숲속의 쌍방울 오리 대표 사진
    숲속의 쌍방울 오리 대표 사진

숲속의 쌍방울 오리

숲속의 쌍방울 오리의 사진

1건의 숲속의 쌍방울 오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 야식(1)
    • 분위기 규모가큰(1) 허름한(1) 오래된집(1) 토속적인(1)

모뇽 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

가기 전에 전화예약하고 가면 촌닭을 직접 잡으셔서 만들어주세요 반찬도 직접 다하셔서 할머니가 해주시는 맛 한마리 동일 오만정

야식
    규모가큰
    허름한
    오래된집
    토속적인
    2017년 11월 14일

숲속의 쌍방울 오리와 비슷한 맛집

누룩골 사진
    누룩골
    계양 · 백숙,누룽지백숙
    할아버지 생신 기념 가족식사 했습니다 남녀노소 먹기 좋아요 무료주차 가능합니다 가족모임으로 좋아요 백숙도 맛있고 탕도 맛있습니다 직원분들 다 친절하셔요 백숙먹고싶을때 방문하는 곳이에요 푸짐하고 맛잇습니다~~
    물꽁오리 사진
    물꽁오리
    계산동 · 오리고기,오리불고기
    주차가 조금 불편하긴 한데 친절도도 적당했고 음식도 만족스러웠습니다. 주문은 키오스크가 테이블 마다 있는데 뭘 좀 시키려면 무조건 직원호출을 해야해서 불편하네요. 개선되어야 할 사항인 것 같습니다.
    대가촌 사진
    대가촌
    계산동 · 백숙,해신탕
    거의 개별룸만 있는 오리 닭 전문점. 백숙맛은 훌륭한데 가성비가 아쉽다. 음식 맛은 괜찮으나, 가격대비 아쉬운 점과 보완해야 할 점이 많아 보임
    감골오리 사진
    감골오리 계양점
    계양 · 오리고기,초계국수
    아이와 부모님과 가족모임 장소로 추천받아 방문 맛있었고 건강에 좋은거니 두배 만족 엄청 넓어서 가족모임이나 단체회식 추천 오픈했다고 가봤는데 안에가 생각보다 넓었어요 단체회식하기딱좋네요 일단음식이 술이 절로생각난다는~마소스 생소했는데 여기만의 특제소스라네요 오리와 너무잘어울려서 깜놀!! 담엔 회사 회식으로 추천할생각입
    삼락유황오리 사진
    삼락유황오리
    계양구청 · 오리고기,들깨수제비
    무료주차긴한데 주차사정이 좋지않아 그냥 근처 공영주차장에 주차하는 것을 추천 들깨수제비 살짝 간간함
    숲속의연못 사진
    숲속의연못
    계양 · 오리주물럭,오리백숙
    계양산 오리맛집이라 검색하니 숲속의연못이 나와서 방문했어요 방문 1시간 전에 미리 주문 하고 방문하니 음식 바로 나와서 편했어요 육수없이 야채 수분으로 잘 볶아져서 맛있게 먹었어요 바람 솔솔 불지