목현 대표 사진
    목현 대표 사진

목현

목현의 사진

20건의 목현 방문자 평가

• 방문목적 차모임(13) 혼카페(12) 데이트(9) 간식(6) 기념일(3)…더보기 아이동반(2) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 예쁜(12) 지역주민이찾는(11) 캐주얼한(7) 조용한(6)…더보기 숨은맛집(6) 경관/야경이좋은(5) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(8)

Pranyyy 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 1

사람들이 많이 방문하는 곳인것 같아요
    처음 가봤는데 커피도 맛있고, 주변가면 또 가고 싶은 곳입니다 !

목현 라떼 오늘의 라떼

야외좌석(테라스)

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 232   팔로워 4

제가 제일 좋아하는 카페예요 ㅠㅠ 오늘의 라떼 너무너무 맛있어요

오늘의라떼

청라다람쥐 평균 별점 4.3   평가 165   팔로워 5

영종도 카페 중에 카페라떼 제일 맛있는 곳을 꼽자면 바로 목현!!!
    카페라떼 맛집 입니다 내부 테이블이 별로 없어서 waiting 할 수도 있음!

아메리카노 목현 라떼

2024년 9월 19일

목현과 비슷한 맛집

르브 디저트 사진
    르브 디저트
    영종도 · 디저트,카페
    맛은 나쁘지 않은데 사장님이 혼자 하셔서 주문도 되게 늦게 받으시고 음료 나오는것도 느리고 바빠서 그런지 말투가 좀 불친절하세요 기분나빠보이셨아요 주차가 힘들지만 커피 가격은 그저 쏘쏘 영종도 카페거리에 있어요
    HEXE COFFEE 사진
    HEXE COFFEE
    영종도 · 커피,카페
    주차가 힘들어요 점심시간엔 할인도 해주세요 맛도좋고 가격도 좋아요 커피가 정말 맛있어요! 저는 연유솔트커피 마셨는데 위에 크림이 정말 달콤하고 단짠단짠 맛있었고, 아래 커피도 고소하고 진했어요! 영종도 카페중에 맛있는편이고 추천할만해요ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 커피
    콘크리트가든 사진
    콘크리트가든
    영종도 · 커피,카페
    분위기도 너무 좋고 가격도 비싸지않았어요 영종도 카페거리에 있어서 거리도 가까워요 카페 분위기가 너무 좋아요! 천장이 높아서 답답하지 않고 음료랑 디저트도 맛있습니다 한마디 : 운서역 카페거리 메인 카페 위치 : 운서역에서 영종하늘도시 12,13호 소공원 근처에 있어요~ 카페가 상당히 많은 거리였는데 그 중에서 가장 크고 사람도 가장 많았던거 같아요 분위기
    슬로움 사진
    슬로움
    영종도 · 카페,스콘
    주차는 근처에 아무데나 해야해요 커피맛은 좀 실망스러워요.. 스콘도 그저그랬어요 스콘이 약간 밀가루맛이 많이 난다고 해야하나.. 스콘이 별로였어요. 샤인머스캣 그린티 에이드는 그냥저냥 봉봉맛이어서 괜찮았구요. 아인슬로움은 드신분이 별로라고 하셨습니다ㅜ
    다올카페 사진
    다올카페
    영종도 · 카페,에이드
    옆 짱구네서 밥먹고오면 할인해줌 커피쏘쏘 오곡은 안달아욤 카페는 넓고 향이좋아요 주차는 근처 길가에 그냥 하셔야해요 쇼파가 생각보다 엄청 편해요 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요. 샤인머스캣 에이드 나름 맛있었습니다.
    카페 웜뱃 사진
    카페 웜뱃
    운서 · 카페,디저트
    카페거리 뒷쪽에 위치한 카페!! 르꼬르동 블루 나오셨다길래 기대하고 가봄. 전체적으로 분위기도 따뜻하고, 조용해서 카공하기 딱임. 수제로 만든거라 그런지 음료도 간이 딱 맞았음. 쏘낭시에도 약간 소

