써브웨이  대표 사진
    써브웨이  대표 사진

써브웨이 인천운서메가스타점

써브웨이 의 사진

7건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(6) 저녁식사(3) 간식(3) 점심식사(3) 배달(3)…더보기 아이동반(1) 데이트(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

포도스타트 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

넓은 매장은 어니지만 키오스크 2대가 있고,혼밥하기 좋은 매장입니다.

에그마요

볼케니 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 4

서브웨이는 늘 맛있어요. 요즘 코로나19때문에 마스크 쓴 사람만 들어가서 주문할 수 있게 하고 마스크 안쓴 사람은 따로 주문 받던데 번거롭긴 하지만 위생관리가 철저하다는 느낌을 받았네요. 쿠폰 제도도 있어서 10번 찍으면 1개 공짜라 조아요!!

아보카도터키샌드위치

지역주민이 찾는
    2020년 3월 17일

BR 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 4

근처 숙소에서 떠나기전 아침으로 간단히 먹기위해 방문한 써브웨이!! BMT와 아침메뉴가 있어 포장주문했네요! 요긴 종이에 체크해서 드리면 되더라구용ㅎㅎㄹ편한듯해요

BMT 햄에그모닝

아침식사
    2021년 8월 19일

써브웨이 와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 인천운서역점
    운서역 · 버거
    매장도 넓고 깔끔한데 직원분이 조금 불친절했던 기억이 납니다ㅠㅠ 음식은 빨리 나오고 맛있었어요 운서역 바로앞에 있고 호텔건물이라 주차도 쉬워요. 1시간 무료주차도 적용해주고요. 매장이 넓고 음식도 금방나오고 좋네뇨
    메가커피 사진
    메가커피 영종운서역점
    운서역 · 커피,크로플
    민트색이 안보여서 처음엔 쿠앤크를 주신 줄 알았어요. 예전 메가에서는 민트휘핑크림 주셧던 것 같은데 여즘은 안그러나봐요. 메뉴가 전체적으로 저렴해서 가성비면에서는 추천이지만 아메리카노 이외의 메뉴에서는 맛이 조금 아쉽다고 해야하나 그래도 가격면에서는 좋다 키오스크주문도 되고 메가커피 어플로 스템프도 찍을 수 있다.
    빵선생 사진
    빵선생 운서역점
    운서역 · 마늘빵,베이커리카페
    맛좋은 빵선생! 빵이 종류도 다양하구 맛도 좋아요 근데 좀 빵이 전체적으로 많이 달았던거같아요..! 아침 9시에갔을때는 빵이 다 안나왔구 물어보니까 11-12시쯤되면 다 나온대요
    그릭앤그랩 사진
    그릭앤그랩
    운서역 · 샌드위치,그릭요거트
    매장이 깔끔하고 샌디치가 아삭아삭 너무 맛있어요!!! 사장님도 친절하시고 가격도 합리적인 편이라 좋으네용 운서역 근처에서 간단하게 샌드위치나 샐러드 먹을 거 찾으신다면 여기 추천드려요!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 신공항신도시점
    운서 · 치즈케이크,빵집
    일곱시반에 연대요~ 아침 여덟시반쯤갔는데 빵이 없는거두 많았어요 아홉시에 가세요! 브라우니 엄청달구 꾸덕해요
    영거 사진
    영거
    영종도 · 샐러드,샌드위치
    집 근처에 있어서 간단히 한끼 때우러 가기 좋은 샐러드맛집! 키오스크로 커스텀해서 재료 선택할 수 있어서 좋고 주문과 즉시 조리 들어감. 예전부터 갔었는데 요즘엔 매장보다 배달이 많아서 그런지 매장