조양방직 대표 사진
    조양방직 대표 사진

조양방직

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 19:20

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 19:20

• 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:20

• 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 라스트오더: 20:20

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:20

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:20

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

조양방직의 사진

79건의 조양방직 방문자 평가

• 방문목적 데이트(54) 차모임(44) 아이동반(22) 간식(21) 가족외식(20)…더보기 혼카페(11) 기념일(10) 점심식사(3) 식사모임(1) 실버푸드(1) 여행지(1) 야외나들이(1) 카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(48) 시끌벅적한(38) 예쁜(28) 경관/야경이좋은(24) 캐주얼한(18)…더보기 깔끔한(6) 경관/야경이 좋은(5) 지역주민이찾는(5) 고급스러운(4) 가성비좋은(4) 서민적인(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 격식있는(2) 빈티지한(1)
    • 편의시설 무료주차(58) 야외좌석(테라스)(24) 대형룸(4) 놀이방(2) 개별룸(2)…더보기 주차장(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 5

굉장히 넓고 볼거리가 풍부한 이색카페.

카페 인테리어도 예쁘고 구경거리도 많아서 사람들이 사진찍느라 정신없답니다. 음료나 베이커리도 나름 맛있어서 가볍게 즐기다가 둘러보고 하면 좋을 것 같아요.
    굉장히 넓어서 단체 손님무방한 큰 규모에요.
    전용주차장이 있는데 평일에도 만차고, 중국관광객이 많아요. 만차 시 인근 공영주차장을 이용해야 됩니다. 방직공장에서 쓰던 물건과 옛 생활용품이 곳곳에 전시되어 있어 둘러보는 재미가 쏠쏠해요. 베이커리 카페 스타일의 매장 내부는 일자로 길게뻗은 단체테이블을 중심으로 여럿이 앉을 수 있는 테이블까지 다양하게 준비되어 있어요.
    주말엔 미리 자리부터 맡아두고 주문해야할 것 같아요. 좀시끄럽습니다. 평일에도 분비긴 하지만 자리는여유있어요. 빵과 음료는 비주얼도 좋은데 맛도 괜찮더라구요.

아메리카노 까눌레

경관/야경이좋은
    2024년 9월 3일

꿀혀니 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음료가 엄청 맛있거나 하지 않음. 빵은 종류도 다양하고 오픈런해서 갓 나온 빵 먹으면 진짜 맛있습니다.저는 밤 들어간 빵 먹었는데 이거 먹으러 또 오고 싶을 정도에요^^

아메리카노 생딸기라떼

2024년 12월 30일

쿼카진 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 1

매우 넓고 아기자기한 소품들이 가득한 대형 베이커리 카페. 좌석도 많고 베이커리류도 매우 다양하며 맛도 좋았고 분위기가 너무 좋아요! 강화도 오시면 꼭 한번 방문해보시길 추천드립니다!

카푸치노 아메리카노 초코라떼 블루베리히비스커스 소금빵 외

야외좌석(테라스)
    놀이방
    2024년 11월 17일

조양방직과 비슷한 맛집

아뚜드스윗 사진
    아뚜드스윗
    강화도 · 디저트,카페
    카페앞에 주차장이 있어서 좋았습니다 메뉴주문하면 주차할인 적용해주세요! 강화도노랑고구마바스크치즈케이크 텍스처가 정말 좋았고 맛있었습니다! 커피도 산미없이 고소하고 좋았어요 주차하기 편해요 ~깔끔하게 예쁜 분위기에서 편하게 커피한잔 하구왔어요! 빵이 조금 비싸요
    모해 카페 사진
    모해 카페
    강화도 · 카페,에이드
    강화도의 신설 카페 인테리어도 예쁘고 커피도 맛있어서 완전 강추
    춘삼월애 사진
    춘삼월애
    강화도 · 카페,코코넛라떼
    맛있는 음료~~ ㅠㅠ 감동 분위기 핫플!! 넘 착한 이쁜 사장님 소개 해주면 다들 만족 해서 덩다라 좋다능
    바그다드 커피 사진
    바그다드 커피 강화읍점
    강화 · 커피,미국
    오랜만의 천원짜리 맛 커피. 가격은 그렇지 못했지만. 급히 카페인 충전을 위해 들렀으나 조금만 더 다른곳으로 가볼걸 하는 아쉬움. 내부는 깔끔했고 테이블 활용은 잘한 듯 싶음. 약간 조용한 분위
    섬섬초월 사진
    섬섬초월
    강화도 · 카페,디저트
    별채 같은곳에 고양이가 있어요 엄청 조용하고 순한 고양이니 무서워하실필욘 없구 별채 문만 잘닫으면 언제든 볼 수 있습니다 주택 개조한 카페도 너무 예쁘고 날씨 좋은날 옥상 야외테이블 앉고싶어요
    윤날 사진
    윤날
    강화도 · 베이커리,카페
    소금빵, 크루와상 다 맛있었어요 지켜보니 빵 사러 오시는 분들도 많았어요 빵 맛집 같아요

