또가세 옛날 손 칼국수 장촌 대표 사진
    또가세 옛날 손 칼국수 장촌 대표 사진

또가세 옛날 손 칼국수 장촌

• 인천광역시 중구 백운로 433 또가세 옛날 손칼국수
    • 0507-1325-7766
    • 글루텐프리, 점심식사, 주차

또가세 옛날 손 칼국수 장촌의 사진

1건의 또가세 옛날 손 칼국수 장촌 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 43

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격도 저렴하고 노부부가 하시는데 정감있고 좋습니다. 알바분이 친근하시고 좋아요! 면을 직접 제면하는게 포인트. 맛은 일반적인 멸치베이스 칼국수. 면이 쫄깃하지 않고 뚝뚝 끊어짐.
    그래도 뭔가 이집만에 매력이 있음.

옛날 손 칼국수 옛날 시골팥죽

실버푸드
    2023년 12월 21일

또가세 옛날 손 칼국수 장촌과 비슷한 맛집

바우길장칼국수 사진
    바우길장칼국수
    운서 · 칼국수,장칼국수
    친절해요 가격도 적당하고 맛있어요 재방문의사 있어요!
    영종 바지락칼국수 사진
    영종 바지락칼국수
    영종도 · 칼국수,김치찌개
    주변에 주차장이 있어서 무료도 주차할 수 있어요 감자전, 바지락 칼국수 모두 중간 정도의 맛이었어요
    태평양호 사진
    태평양호
    인천중구 · 해물칼국수,낙지전골
    바로 앞에 주차할 수 있어요 가성비 짱 칼국수집이에요 고등어도 튼실해요 맛집이고 가성비 푸짐한 해물칼국수에요! 고등어구이도 맛있으니 같이 드시길 추천해요 ㅎㅎ 예단포 선착장에 있어서 바다 바로 앞이라 테이블에 앉아서 보이는 뷰가 좋습니다. 칼국수 인당 9000원 가격 치고 가성비 좋습니다. 국물 맛이 아주 뛰어나다고 볼 수는 없지만 맛있는 편입니다. 고등
    대성호 사진
    대성호
    인천중구 · 생선회,해물칼국수
    조미료가 첨가되지 않은 천연 해산물로 우러난 국물맛이 너무 좋습니다. 자주 찾는 칼국수 집 중 하나구요. 예단포가 조용하고 주차도 넉넉해서 좋습니다
    영종원조국수 사진
    영종원조국수
    영종도 · 국수
    가격도 착하고 맛도 있고 양도 넉넉해서 인천여행중에 먹기 아주 좋았어요 진짜 칼제비 존맛탱이에여 오랜만에 이런분위기의 맛집을 본것같아요!! 추천 칼제비 국물이 시원하고 너무 맛있어욤!김치가 진짜 너무 맛있음ㅠㅠ 다른메뉴도 먹으러 가야지
    밀본가 사진
    밀본가
    영종도 · 보쌈,칼국수
    테이블에서 태블릿으로 주문하는 방식임.. 셀프반찬 코너 있음.. 사골국물에 만든 칼국수 넣은 거 같아요. 10:30-3시까지만 운영해요. 무한리필은 식사시간 1시간동안 가능하고 냄새 안나고 도톰해서 맛있습니다. 칼국수 양이 진짜 진짜 많아서 국물이 적은 느낌이었