7건의 올리버브라운 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한마디 : BMW드라이빙센터 인천에서 아이들과 즐겁게 마시거나 먹을 수 있는 공간
위치 : 인천 BMW드라이빙센터 2층에 위치하고 있어요~ 찾아보니 초콜릿전문점이고 전국에 3개밖에 없더라구요! 체험하는곳 바로 옆에 있더라구요
분위기 : 엄청 넓어요~ 테이블도 엄청많아요!
진짜 엄청 넓어서 어디 앉을지 고민이 되더라구여 ㅋㅋ 통창이라서 밖에 드라이빙하는것도 볼수가 있어서 좋더라구요 바로 볼수있는 곳은 인기가 많아요!
메뉴 : 음료도 먹을수 있고 이탈리안음식들도 먹을수 있어여! 피자는 2만원후반이고 샐러드나 스파게티도 만원후반에서 2만원정도 하더라구여~
자동차 좋아하는 아이들과 오기 좋은 카페겸 식당인거 같아요~ 맛이나 가격은 별로인데...뷰가 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집!
다코미식가 clim 평균 별점 4.3 평가 146 팔로워 41
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
영종도 BMW드라이빙 센터 내에 있는 식당입니다.
햄버거를 시켰는데 가격이 사악한 편입니다. 아마 빵 위에 찍는 BMW도장을 비싼 걸 쓰는 것 같아요.
그래도 좋은 소고기 패티를 사용하는 것 같습니다. 꽤 두툼하고 건강한 맛이었습니다. 서킷 대기 중에 배고프면 방문해보세요. 물론 선택지는 여기밖에 없습니다
토키 평균 별점 4.9 평가 115 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
드라이빙센터 방문하게 되어 식사하였는데 가격이 비싼편이긴한데 퀄리티는 훌륭한 식사예요.
버거와 피자, 아이스크림와플 등등 먹었는데 맛있었어요.
아빠시선 10월 14일
빵재니 8월 2일