛있습니다 근처 공영주차장에 주차해야합니다. 들어오면 바로 앞에 작은 기계로 주문하면 됩니다. 매장은 크진않은데 깔끔해요. 츠케멘 맛집 찾고 있는데 면도 탱글하고 소스도 맛있네요.
    초이쿠시
    63점 · 공릉 · 꼬치,야키토리
    초이쿠시 사진 1 초이쿠시 사진 2
    우리할매떡볶이
    63점 · 공릉 · 떡볶이,튀김
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    날씨가 너무 더워서 매장 안에서 먹지않고 포장할인 받고 집에와서 먹었는데 튀김류는 재벌 느낌 안들게 바삭하고 떡은 쫀득하고 찰져서 맛있게 먹었습니다 공트럴파크쪽 도깨비시장 입구에 위치해 있어 산책하다 간식먹기 좋았어요. 가래떡떡꼬치라니 메뉴가 신기했습니다. 쫀뜩하고 고소했어요.
    오닭꼬치
    61점 · 공릉 · 닭꼬치,꼬치
    오닭꼬치 사진 1 오닭꼬치 사진 2
    가볍게 꼬치와 맥주를 마실 수 있는 곳이에요. 날씨 좋은 날 시원한 맥주 마시기 좋아요 공릉동 메인철길에 위치하여 접근성이좋다. 술안주로 맛있는 닭꼬치다 오닭꼬치 맛있어요! 벗 특별한맛은 아니에요 ~! 체인이에용
    섬사나이
    61점 · 공릉 · 해산물,백짬뽕
    섬사나이 사진 1 섬사나이 사진 2
    이정도 가격에 신선한 해물이 들어간 짬뽕이라니 가성비내려요 오랜만에 싱싱한 생새우 먹어봤네요 강추해요
    마실자리
    59점 · 공릉 · 맥주,생맥주
    마실자리 사진 1 마실자리 사진 2
    돌네에서 맥주 한잔 하기 좋은 곳. 가라아게는 겉바속촉!! 점심엔 카페, 저녁엔 pub. 5시 이후인가부터 커피는 포장만 됩니다. 피자는 페스츄리 도우에 페퍼로니, 치즈 맛있어요. 완전 만족. 생맥주 종류 다양해서 좋습니다. 맥스생맥도 맛있고, 칼스버
    개기일식
    58점 · 공릉 · 일식,이베리코
    개기일식 사진 1
    잘 차려진 한상 분위기도 깔끔하고 음식도 정갈하니 소개팅이나 데이트 장소로도 추천이요