그릴드키친 대표 사진
    그릴드키친 대표 사진

그릴드키친

그릴드키친의 사진

9건의 그릴드키친 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(5) 기념일(5)…더보기 가족외식(3) 회식(3) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3) 조용한(2)…더보기 격식있는(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 주차불가(1)

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 43

영종도 맛집으로 찾아보면 항상 상위권에 있는 양식당. 같은 자리에서 7년 영업하셨다고 한다. (상호가 한번 바꿨다) 피자 도우가 누네띠네처럼 바스락 거리는 식감 신기했고 전반적으로 맛있다. 스테이크 필라프는 볶음밥이 좀 심심했고 식전빵은 차갑게 나와서 좀 아쉬웠다. 스테이크도 부드럽고 육즙도 좋았다. 약간 좀 더 특색있게 만들면 좋을것 같다. 너무 정석같은 느낌.

파인애플 등심스테이크 스테이크 필라프 까르보나라

2023년 12월 23일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

양이 푸짐하고 사람들도 많아요 맛도 괜찮고 찾기 편해요

파인애플 등심스테이크

격식있는

리리토 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격이 좀 후덜덜하고 대비 맛이 그렇게뛰어난편은아니지만 그럭저럭괜찮아요

바질 파스타 스테이크 파스타

그릴드키친과 비슷한 맛집

꽁스타멍 사진
    꽁스타멍
    영종도 · 뇨끼,프렌치레스토랑
    뇨끼 비주얼부터 너무 예쁩니다... 메뉴 다 맛있게 먹었어요 친정엄마랑 어버이날에 방문했어요~! (꽤 시간이 지났네욤^^;;) 엄마가 엄청 좋아하고, 친구들이랑 모임할때도 와야겠다 하시더라고요. 음식 맛있습니다. 스프, 샐러드도 하나 같이 다 맛있었어요.
    취한부엌 사진
    취한부엌
    영종도 · 파스타,스프
    영종도에 위치한 조그만 숨은 맛집이에요. 다른 메뉴들보다 불고기버거가 정말 맛있었어요~^^ 주차가 가능하긴 하지만, 가게 앞 노상주차 해야함 (전용주차x). 미고랭과 목살스테이크 주문함, 두가지 모두 깔끔하고 괜찮았음, 미고랭은 숙주가 아삭하고 신선한 느낌이었고, 목살스테이크도 육질의 탱
    미스터피자 사진
    미스터피자 영종도점
    영종도 · 피자
    포장주문하면 30프로 할인받을 수 있어서 좋습니다. 피자도 정말 맛있어서 가성비 최고인 매장입니다.
    네온몬스터즈 브런치&스테이크하우스 사진
    네온몬스터즈 브런치&스테이크하우스 운서점
    영종도 · 브런치,스테이크
    영종도 운서동에 있는 브런치 맛집이에요. 청라에서 가봤다가 좋아서 영종도에서도 가봤는데, 둘 다 너무 맛있고 분위기도 좋아요. 평일에 갔더니 사람이 별로 없어서 한적했어요. 바베큐 플래터 맛있었어요
    스텔리네 사진
    스텔리네
    영종도 · 파스타,브런치
    유보라에 주차하면돼요 깔끔하고 맛있어요 또갈거에요 친절해요 분위기 좋은 브런치 되는 양식집! 사장님 혼자 계셨는데 넘 힘들어보였어요. 음식은 다 맛있었습니다! 주차는 반도유보라 건물에 주차하시면 됩니다. 뇨끼가 익숙치 않은 인간이라 뇨끼가 밍밍했는데 원래 그런 것 같아요. 전체적으로 모든 음식이 슴슴한 편입니다.레몬 맥주 맛있어요
    도미노피자 사진
    도미노피자 인천운서점
    인천 · 피자
    언제나 믿고 먹는 도미노피자 할인 받으면 저렴하게 먹을 수 있어요 배달도 항상 빨라서 좋아요