토리코코로 대표 사진
    토리코코로 대표 사진

토리코코로 공릉직영점

토리코코로의 사진

3건의 토리코코로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 164   팔로워 1

근처 공영주차장에 주차해야합니다.
    들어오면 바로 앞에 작은 기계로 주문하면 됩니다. 매장은 크진않은데 깔끔해요. 츠케멘 맛집 찾고 있는데 면도 탱글하고 소스도 맛있네요.

츠케멘 M 카라이미소 츠케멘 M

2024년 10월 12일

임기기 평균 별점 3.5   평가 247   팔로워 1

바 테이블 형식이여서 불편하긴 하지만 조용하게 혼밥하기 좋은 구조였던거 같습니다 면발이 맛있습니다

츠케멘M

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 1

찾던찾던 드디어 찾던 츠케멘 맛집 사장님이 츠케멘을 좋아하신다고 한다 그래서 기본츠케멘의 맛을 많이 지켜낸 잔통적인 맛이다

츠케멘L

2024년 9월 11일

토리코코로와 비슷한 맛집

기린라멘 사진
    기린라멘
    공릉 · 라멘,돈코츠라멘
    줄이 생각보다 길고 매장이 좁았음 그러나 라멘은 맛있음 가성비 좋은 라멘집이에요. 맛도 괜찮고 학생들도 많아요. 가격이 너무 싸고 국물이 좋아요 그리고 양도 은근 많아서 참 좋았답니다
    시카라멘 사진
    시카라멘
    봉화산역 · 라멘,파이
    이 동네에 이런 라멘집이 있다니 정말 기쁩니다. 파이탄의 경우 국물과 고명으로 올려주는 닭가슴살이 진국이고 마제소바도 나쁘지 않습니다 음식맛은 좋고 위생도 청결하다 가격은 괜찮았고 거리가 멀긴하지만 가끔 와도 될것 같다 서비스는 보통인 편이다
    멘야카오리 사진
    멘야카오리 동부시장점
    동부시장 · 마제소바,라멘
    마제소바 맛있었고 혼밥하기 아주 좋은 느낌의 바 형식으로 되어있는 식당내부 오 생각보다 마라풍 잘 담긴 맛있는 마제소바였어요 밥 한술 넣으면 최고
    우시라멘 사진
    우시라멘
    외대 · 라멘,돈코츠라멘
    우선 문제점을 말하자면 단무지에서 벌레가 나왔고, 3인이 음식 세 개를 시켰는데 쟁반과 반찬을 2인 분만 주셨습니다. 이와는 별개로 맛을 객관적으로 판단하자면 돈코츠라멘은 땅콩버터 맛이 강해서 별로
    토리코코로
    별내 · 라멘,일본라멘전문
    쇼유라멘은 간장베이스로 좀 짜고, 사오라멘은 소금 베이스로 깔끔한 국물입니다 추천해요 일본 라멘집에 김치 밖에 없음. 다꽝이나 갓절임이 맞을 듯. 달라니까 당연한 듯이 없다고 함. 닭육수 끝에 누린내가 남.(3점의 결정적 이유. 만약 이거만 아니면 5점) 닭육수 너무 좋아하는데 국물
    오로지라멘 사진
    오로지라멘 노원구청점
    노원역 · 라멘,돈코츠라멘
    돈코츠라멘은 조금 짠데 매운오로지라멘은 매운맛 때문인지 괜찮았어요 오로지라멘이 토핑이 다양해서 든든하게 먹을 수 있어서 오로지라멘 추천합니다

토리코코로 근처 추천 맛집

경복식당
    81점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    아 여전히 맛있습니다. 백반은 단연 탑입니다. 밥도맛있고 반찬도 다 최고입니다!! 공영주차장에 주차하고 걸어가서 기다렸다가 먹었어요 반찬이 맛있습니다 가성비 좋은 맛집이라하여 방문. 밥을 고봉밥을 줘서 많은 분들이 나올때 배를 두드리며 걸어나옵니다. 가격대비 반찬수도 많고 중간에 반찬 알아서 추가해주실정도로 친절하세요. 맛보다 양. 푸짐한 밥
    웨일스
    75점 · 공릉 · 칵테일,펍
    웨일스 사진 1 웨일스 사진 2
    매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    차차
    69점 · 공릉 · 태국음식,태국식당
    차차 사진 1 차차 사진 2
    음식도 맛있고, 식사하며 머무르기 편하고 쾌적했습니다. 재방문하려고요~ 맛있어요 가격은 다른 곳과 비슷하지만 기분 좋은 맛이었어요 죄석은 많진 않음. 음식이 꽤 맛있어서 자꾸만 손이 가는 맛.
    샐러드&공리단길
    67점 · 공릉 · 샐러드,두부샐러드
    샐러드&공리단길 사진 1 샐러드&공리단길 사진 2
    공리단길의 상징이자 요즘 고물가시대의 한줄기 빛과 같은 곳이에요! 아주 푸짐하고 맛있어요! 서울에서 가장 가성비 좋은 샐러드가게라고 생각해요. 6900원부터 시작하는데 정말 양 푸짐하고 채소도 다양해요. 무엇보다 맛도 최고이구요. 모든 샐러드 메뉴에 밥 또는 빵 추가 가능한데 늘 밥 선택
    교촌치킨
    64점 · 공릉 · 치킨,오리
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    가까운곳에 위치해있어서 자주 먹고있고, 콤보로 먹으니 먹기좋고 맛있어요^^ 전화 드리고 시간 맞춰서 픽업갔는데 친절하고 좋았습니다 반반이라 골라먹을수 있어서 좋았는데 조리시간이 좀 오래걸려서 아쉬웠어요
    화계전통
    64점 · 공릉 · 통닭,전기구이통닭
    화계전통 사진 1 화계전통 사진 2
    여기.. 벌써 여러번 방문 했어요! 전기구이통닭도 크고 안에 찰밥도 많은데 파스타랑 같이 먹을 수 있어서 계속 생각나요.. 야장도 너무 편하고 특히 캠핑존 진짜 조아요 ! 배달로도 비슷한 가게들 비
    초이쿠시
    63점 · 공릉 · 꼬치,야키토리
    초이쿠시 사진 1 초이쿠시 사진 2
    꼬치구이 맛있어요! 가격대는 조금 있습니다. 날좋은날 밖에서 마실 수 있어요. 야외좌석이 있어서 좋아요 낮에 꼬치랑 생맥주 먹으니 맛있었어요
    고기하다
    62점 · 노원구 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    직원 분 모두 친절하시고 고기가 맛있어서 재방문 했어요 김치찌개 계란찜까지 추천합니다 매일 가고 싶은 고깃집 이에요 너무 맛있고 친절하셔서 좋았어요
    오닭꼬치
    61점 · 공릉 · 닭꼬치,꼬치
    오닭꼬치 사진 1 오닭꼬치 사진 2
    가볍게 꼬치와 맥주를 마실 수 있는 곳이에요. 날씨 좋은 날 시원한 맥주 마시기 좋아요 공릉동 메인철길에 위치하여 접근성이좋다. 술안주로 맛있는 닭꼬치다 오닭꼬치 맛있어요! 벗 특별한맛은 아니에요 ~! 체인이에용
    섬사나이
    61점 · 공릉 · 해산물,백짬뽕
    섬사나이 사진 1 섬사나이 사진 2
    이정도 가격에 신선한 해물이 들어간 짬뽕이라니 가성비내려요 오랜만에 싱싱한 생새우 먹어봤네요 강추해요