조양방직 근처 추천 맛집

수라전통육개장
    79점 · 강화도 · 육개장,육개장칼국수
    수라전통육개장 사진 1 수라전통육개장 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 육개장 맛있었어요. 본점은 본점입니다. 진한 파기름향에 사골과 양지부위의 풍미가 느껴지는 국물이었어요. 종일 우려냈다고 하시는데 납득 끄덕끄덕. 건더기도
    용흥궁식당
    75점 · 강화도 · 젓국갈비,백반
    용흥궁식당 사진 1 용흥궁식당 사진 2
    식당앞에 3대정도 주차자리가있으나 없다고 생각하고 옆에 용흥궁 공영주차장에 주차해야함. 젓갈냄새 많이 안나고 깔끔한 소고기무국같은 느낌. 강화도는 또 젓국갈비라고 해서 야심차게 방문해보았다. 주인 부부의 친절한 설명과 함께 세팅되었고 국물부터 먹어보라며 자신있게 권하셔서 신뢰가 갔다. 괜찮기는 한데.... 음... 솔직히 그렇게까지
    정통분식
    70점 · 강화도 · 떡볶이,분식
    정통분식 사진 1 정통분식 사진 2
    강화읍에 몇번 들린적있는데 유명한 김밥집과 카페는 몇번 들러봤지만 계속 시간이 안 맞아 못 들러본 정통분식! 이제서야 드디어 가서 쫄면 먹어봤다ㅋ 오이쫄면이 시그니처지만 오므라이스도 맛있단 평을
    서문김밥
    70점 · 강화도 · 김밥
    서문김밥 사진 1 서문김밥 사진 2
    간식 같은 맛 재료맛이 그대로 느껴져요 별 거 든 건 없는데 계속 들어가요 강화도 용흥궁 근처에 위치한 서문김밥 다녀왔어요 아침 7시 아침 일찍 일어나서 방문했는데 재료가 금방 만들어 굉장히 신선해 보였어요 주문하자마자 금방 김밥을 썰어 주셨고 테이크아웃만 가능합니다
    강화옥 육갈탕
    65점 · 강화도 · 갈비탕,육개장
    강화옥 육갈탕 사진 1 강화옥 육갈탕 사진 2
    우연히 검색해서 갔는데 맛있었어요 고기 부들부들함~~! 매우 얼큰하지만 자극적이지않고 해장하러 가기에 너무 좋았던 맛집 육개장에 왕갈비가 들어있는데, 갈비가 엄청 크고 부드러워요. 가격대비 양이 많고 얼큰하고 맛있습니다.
    교동쭈짬
    64점 · 강화도 · 짬뽕,중식당
    교동쭈짬 사진 1 교동쭈짬 사진 2
    쭈짬 맛있었고 짜쟝도 굿 사장님 친절하셨어요 매장에 사람은 많았지만 잘먹고 왔어요 맛있어요 청결한 편은 아니에요 양도 많은 편은 아님! 편한 분위기 친철함 짬뽕국물이 진하고 탕슉이 맛있음 중식맛집👍
    일억조식당
    64점 · 강화도 · 젓국갈비,갈비
    일억조식당 사진 1 일억조식당 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에. 강화 명물 젓국갈비에, 반찬이 맛있다. 무난하게 식사 또는 반주할 수 있는 유명 맛집. 다소 생소한 음식인 젓국갈비. 진한 국물맛이 좋은데 건더기 두부와 갈비는 조금 심심한 느낌
    아라치
    63점 · 강화도 · 치킨,튀김
    아라치 사진 1 아라치 사진 2
    처음 접해본 치킨 브랜드 순살로 반반 포장해서 먹었는데 느끼하지 않고 깔끔한 튀김맛이었다 사장님도 친절하셔서 추천!
    자반고
    60점 · 강화 · 생선구이,생선
    자반고 사진 1 자반고 사진 2
    화덕에서 구운 생선이 맛있고 주차장도 넓고 홀도 넓다. 셀프로 먹을 수 있는 반찬도 푸짐하다. 오랜만에 외식 ㅋ 간단하게 고등어구이로 한끼 잘 먹었으오 강화도에 있는 화덕 생선구이집ㅋㅋ 고등어구이 댕맛! 반찬이 무한리필이라 좋아요
    배관공
    55점 · 강화도 · 횟집,해산물
    배관공 사진 1 배관공 사진 2
    신선한 제철회를 맛볼 수 있어요. 예약 안하면 못 먹습니다.
    행운포장마차
    54점 · 인천 · 포차
    행운포장마차 사진 1 행운포장마차 사진 2
    사장님 친절하시고 좋습니다. 서비스도 아낌 없이 막 퍼주시고 다 먹고 기분 좋게 웃으면서 나갈 수 있는 포장마차입니다.
    심야식탁
    54점 · 강화 · 이자카야,술집
    심야식탁 사진 1 심야식탁 사진 2
    사장님 음식 솜씨가 아주 좋습니다. 재방문의사 있습니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)