연잎밥과 국수 다밀 대표 사진

연잎밥과 국수 다밀의 사진

연잎밥과 국수 다밀 사진
    연잎밥과 국수 다밀 사진

1건의 연잎밥과 국수 다밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.3   평가 336   팔로워 1

국수를 종류별로 시켜 먹어 봤는데 전부 맛있었습니다 새콤달콤하니 좋네요

A 코스

연잎밥과 국수 다밀과 비슷한 맛집

봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 검단점
    인천 · 한식,보리밥
    매장이 깔끔하고 직원분들 사장님 전부 친절하세요 보리밥 양도 많고 반찬도 리필가능합니다 건강한 점심 잘먹었습니다
    순남시래기 사진
    순남시래기 검단신도시점
    인천 · 시래기국,한식
    건강한 집밥 먹는 느낌입니다. 반찬도 모두 짜지않고 정갈하게 나옵니다 들깨의 고소함을 좋아하는 분들이라면 맛없을 수 없는 시래기국입니다 얼큰시래기국은 사골베이스라 진해요
    장릉엄마밥상 사진
    장릉엄마밥상
    김포 · 백반
    된장찌개, 솥밥, 다양한 밑반찬 소박한 음식들이지만 잔칫상처럼 푸짐하고 다채롭게 나와서 대접받는 기분이 들어요 너무 맛있고 만족도 높습니다
    강민주의 들밥 사진
    강민주의 들밥 김포점
    김포 · 한정식,보리굴비
    김포점 강민주의 들밥 . 참 괜찮아요.야채도 많고 특히 돌솥밥이 맛있네요.보리굴비 한상 게장한상 짜지도 않고 너무 너무 맛있네요. 밥이 부족하면 가마솥에 꽁보리밥이랑 흰밥이 갸득 들어있어요. 밥찬도
    고루 사진
    고루
    인천 · 한정식,코스요리
    주차장있긴하지만 만석이어서 밖에댄부분은 으쉬웠어요 음식은 너무 고급스럽고 간이딱맞아요! 한옥집 상견례나 어르신 생신에 가기 좋습니다 주말 수련코스 인당 69000원 자리는 모두 룸으로 되어있고, 입구에서 신발벗고 들어갑니다. 한옥스타일이고, 직원분들 다 한복이고 엄청 친절하십니다. 음식 간이 다 자극적이지 않아서 잘 맞고 부모님모시고 가기 좋습니다. 코스별
    논두렁밭두렁 사진
    논두렁밭두렁
    사우동 · 쌈밥,쌈밥정식
    고등어구이 웬만한 생선구이집보다 실하고 맛있어요!! 밥도 괜찮고 반찬도 다양해요

연잎밥과 국수 다밀 근처 추천 맛집

호카츠
    75점 · 인천 · 돈까스,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    스시어왕
    73점 · 인천 · 스시
    스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
    일식에서 는 스시가 대왕의 자리에 위치해 있다. 한국인들은 스시에서 생선이 크게 올라가 있는 걸 선호한다고 한다. 그점을 파고든 스시 전문 체인점이 오늘 소개할 스시어왕이다. 오후 네시반에 도착했
    설카츠
    73점 · 인천서구 · 돈까스,돈카츠
    설카츠 사진 1 설카츠 사진 2
    특등심 부드럽고 맛있습니다 매장은 좀 좁은 편입니다 친절하세요 동네에서 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요! 모밀도 진짜맛있습니다 평일 점심은 오픈런하듯이 가야하는맛집 주말에는 편하게먹기좋아요
    스시진심
    72점 · 인천서구 · 오마카세,스시오마카세
    스시진심 사진 1 스시진심 사진 2
    기념일 오마카세 갔었는데 너무 만족하고 맛있게 먹고왔습니다 사장님께서 디테일하게 말씀해주셔서 재밌었어요 재방문 의사있습니다 쉐프님 손맛이참좋아요 요새는 5만원대로 가짓수 줄여 진행하셔요
    촌장골
    71점 · 완정역 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    갈비탕 고기 양도 괜찮고 국물 맛도 좋습니다 추천합니다 돼지갈비가 맛있는데 사람이 너무 많아서 바쁘네요 그게 단점입니다 고기는 너무 짜고... 종업원은 불친절한 목소리가 위협적이네요. 뭘 달라고 하면 혼날 듯....
    바우네나주곰탕
    71점 · 완정역 · 곰탕,수육전골
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    가성비 좋은 국밥집입니다 매장도 청결하고 친절하시네요 국밥 괜찮습니다 김치가 맛있고 곰탕도 괜찮습니다 직원분이 친절하십니다.
    비오비
    68점 · 완정역 · 덮밥,육회덮밥
    비오비 사진 1 비오비 사진 2
    맛있습니다 가성비 최고에요 사장님 친절하시고 매주 매일 바뀌는 메뉴가 새로워 자주 방문하기 좋아요 착한가격에 배부른 음식임 전체적으로 음식이 살짝 느끼한 감이 있긴한데 그래도 맛있음
    춘천닭가네 닭갈비
    68점 · 인천 · 닭갈비,막국수
    춘천닭가네 닭갈비 사진 1 춘천닭가네 닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있고 사장님 친절하십니다 볶음밥도 가격대가 괜찮네요 가족모임으로 가기 좋은 닭갈비 집입니다. 닭갈비 맛도 좋고 !!아이들 메뉴도 있어요 ~~~ 주말에 가서 푸짐하게 먹고 오곤 합니다
    닷라인
    68점 · 완정역 · 파스타,레스토랑
    닷라인 사진 1 닷라인 사진 2
    메뉴가 다 맛있고 분위기도 좋습니다! 또방문할예정입니다! 동네에서 맛집이라 들어서 드디어 가봤습니다 맛있지만 엄청난 맛집이라고는 못느꼈습니다 지인의 소개로 방문하게 되었는데 일단 들어가자마자 가게 분위기가 너무 좋고 음식도 너무 맛있어서 또 한번 방문할 예정입니다😆
    추오정남원추어탕
    68점 · 완정역 · 추어탕,게장정식
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    근처 음식점중에 제일맛있습니다. 가족단위로 많이오고, 음식도 진짜 빨리나와요. 모든테이블에 인원수당 삼? 도 주십니다. 게장정식에는 추어탕 반그릇나오는데, 다진마늘넣고 들깨가루 넣으면 진짜 맛있어
    홍익돈까스
    68점 · 인천서구 · 돈가스,필라프
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    간만에 스파게티 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ 돈까스도 댕맛!! 가성비갑 돈까스 ㅋ 기본 돈까스가 가장 맛있엉ㅎ~!!ㅎ 병원갔다 근처에 있어서 방문했어요 양이 진짜 푸짐해서 절반도 못먹고 포장해왔네요
    명륜진사갈비
    66점 · 완정역 · 돼지갈비,키즈카페
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    자유롭게 먹을 수 있어서 좋네요 음식이 맛있습니다 고기도 많고요