5건의 시굴집 방문자 평가
비모귀여웡 평균 별점 5.0 평가 222 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족 외식장소로 너무 좋은 곳이에요 몸보신하고싶을때 가장 먼저 생각나는 곳입니다
다코미식가 hoony 평균 별점 4.3 평가 257 팔로워 142
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
"시골에 계신 할머니께서 직접 끓여주시던 백숙이 생각나는 고향의맛"
여기에 왜 이런 식당이 있을까..? 할정도로 도시에 뜬금없이 자리잡고있는 식당입니다.
하지만 지역주민들에게는 잘알려진 식당이라고 하네요.
오리백숙은 조미료없이 천연재료만을 사용해서 그런지 맛이 약간 심심할수있는데 먹을수로 깊은맛의 매력이 좋습니다.
잘못하는 식당가면 오리가 질기고 냄새날수있는데 이곳은 엄청 부드럽고 잡내가 없어 맛있게 먹었습니다.
저는 오리로스가 정말 맛있었습니다.
로스도 식감이 엄청 부드럽고 담백하여 제가 다녀본 오리구이 식당중 최고였어요!
식당이 엄청커서 프라이빗 공간도 있고 날씨 좋은날에는 밖에서도 드실수있게 야외 테이블도 많이 있습니다.
직원분들이 오리도 직접 구워주고 백숙도 잘 끓여주셔서 편하게 식사하였네요.
주차공간도 넓어서 좋아요!
은쇼니 평균 별점 3.9 평가 465 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
다른 오리백숙집에 비해 가격은 다소 비싼편이지만 맛이 좋아서 돈이 아깝지않은곳.
모든 백숙류에 나트륨과 식품첨가제를 넣지않고 모든 반찬을 직접만드셔서 더욱 더 믿음이가는 곳입니다.백숙류는 한시간전에 예약하셔야 오래 기다리지않습니다~넷이가서 2~3인용 오리백숙먹었는데 죽까지 먹었더니 음식이 모자라지않았어요~모자라면 오리로스 반마리 먹을생각했었는데 너무 배불러서 못먹었네요~부모님께서 너무 만족하셔서 재방문 할것같아요! 다먹고 나오면 군고구마도 먹을수 있었어요~배불러서 한개만 맛보았는데 꿀고구마였습니다!👍
못난이 11월 6일
연콩 11월 3일