메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 영종운서역점

메가커피의 사진

5건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

포도스타트 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

민트색이 안보여서 처음엔 쿠앤크를 주신 줄 알았어요. 예전 메가에서는 민트휘핑크림 주셧던 것 같은데 여즘은 안그러나봐요.

딸기라떼 민트초코프라페

꺼북 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

메뉴가 전체적으로 저렴해서 가성비면에서는 추천이지만 아메리카노 이외의 메뉴에서는 맛이 조금 아쉽다고 해야하나 그래도 가격면에서는 좋다 키오스크주문도 되고 메가커피 어플로 스템프도 찍을 수 있다.

아메리카노 죠리퐁라떼 청포도에이드 카페라떼

야외좌석(테라스)
    2020년 10월 8일

볼케니 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 4

점심먹고 자주 들르는데 사람이 항상 많아요. 근처 저렴한 커피숍 중에서 젤 맛이 있는것 같아서 자주 찾게 되네요. 주차도 1시간 무료 가능해요

아메리카노 청포도모히또

2019년 12월 4일

메가커피와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티 영종도운서역점
    영종도 · 커피,블루베리요거트스무디
    더벤티 음료도 다양하고 금방 나오고 가격도 저렴하고 좋아용
    빽다방 사진
    빽다방 영종운서역점
    영종도 · 커피,단팥빵
    하워드존슨 주차장 이용 가능해요 키오스크로 주문해야해요 담백하니 맛있었어요 원두가 풍미있고 담백하여서 커피 생각날 때 마시기 참 좋았습니다. 가성비 좋은 빽다방이 운서역 앞에 생겨서 좋아요! 사라다빵 맛있어용ㅎㅎ 그리구 새로 나온 고구마들은 찹쌀떡 맛있어요
    운카롱 사진
    운카롱
    영종도 · 마카롱,카페
    맛있어요!! 똑같이 달기만한 마카롱 맛이 아니구, 마카롱 맛마다 고유의 재료맛이 느껴져요! 낮에가면 살수있고 저녁에가면 다팔려서 문닫아용 마카롱이 진짜 맛있어요 어쩔땐 점심에 가도 이미 다 팔려있는 경우가 많아요.. 가격이 조금 사악한데 ㅠㅠ 맛있어요!
    커피빈 사진
    커피빈 영종도운서역점
    영종도 · 커피,헤이즐넛라떼
    직원분을 서비스가 친절하고 커피 맛도 맛있어요 굿입니다 카페 크기에 비해 조용한 편이고 직원분도 친절하다 커피빈의 가격은 다른 커피가게보다 비싸지만 종종 가서 먹을 만 하다 깔끔하고 넓은 카페라 편하게 이용할 수 있어요, 커피도 맛있어요~
    스타벅스 영종도운서역점
    운서역 · 커피,카페
    스타벅스 영종운서역점 방문했는데 자리도 많고 좋았어요! 테이크아웃,,, 했어용!! 스타벅스 커피는 항상 옳습니당 엄마의 첫 유럽여행!을 위해 출국전날 인천공항근처 호텔에서 투숙하셔서 보러갔다가 들린 스벅 영종도운서역점 여행객도 많고 늦은밤에 갔더니 술마시고온건지 시끄러운 일행들이 많구나 주차도 대로에 공영
    빵선생 사진
    빵선생 운서역점
    운서역 · 마늘빵,베이커리카페
    맛좋은 빵선생! 빵이 종류도 다양하구 맛도 좋아요 근데 좀 빵이 전체적으로 많이 달았던거같아요..! 아침 9시에갔을때는 빵이 다 안나왔구 물어보니까 11-12시쯤되면 다 나온대요