바오밥카페 대표 사진

바오밥카페

바오밥카페의 사진

바오밥카페 사진

1건의 바오밥카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

강화 동막해수욕장인근 바오밥카페

조용하고 바다전망 좋습니다
    친절하시고 커피맛도 괜찮아요
    주차넉넉하고요

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 5월 13일

바오밥카페와 비슷한 맛집

카페 갈릴리 사진
    카페 갈릴리
    강화도 · 카페,커피
    동막해변이 다 보이는 예쁜카페에요 확실히 해변 근처라 가격이 저렴한 편은 아니지만 따뜻하니 넘 좋았어요 경치가 좋고 커피맛도 좋아요 다소 어수선하고 정리가 안된 느낌이 분위기도 좋아요 식물도많고 사장님도 친절하세요 테라스도 넓고 좋네요
    B4Tea 사진
    B4Tea
    강화도 · 카페,티룸
    뷰맛집! 친절하고 기분좋은 곳. 사장님의 손길이 느껴지는 곳
    애비뉴더뷰 사진
    애비뉴더뷰
    강화도 · 카페,커피
    뷰맛집. 커피맛 쏘쏘. 화장실 아쉬움. 뭔가 2% 부족한 느낌.
    바투바투커피&디저트 사진
    바투바투커피&디저트
    강화도 · 카페,커피
    강화 동막해수욕장인근 바투바투커피 약간안쪽이라 뷰기대안했는데 해수욕장이 보이니 나름 괜찮습니다 커피도 괜찮네요
    이디야커피 사진
    이디야커피 인천강화동막점
    강화 · 카페,캠핑
    경치도 좋고 유자차도 맛잇어요 가족단위가 많이 오는것 같고 화장실 세면대 3개중 2개가 고장나서 수리하시면 좋겟어요 캠핑장 컨셉 이디야 매장. 앞에는 동막해변에 캠핑장 컨셉으로 내부 분위기까지 최고.
    스틸커피 사진
    스틸커피
    강화도 · 카페,커피
    바다 앞 카페라서 바다가 아주 잘 보여요. 사장님이 친절하시고 분위기가 좋습니다.

