32건의 마호가니 방문자 평가
시월사랑 평균 별점 3.2 평가 260 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
음료 맛은 평범하고 가격은 비싼편. 매장이 내부가 넓고 바깥쪽에 정원처럼 잘 꾸며져 있어서 구경하기는 좋아요
최진경 평균 별점 4.2 평가 456 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
여름이면 수국이 가득한 정원까페여서 일부러 찾아갔어요 8월이라 꽃도 많이 지고 색도 바뀌었지만 넓은 정원에 위로 쭉쭉 뻗은 시원한 나무들이 정말 멋졌어요 내년엔 꼭 7월에 와봐야겠어요 넓은만큼 까페가 세군데 있었는데 그중 마호가니에 들어갔어요 높은 천정에 센스있는 인테리어 정말 시원스럽고 멋졌어요 일층은 대형테이블들미 놓여있어 다른 사람들과 합석해야해요 운좋게 창가자리가 바로 비어서 앉을수 있었어요 이층은 다락방같은 분위기로 코지한 느낌입니다 레인보우케잌은 시그니처라 갈때마다 주문합니다 마지막 갔을땐 데이지빵도 포장해왔어요 빵모양도 포장박스도 예쁘네요 커피도 직접 로시팅하는거라 그런지 신선하고 맛있어요 주차장은 건물앞 위쪽주차장 아래쪽주차장 여러군데 있어요 평일에는 건물앞에 무리없이 가능한데 주말이면 정신없습니다
뇽뇽 평균 별점 4.1 평가 156 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
5-6월에 특히나핫한 마호가니인데요
역시나 데이지만발한 시기에갔더니 오픈런이아니라 오픈한시간전에갔는데도 주차장이 2자리남았더라구요
테라스자리는..8시반-9시에도오시나봐요
9시반에도착했는데 다들앉아계셨고 주문도 줄서야했어요 ㅠ더늦은분들은 데이지케이크도 못드시더라구요
음료는 무난했고 케이크는 맛있긴했는데 일반생크림케이크맛이에여
데이지정원 입장료라생각해도 케이크 9500원은너무비싸긴해여 ㅠ
그래도 뷰는좋았습니다