그레이몽키 대표 사진
    그레이몽키 대표 사진

그레이몽키 운남점

그레이몽키의 사진

3건의 그레이몽키 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 배달(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

지니 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 5

똠양 처음 먹어봤는데 마라탕 못먹고 고수 못먹는 사람인데도 똠양쌀국수 매콤하고 너무 맛있었어요. 팟타이도 맛있고 새우커리덮밥도 약간 단 편인데 맛있었어요. 가게 자체가 외진곳에 있고 건물이나 간판이 허름해서 추천안받았으면 아예 가볼 생각 자체를 안했을거같아요. 근데 영종도 탑5 맛집이에요. 누가 찾아올까 싶은곳에 있는데 맛있어서 그런지 사람이 많더라구요. 또 갈거에요.

팟타이 새우커리덮밥 꾸엣띠여우 똠얌

으나앙 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

대기30분정도 기다렸다가 먹음 점심시간 피해서 가야겟움 맛있음! 쌀국수 국물이 짱임

꾸엣띠여우 까이 팟타이 새우커리덮밥

라베 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

국물맛이 진하고 향이 강해 현지에서 먹었던 맛이 나고 내부가 넓지 않아 점심시간에는 미리 예약 후 방문하면 좋을 것 같아요

팟타이 꾸엣띠여우 (태국쌀국수)

그레이몽키와 비슷한 맛집

호치민 사진
    호치민
    영종도 · 베트남음식
    무료주차 한 5대? 4대? 가능할 듯. 다이소 맞은편 골목에서 위로 좀 올라가면있음. 베트남 분이 사장님이심. 가격이 메리트가 좋음. 근데 코코넛커피는 왕단더위사냥맛 혹은 믹스커피 5개타고 슬러쉬한
    미분당 사진
    미분당 영종도점
    영종도 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    쌀국수 끝판왕급이 집앞에 체인점으로 왔다. 혼밥 시스템의 완성체 얼마나 완벽했으면 원미당 같은 완전카피가 나왔을까 보리차 나오는것도 면리필도 완전 근본임 한끼는 매일도 먹을 수 있을것 같다~ 체인
    사이공앤사이공 사진
    사이공앤사이공
    영종도 · 쌀국수,베트남음식
    건물 내 주차장 이용 가능하고 음식 깔끔하게 나와서 좋아요.
    미스사이공 사진
    미스사이공 운서넙디점
    영종도 · 쌀국수,베트남음식
    뭔가 저렴하게 가볍게 먹을 수 있을것같아서 들어갔는데 저렴하지 않고 양도 많지 않구요. 맛도 그냥저냥 이었어요. 볶음면은 팟타이까진 아니어도 비스무리한 맛을 기대했는데 약간 냄새나더라구요.
    까몬 사진
    까몬 영종운서역점
    영종도 · 쌀국수,베트남음식
    영종도 맛집 인정 맛있어요 사람 많아요 주차는 그냥 길거리에 하세요 이동네에서 젤 맛있는 베트남 음식점인듯 해요. 시키는 것마다 맛있어요. 가격만 조금 저렴하면 좋을듯해요. 완전 베트남 로컬식당 온것같은 느낌으로 인테리어가 잘되있어요 그리고 체인점이라 그런가 맛이 보장되어 있더라구요 기대 안했는데 메뉴가 다 맛있었어요
    하노이가든 사진
    하노이가든
    영종도 · 쌀국수,분짜
    쌀국수 넘 좋아요 맛있어요! 베트남 분이 요리하시는것 같아요!! 반쎄오도 진짜 맛있음. 국물이 미쳣어욤 진짜 맛있어요! 매운소스가 안매워서 아쉬움 ㅠㅠ 전반적으로 무난하게 맛있습니다. 점심시간에 가면 사람이 많아서 기다려야 할 수도 있어요