동막조개어시장 대표 사진
    동막조개어시장 대표 사진

동막조개어시장

동막조개어시장의 사진

1건의 동막조개어시장 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

토키 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 0

강화도 여행와서 조개구이집 여러군데중 왔는데 조개 신선하고 좋았어요. 다만 직원 수가 적은지 기다림이 길었네요.ㅜㅜ
    조개가 신선, 칼국수 회 다 맛났어요.

조개어시장 스페셜 세트

동막조개어시장과 비슷한 맛집

해남회조개구이 사진
    해남회조개구이
    강화도 · 조개구이,조개
    조개 껍데기도 안 씹히고 맛은 좋았습니다. 다소 양이 아쉽게 느껴졌지만, 잘 먹고 왔습니다 커플세트 말고 조개구이 중자 시켰는데 배터지게 잘먹었음.
    서해촌 사진
    서해촌
    강화도 · 조개구이,회정식
    맛있어요 양도 푸짐하긴한데 가격이 비싼감이 있네요 특히 칼국수가 맛있어요 국물이 끝내줘요 위생-테이블이 더러워서 직접 닦았어요 양-조개구이(소) 6만원..물가 생각하면 그냥저냥 서비스-구워주진 않더라도 어떻게
    바다마을 사진
    바다마을
    강화도 · 조개구이,해물칼국수
    매장 앞 무료주차 가능해요 바다앞에서 해물 칼국수라니ㅠㅠ 너무 좋네요 맛있습니다 바닷가 근처인데 해산물 상태가 안싱싱함 코로나 시국이여서 손님없는데도 불친절함 바지락칼국수는 무슨짓을 했는지 맹맹함
    서해호 사진
    서해호
    강화도 · 횟집,조개구이
    강화도 분오어판장에 위치한 서해호 다녀왔어요 여러 횟집들이 어판장에 모여 있었고 저희는 서해호로 들어갔고 바다를 보며
    동막비치 사진
    동막비치
    강화도 · 조개구이,조개
    첫 직장 팀원들과의 겨울 소풍. 이곳저곳 둘러보고 전망대를 거쳐 전등사로 향하던 길이었다. 그런데 셋 다 굳이 그곳에
    복성호막횟집 사진
    복성호막횟집
    영종도 · 횟집
    양도 푸짐하고 친절하시나 수저젓가락이 조금 끈적거리는 느낌..??? 파리가 너무 날아다녀서 약간 불편한 감이 있어요