마호가니 대표 사진
    마호가니 대표 사진

마호가니 강화점

마호가니의 사진

30건의 마호가니 방문자 평가

• 방문목적 데이트(24) 차모임(16) 간식(8) 혼카페(6) 기념일(5)…더보기 가족외식(3) 인천근교데이트(1) 아이동반(1) 노키즈존(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 당일여행(1) 카페(1) 커피(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(19) 경관/야경이좋은(16) 캐주얼한(9) 깔끔한(9) 고급스러운(5)…더보기 시끌벅적한(5) 경관/야경이 좋은(4) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(2) 격식있는(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1) 노키즈존(1)
    • 편의시설 무료주차(29) 야외좌석(테라스)(11) 노키즈존(1)

아웅다웅나웅 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 0

인테리어도 예쁘고 시기 잘 맞춰가면 예쁜꽃도 볼수 있어서 좋아요 !! 케이크 좋류도 다양해요

크림콜드브루 카페라떼

복숭아탑쌓기 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 1

가게도 넓고 커피랑 다른 메뉴들도 맛있고 너무너무 예뻤어요~
    또 오고싶어요~~

아메리카노 크루아상 바닐라라떼

최진경 평균 별점 4.2   평가 417   팔로워 7

여름이면 수국이 가득한 정원까페여서 일부러 찾아갔어요 8월이라 꽃도 많이 지고 색도 바뀌었지만 넓은 정원에 위로 쭉쭉 뻗은 시원한 나무들이 정말 멋졌어요 내년엔 꼭 7월에 와봐야겠어요 넓은만큼 까페가 세군데 있었는데 그중 마호가니에 들어갔어요 높은 천정에 센스있는 인테리어 정말 시원스럽고 멋졌어요 일층은 대형테이블들미 놓여있어 다른 사람들과 합석해야해요 운좋게 창가자리가 바로 비어서 앉을수 있었어요 이층은 다락방같은 분위기로 코지한 느낌입니다 레인보우케잌은 시그니처라 갈때마다 주문합니다 마지막 갔을땐 데이지빵도 포장해왔어요 빵모양도 포장박스도 예쁘네요 커피도 직접 로시팅하는거라 그런지 신선하고 맛있어요 주차장은 건물앞 위쪽주차장 아래쪽주차장 여러군데 있어요 평일에는 건물앞에 무리없이 가능한데 주말이면 정신없습니다

레인보우케잌 데이지빵 아메리카노 아이스아메리카노 카페라테 아인슈패너

2022년 8월 27일

마호가니와 비슷한 맛집

마호가니 강화점
    강화도 · 카페,커피
    음료 맛은 평범하고 가격은 비싼편. 매장이 내부가 넓고 바깥쪽에 정원처럼 잘 꾸며져 있어서 구경하기는 좋아요
    도레도레 사진
    도레도레
    강화도 · 케익,디저트카페
    좋긴 한데 깨끗하다는 느낌은 없어요 음료랑 케잌은 무난합니다 명성과 가격에 비해 음료랑 케익맛은 그저 그래요. 맛있게 먹으러 간다기보단 눈으로 즐기러 가는거에 초점을 맞추면 나쁘진
    정미소카페 티밥 사진
    정미소카페 티밥
    강화 · 카페,디저트
    수제차투어하기 좋아요. 대추차가 생각보다 흐려서 살짝 실망했지만 아기자기 볼거리가 많은 소품천국 사장님의 카페애정이 느
    카페 드포레 사진
    카페 드포레
    강화도 · 카페,베이커리카페
    마니산과 해변이 보이는 뷰맛집 신상카페~~ 마니산 모양 빵두 맛있구, 쑥라떼, 보리새우바게트도 특색있고 맛있네요 3층에
    멍때림 사진
    멍때림
    강화도 · 카페,프랑스
    더글로리에나온 멍때림카페 다양한 룸이 있고 테라스에 앉아있으면 시원하니 힐링하기 정말 좋은곳! 가격이 조금 있는편이지만
    케이131 사진
    케이131
    강화도 · 카페,캠핑
    데이트 하러 방문 했어요. 가는 길에 놀만한 곳이 많아서 놀기 좋아요 참고 하세요. 맛도 좋고 애견 동반 가능 하구요.