바오밥카페 근처 추천 맛집

마니산산채
    77점 · 강화도 · 산채비빔밥,솥밥
    마니산산채 사진 1 마니산산채 사진 2
    맛없없 조합이죠...!!! 마니산 갔다가 먹으면 꿀맛도 보장하고요 실패 없는 조합입니다 건강하게 맛있는 산채비빔밥입니다 산채전도 특색있게 맛있습니다 강화도에서 산채정식이랑 산채솥밥이 유명한 곳! 허영만의 백반기행 맛집인데 직접 만든 효소, 장으로 반찬을 만들어서 맛이 개운해요 아침 일찍부터 영업하는게 메리트~ 강화도 여행길에 한번 들려보시길
    칼국수맛있는집
    68점 · 강화도 · 칼국수,육개장칼국수
    칼국수맛있는집 사진 1 칼국수맛있는집 사진 2
    바지락칼국수는 국물이 칼칼한데 면이 너무 밀가루 맛이 강해요. 바지락보단 육개장칼국수가 오히려 맛있네요. 이곳은 칼국수 보단 도토리파전이 더 맛있어요. 도토리파전 맛집! 해물도 넉넉하고 고소하니
    해남회조개구이
    67점 · 강화도 · 조개구이,조개
    해남회조개구이 사진 1 해남회조개구이 사진 2
    새우도 살이너무 통통하고 담백했고 활어회도 너무 신선했어요.무엇보다 조개살 완전실하고 쫄깃했답니다!! 조개 통통하고 너무 맛있었어요!! 여행 일정 맞춰서 방문한 곳인데 조개구이에 가리비까지 너무 맛있게 잘 먹었습니다!
    배터지는집
    67점 · 강화도 · 칼국수,손칼국수
    배터지는집 사진 1 배터지는집 사진 2
    김치가 너무 맛있어요. 김치때문에 2배는 더 먹을 수 있어요 여행지에서 가기 무난한 식당. 칼국수 국물이 깔끔하고 시원합니다. 만두도 평타 이상. 파전은 제 입맛에 조금 짰어요.
    동막호
    63점 · 동막해수욕장 · 횟집,숭어회
    동막호 사진 1 동막호 사진 2
    강화 동막해수욕장 옆 분오어판장 동막호 백반기행나왔던곳 친절하고 싱싱함 농어 1.7키로 11만원 매운탕과 해산물 포함가격치고는 괜찮았음
    서해호
    63점 · 강화도 · 횟집,조개구이
    서해호 사진 1 서해호 사진 2
    강화도 분오어판장에 위치한 서해호 다녀왔어요 여러 횟집들이 어판장에 모여 있었고 저희는 서해호로 들어갔고 바다를 보며 먹을 수 있었어요 저희는 A코스로 주문했고 회는 도미, 광어, 우럭 중에 고
    두리십리식당
    62점 · 강화도 · 대하구이,왕새우
    두리십리식당 사진 1 두리십리식당 사진 2
    평생 먹은 대하중 가장 맛있네요. 해물 싫어하는 사람도 여기서는 폭풍흡입 했습니다. 칼국수보단 라면을 드시는걸 추천합니다.
    일년내내칼국수맛있는집
    61점 · 강화도 · 칼국수,해물칼국수
    일년내내칼국수맛있는집 사진 1 일년내내칼국수맛있는집 사진 2
    바다가 보이는 로컬 맛집입니다. 주차하기 편한데 외진 곳에 있어서 차타고 가야해요 가격대비 훌륭한 칼국수집.단체로 가서 먹기 좋다.대신 친절하지는 않음. 강화도에 있는 유명 칼국수집. 티비에 많이 나와 방문 했는데 그냥 해물 칼국수일뿐. 면이 너무 두꺼워 육수와 따로노는둣하여 아쉬웠다
    바다마을
    59점 · 강화도 · 조개구이,해물칼국수
    바다마을 사진 1 바다마을 사진 2
    매장 앞 무료주차 가능해요 바다앞에서 해물 칼국수라니ㅠㅠ 너무 좋네요 맛있습니다 바닷가 근처인데 해산물 상태가 안싱싱함 코로나 시국이여서 손님없는데도 불친절함 바지락칼국수는 무슨짓을 했는지 맹맹함
    블리스버거
    59점 · 동막해변 · 수제버거,버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    먹어본 수제버거 중 제일 맛있다.. 도네이션 버거랑 하와이안버거 둘 다 버거만의 특색이 있어 좋았다. 양도 푸짐!
    서해촌
    59점 · 강화도 · 조개구이,활어회
    서해촌 사진 1 서해촌 사진 2
    맛있어요 양도 푸짐하긴한데 가격이 비싼감이 있네요 특히 칼국수가 맛있어요 국물이 끝내줘요 위생-테이블이 더러워서 직접 닦았어요 양-조개구이(소) 6만원..물가 생각하면 그냥저냥 서비스-구워주진 않더라도 어떻게 구워라 한마디 해줄법도 한데 그냥 집게랑 장갑주고 끝이에요 제대로 못구워서 덜
    동막조개어시장
    58점 · 강화도 · 조개구이,조개구이무한리필
    동막조개어시장 사진 1 동막조개어시장 사진 2
    애매한 시간에가서 여유롭게 먹고왔습니다! 바깥 화장실쪽에 챙겨주시는 길냥이가 볕쐬고있는데 그것또한 이곳에 갈 이유! 맛있게 잘먹었습니당 강화도 여행와서 조개구이집 여러군데중 왔는데 조개 신선하고 좋았어요. 다만 직원 수가 적은지 기다림이 길었네요.ㅜㅜ 조개가 신선, 칼국수 회 다 맛났어요.