범호고향밥상 대표 사진
    범호고향밥상 대표 사진

범호고향밥상

범호고향밥상의 사진

4건의 범호고향밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 등산(1) 아침식사(1)…더보기 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 806   팔로워 67

강화도 마니산 아래 있는 맛집. 주인장이 직접 제주에서 갈치를 잡아다가 해준다고 tv에도 나온집. 갈치구이 1인분 3토막 적당한 간에 야들야들 맛있다. 찌게 매콤하고 갈치뼈를 제거하고 얇게 돌돌말아 먹기 편하다

갈치조림 갈치구이

2021년 6월 5일

ssogood 평균 별점 4.0   평가 156   팔로워 40

마니산 등산 후 점심식사!
    돌솥에 나물이 가득 들어가고 양도 많아
    입안 풍성하게 배부르게 먹었다.

파리 꼬였던거 빼면 만족

돌솥비빔밥

2020년 11월 6일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 427   팔로워 13

4점 보통 가격 불만 응대 보통

전반적으로 넓고 깔끔하고 깨끗해요. 평일 산행이라 사람은 별로 없었고 음식맛도 나쁘지 않았지만 만원은 비싸요..

돌솥비빔밥

등산
    2020년 11월 6일

범호고향밥상과 비슷한 맛집

황토옛집 사진
    황토옛집
    강화도 · 한정식,보리밥정식
    지나가는길에 눈에 보이길래 들린건데 너무 맛있어용 생각지도 못하게 맛집찾은거같아서 좋네여 한적하고 친절하셔서 기분좋게 먹고왔습니다! 아는사람만 아는 20년 맛집ㅎㅎ 여름에는 동막해수욕장 가는길에 들르고 마니산,전등사 가는길에도 들르고 루지타러 갔다가 들르고 ㅎㅎ 1월1일에는 새벽 아침식사도 되서 또가고ㅎ 데이트 코스였다가 이
    한자리한턱 사진
    한자리한턱
    강화도 · 간장게장,쭈꾸미
    부모님 모시고 가기 좋은 식당이예요. 황태구이 양념은 매콤하고 간장게장은 담백해서 맛있어요
    행복한시골밥상 사진
    행복한시골밥상
    강화도 · 한정식,강된장
    인당 정식비용은 다 받는건 이해합니다. 그런데 대부분 메인메뉴가 모두 수입산이예요. 심지어 돼지간장제육? 간장게장까지요. 음식간이 모두 짜서 공기밥을 더 먹게 유도해요. 하지만 공기밥이 추가로
    산애들애 사진
    산애들애
    강화도 · 한정식,시골밥상
    강화 한정식 산애들애 깔끔한 한상이지만 임펙트는 부족한... 된장찌개와 비지찌개는 맛이 괜찮은데 찬류는 아쉽... 대부분 싱거워요 비빔밥재료로 쓰이는거라 간이 안맞는거같아요 강화도 드라이브갔다가 먹었는데 가격대비 반찬도 그렇고 그냥저냥 먹을만한곳
    목향 사진
    목향
    강화도 · 생선구이,간장게장
    강화도는 정말 먹을 곳이 마땅치않은데~ 생선구이+된장찌개 1만원세트라니~ 가격에 이끌려 들어갔지만, 방송에도 탄 적 있을만큼 유명한 맛집이었음. 생선구이도 적당히 잘구워지고 다양한 종류를 맛보게해주
    갯배 생선구이 사진
    갯배 생선구이
    강화도 · 한식,계란찜
    생선구이를 테이블 워 숯불에 올려주셔요! 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고, 돌솥밥도 맛있어용 다양한 생선을 불에 구워 먹을 수 있다. 생선 좋아한다면 가볼만함 주차도 넓고 새로생겨서 그런지 깨끗해요 갯배 생선구이가 너무 맛있어서 재방문할거예요