블랙이슈 대표 사진
    블랙이슈 대표 사진

블랙이슈

블랙이슈의 사진

2건의 블랙이슈 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

연스타 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

초코바나나 케이크 먹으러 꼭 여기옵니다
    아메리카노랑 궁합도 좋고 맛있어요!
    뒷편에 주차장이 있지만 자리가 없음 맞은편에 공영주차장도 있습니다!

초코바나나 아메리카노 바스크케이크

k2278 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

디저트 종류도 많고 다 맛있어요! 특히 케이크가 너무 맛있었어요 커피가 저렴한 편이라 더 좋았습니다

초코바나나 블랙소금빵(먹물) 소금빵 아메리카노

블랙이슈와 비슷한 맛집

JOECOFFEELAB 사진
    JOECOFFEELAB
    강화도 · 커피,카페
    강화도에서 평이 많은 카페입니다 내부는 작은편입니다 라떼는 진한 맛이 아니라서 아쉽고 까눌레가 맛있습니다 근교라 드라이브하러 자주가는 강화도! 뷰가 좋은 곳은 많아도 커피 맛있는 곳 찾기가 어려워 써치해보다가 알게된 카페에요
    바그다드 커피 사진
    바그다드 커피 강화읍점
    강화 · 커피,미국
    오랜만의 천원짜리 맛 커피. 가격은 그렇지 못했지만. 급히 카페인 충전을 위해 들렀으나 조금만 더 다른곳으로 가볼걸
    아뚜드스윗 사진
    아뚜드스윗
    강화도 · 카페,디저트
    주차하기 편해요 ~깔끔하게 예쁜 분위기에서 편하게 커피한잔 하구왔어요! 빵이 조금 비싸요 조용하고 커피도 괜찮아요 주차유료주차장에 주차하면 정산해줘요
    11g베이커리 사진
    11g베이커리
    인천 · 빵,아메리카노
    빵 종류가 아주 많고 맛있습니다! 여러번 방문했어요! 지역주민들이 많이 방문하는 것 같아요! 아메리카노도 가격이 저렴한
    피크엔드 사진
    피크엔드
    강화 · 카페,커피
    일요일은 대부분 다 문닫는데 여긴 열어요 내부 인테리어가 정말 예뻐요 다만 다른 후기들에도 종종 언급되었던데 남자사장
    조양방직 사진
    조양방직
    강화도 · 카페,빵
    매장이 넓어 사진 찍기에도 좋고, 아름다운 풍경이 눈을 즐겁게 해줍니다. 음료의 맛은 다소 아쉬운 부분이 있지만, 다양