백운닭칼국수 대표 사진
    백운닭칼국수 대표 사진

백운닭칼국수

백운닭칼국수의 사진

2건의 백운닭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

ya111 평균 별점 5.0   평가 90   팔로워 1

양도 엄청 많고 고기도 쫄깃하고 맛있었어요!
    또 오고 싶은 깔끔함

반계칼국수

아침식사

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 43

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

운서동 식당거리에 위치한 백운닭칼. 여름이여서 초계국수를 먹었지만 너무 달았다. 다음엔 닭칼이나 닭개장을 먹어봐야 할듯.

초계국수

다이어트식단
    2023년 12월 22일

백운닭칼국수와 비슷한 맛집

닭곰탱이 본점
    인천중구 · 닭개장,닭곰탕
    닭한마리대 국물 시원한데 약간 닭비린내가 좀 있음. 닭이 많지만 살이 없음. 닭죽은 아는 맛. 닭개장은 자꾸 당기는 맛. 메인이 닭개장임. 녹두전은 녹두를 너무 곱게 갈아서인지 너무 매끈한 느낌?
    일산칼국수 사진
    일산칼국수
    인천중구 · 칼국수,수제비
    만두는 작지만 수제라 맛있고 칼국수가 맛있습니다 육수도 시원하고 깔끔한 맛이에요 닭칼국수 안에도 바지락이 들어가있어서 국물이 시원해요! 김치도 직접 담그셔서 곁들어 먹으니 너무 맛있네요!!
    마시안제면소 사진
    마시안제면소
    영종도 · 칼국수,전복죽
    생각보다 너무 맛이 없었네요 다른 곳 갈껄 그랬어요 맛이 밍밍하고 그랬어요,, 사람이 많았지만 회전율은 좋은편인듯 시끌벅적하고 약간 정신 없음. 바지락 칼국수가 기본이라 시켜봤는데 바지락이 은근 많았음 특이하게 칼국수 반반도 시킬수있음. 아쉬운건 칼국수 면때문인지 약간 걸
    닭곰탱이 신포점
    신포동 · 닭곰탕,닭개장
    인천 닭곰탱이 닭곰탕 닭칼국수 전문점 푸짐하고 정갈합니다 맛도 괜찮네요 닭개장은 너무 자극적이지 않고 적당히 간 잘 되어 있었어요. 근데 자극적이지 않다보니 칼국수보단 밥이 좀 더 좋았어요. 밑반찬도 깔끔했고, 음식이랑 잘어울렸는데 친절하시고 좋았습니당ㅋㅋ 식전에 미니
    닭곰탱이 청라점
    청라 · 닭개장,닭곰탕
    가게 뒷편에 4ㅡ5대 주차가능함.. 인근에는 아침식사 하는 곳이 별로 없음.. 무난한 가성비 맛집 식전 닭죽이 나오는게 메리트 찜닭 단짠양념이 깊어서 닭과 당면은 물론 야채에도 듬뿍 베여있음
    현풍닭칼국수 사진
    현풍닭칼국수 인천청라점
    청라 · 닭칼국수,칼국수
    청라 삼동 현풍닭칼국수 입니다. 청라에 현풍닭칼국수 없는 줄 알았는데 이번에 새로 생겨서 너무 좋아요. 국물도 진하고 맛있어요. 국물이 아주 좋습니다. 들깨향이 고소하고 부드러워서 누구나 즐길 수 있어요.