목현 근처 추천 맛집

집밥구어선생
    77점 · 영종도 · 생선구이,한상차림
    집밥구어선생 사진 1 집밥구어선생 사진 2
    푸짐하고 가성비가 좋은 편인 생선구이집이네요. 갈치. 고등어 그리고 잘모르는 두가지가 더 나온 생선구이는 세 명이 먹기에 적지 않은 양이었어요. 반찬도 집반찬 느낌이었고 떡볶이까지 있는게 재미있어요
    꽁스타멍
    73점 · 영종도 · 파스타,뇨끼
    꽁스타멍 사진 1 꽁스타멍 사진 2
    뇨끼 비주얼부터 너무 예쁩니다... 메뉴 다 맛있게 먹었어요 친정엄마랑 어버이날에 방문했어요~! (꽤 시간이 지났네욤^^;;) 엄마가 엄청 좋아하고, 친구들이랑 모임할때도 와야겠다 하시더라고요. 음식 맛있습니다. 스프, 샐러드도 하나 같이 다 맛있었어요.
    유정집
    71점 · 영종도 · 국수,멸치국수
    유정집 사진 1 유정집 사진 2
    주차는 길가에다가 하시면 되요! 오후 2시가 주문 마지막이니 늦지않게 가셔요! 멸치국수는 곱빼기루~ 국물 고소하니 넘 맛있고 양도 진짜 많이주세요 비빔도 새콤달콤! 최고 😋 영종도민이 알만한 맛집 베스트에 오르내리는 집 주차는 그 근처 맛집들이 동일하듯이..길가주차 금액이 비싸지만 양도 많다! 비빔면은 새콤하니 맛있고 멸치국수는 국물이 깊은맛이 나나, 멸치
    취한부엌
    70점 · 영종도 · 파스타,함박스테이크
    취한부엌 사진 1 취한부엌 사진 2
    영종도에 위치한 조그만 숨은 맛집이에요. 다른 메뉴들보다 불고기버거가 정말 맛있었어요~^^ 주차가 가능하긴 하지만, 가게 앞 노상주차 해야함 (전용주차x). 미고랭과 목살스테이크 주문함, 두가지 모두 깔끔하고 괜찮았음, 미고랭은 숙주가 아삭하고 신선한 느낌이었고, 목살스테이크도 육질의 탱
    빨간거짱구네
    68점 · 영종도 · 낙지,산낙지전골
    빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
    인천공항에서 가까워서 귀국후 바로 방문했는데 너무 맛있었습니다. 산낙지라 조금 비싸긴 해도 조개탕도 각자 한그릇씩 나오고 물김치도 별미입니다. 물김치를 따로 파는거 같아요 다음에 또 공항근처 올일
    날라멘
    66점 · 운서 · 라멘,꼬치
    날라멘 사진 1 날라멘 사진 2
    오픈한지 얼마 안됐을때 방문했을땐 솔직히 국물도 좀 밍밍하고, 아직 어수선한듯하여 그냥 그랬어요. 그러다 우연히 메가박스에서 남편이랑 영화보고 들렀는데, 체계도 많이 잡히고, 국물 맛도 전보다
    닭곰탱이
    65점 · 인천중구 · 닭개장,닭곰탕
    닭곰탱이 사진 1 닭곰탱이 사진 2
    대한민국 3대찜닭이라고 마케팅하시길래 궁금해서 가보뉴영종 닭곰탱이 본점! 솔직히 3대까진 모르겠지만 파향이 너무 좋고 맛있어요!!! 인천 3대까지 인정드립니다🤤 또 먹고싶어요 닭한마리대 국물 시원한데 약간 닭비린내가 좀 있음. 닭이 많지만 살이 없음. 닭죽은 아는 맛. 닭개장은 자꾸 당기는 맛. 메인이 닭개장임. 녹두전은 녹두를 너무 곱게 갈아서인지 너무
    취리희
    65점 · 영종도 · 짜장면,중식
    취리희 사진 1 취리희 사진 2
    왕갈비짬뽕 먹었어요 볶음짬뽕이고 짬뽕은 너무 맛있어요 짬뽕두먹구갈비두먹고 좋았어요 짜장도 맛있었는데 저는 짬뽕이 더 맛있었던거 같아요 탕수육은 바삭촉촉이라 같이 먹으면 더 맛있어요
    까몬
    62점 · 영종도 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    고기는 조금 질기고 냄새 나는거 같았고 면이 맛있었음 계란이랑 먹어야함 영종도 맛집 인정 맛있어요 사람 많아요 주차는 그냥 길거리에 하세요 이동네에서 젤 맛있는 베트남 음식점인듯 해요. 시키는 것마다 맛있어요. 가격만 조금 저렴하면 좋을듯해요.
    Poke all day 포케&샐러드
    62점 · 영종도 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    푸짐하게 막었습니다. 연어포케 먹었는데 연어 부족하게 느끼지 않았고 맛있었어요.
    수라궁
    62점 · 인천중구 · 중식당,중식
    수라궁 사진 1 수라궁 사진 2
    둘이서 가서 돌짜장은 못 먹었지만 그냥 짜장도 너무 맛있고, 짬뽕도 칼칼합니다. 다음에는 부모님모시고 가서 돌짜장도 먹고 싶어용ㅋㅋ 주차는 그냥 길에다가 해야해요 꿔바로우가 바삭하니 맛있었어요
    정돈카츠
    59점 · 운서 · 돈카츠
    정돈카츠 사진 1 정돈카츠 사진 2
    주차는 앞 공터 혹은 갓길에 주차하시면 됩니다. 키오스크 주문이며 돈까스가 두툼하니 맛있습니다. 밥에서 약간의 군내는 있었지만 신경 쓸 만큼은 아니었고 직원분들도 친절합니다. 주차는 가게앞에 도로에 그냥 해야해요 안심이 등심보다 맛있어요