블리스버거 대표 사진

블리스버거의 사진

블리스버거 사진
    블리스버거 사진

1건의 블리스버거 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

먹어본 수제버거 중 제일 맛있다.. 도네이션 버거랑 하와이안버거 둘 다 버거만의 특색이 있어 좋았다. 양도 푸짐!

하와이안버거

블리스버거와 비슷한 맛집

보스턴수제버거 사진
    보스턴수제버거 동막점
    강화도 · 수제버거,햄버거
    사장님도 친절하시고 맛있는 수제버거 양도 맛도 퀼리티가 좋았어요 ?????? 적당한 가격와 무난한 맛의 수제버거 집입니다. 강화도에서 수제버거를 먹고싶다면 한번쯤은 가볼만 합니다
    초가삼간 사진
    초가삼간
    강화도 · 수제버거,햄버거
    완전 길가에 초가집이예요 버거 맛 무난! 감튀가 더 마싯아요 강화도 놀러갔다가 점심먹으러 간 곳인데 수제버거 진짜 맛있어요! 감튀도 맛있고 햄버거 종류도 다양하고 엄청 넓진 않지만 단체로 가기에도 좋아요
    보스턴수제버거 사진
    보스턴수제버거 마니산점
    강화도 · 버거,수제버거
    마니산 다녀오는길에 커피가 마시고 싶어서 들어간 곳인데 원두가 강릉 커피거리 좋은 원두를 쓰신다고 해서 깜짝놀랐어요~커피맛도 좋고 피아노연주까지 해주셔서 라이브카페 느낌까지!ㅋㅋ
    버거히어로 사진
    버거히어로
    강화도 · 수제버거,버거
    강화의 수제버거 전문점입니다. 수재패티와 어울러진 토핑과 포테이토칩이 먹을 만 합니다. 가격은 싸지 않지만 컨셉도 좋고 주변 경관도 좋아 기분좋은 한끼 식사 될만 하네요^^ 강화도 수제버거전문점 버거히어로 일150개 한정판매인데 오전에 가도 완판되는경우가 허다해서 몇번의 도전끝에 결국 성공 제가 먹어본 수제버거중 가장 맛있었어요 오리지널세트 12,900원인
    맘스터치 사진
    맘스터치 공항신도시점
    운서 · 버거,치킨
    앱테크 수익으로 맘스터치 자주 가곤 하는데 괜찮습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 인천운서역점
    운서역 · 버거
    매장도 넓고 깔끔한데 직원분이 조금 불친절했던 기억이 납니다ㅠㅠ 음식은 빨리 나오고 맛있었어요 운서역 바로앞에 있고 호텔건물이라 주차도 쉬워요. 1시간 무료주차도 적용해주고요. 매장이 넓고 음식도 금방나오고 좋네뇨