온센 대표 사진
    온센 대표 사진

온센

온센의 사진

40건의 온센 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(30) 저녁식사(21) 혼밥(20) 데이트(18) 식사모임(5)…더보기 혼술(4) 가족외식(3) 기념일(3) 아침식사(1) 간식(1) #맥주한잔#혼술#혼잡#맛집#데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 깔끔한(14) 숨은맛집(10) 가성비좋은(10) 지역주민이찾는(10)…더보기 서민적인(10) 조용한(7) 이국적/이색적(6) 푸짐한(6) 예쁜(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(1) 맛있는(1) 고급스러운(1) 데이트하기에좋은(1) #깔끔한#숨은맛집#골목식당#가성비갑(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(2) #셀프주문#자동주문기#(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

대기가 여전히 있습니다. 대기자체가 길기보다 회전율이 느린편이에요. 튀김을 바로 정성스럽게 튀기는걸 볼 수 있어요.
    우선 가격이 매우 만족이고, 기본 텐동도 구성이 괜찮고 만족스러웠습니다!

온센텐동

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

백종원 아저씨 덕분에 핫해진 동인천
    그 중 가장 유명하고 여전히 웨이팅이
    길게 줄 서 있는 온센텐동이다
    가보자하다가 이제야 가봤다
    텐동 처음 먹어본 곳이 일본이라서 사실
    여전히 그 맛을 잊지 못하고있는데
    일단 온센텐동 튀김은 정말 맛있다
    다만 튀김의 두께가 약간 호불호 갈릴 수 있을 듯 하다
    같이간 지인은 튀김이 너무 두껍다고 다 벗겨내기도 했는데 난 적당했다고 생각한다
    토마토 사이드가 정말 맛있었고
    텐동의 양은 많은편이다
    서울에 텐동먹으러 갔을 때 양이 부족했는데 그래도 백종원 아저씨의 칭찬을 받은 집이라 그런지 역시는 역시다
    인천사람들은 텐동먹으러 꼭 한번은 가봐야하는 집이다

에비텐동

2022년 12월 28일

더위밀렵꾼 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 2

평일에 가도 대기는 많은데 회전율은 좋은 편입니다.

튀김이다 보니까 맛은 당연히 있는데 느끼해서 먹다가 물려요.

가게는 아늑하고 조명 분위기도 되게 좋았는데 사람 몰릴 때 가니까 많이 시끄러워요...ㅋㅋ 오픈 시간 딱 맞춰 가기보다는 사람 빠질 때 기다려서 가는 게 여유롭게 먹기는 좋은 것 같네요.

온센텐동 에비텐동

2021년 11월 24일

온센과 비슷한 맛집

개항돈카츠 사진
    개항돈카츠
    인천 · 텐동,돈까스
    숙성보다 튀김에 신경을. 고기를 숙성하는 방법에서 가장 대중적인 선택지는 습식 숙성. 습식 숙성은 건식 숙성에 비해 저렴하면서 간편하기까지 하다. 또 연육과 육즙의 보존에도 유리해서 한국인의 취향
    금봉텐동 사진
    금봉텐동
    구월동 · 텐동,튀김
    텐동집인데도 기름냄새 많이 나지 않고 잘 튀긴 튀김과 소스가 잘 어우러져 맛있게 먹었습니다 텐동 바삭하고 양도 엄청 많아요! 말차소바도 정말 맛있습니다~ 너무 맛있어요 이럴수가 이렇게 맛집을 이제서야 알다니.. 사장님 2013년부터 했다던데 지금까지해주셔서 감사해요~~~!!! 또 갈거예요 ??
    다온 사진
    다온
    구월동 · 텐동,규동
    텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집 같아요ㅎ
    온센 구월점
    인천구월동 · 텐동,튀김덮밥
    혼밥하기에 딱 좋은곳! 튀김 바삭바삭하고 맛있어용 굿굿 저번에 먹었을땐 솔직히 튀김 옷도 두껍고 별로 였는데 간만에 다시 먹으니 맛있어졌어요! 맛은 본점을 따라갈 순 없겠지만 전반적으로 깔끔하고 조용해서 괜찮은 식사였어요! 텐동이 땡길 때 또 갈 의향 있음
    온기정 사진
    온기정 롯데백화점인천점
    미추홀구 · 덮밥,한식
    아무래도 푸드코드에 있는 음식이라 튀김은 다른곳보다 덜 바삭하고 비싼감은 있어요 사케동은 신선해서 맛있게 먹었습니다. 스테이크 조금 질겨서 연어텐동으로 먹는게 나을듯요
    모리 사진
    모리
    영종도 · 우동,냉우동
    맛있는데 대기가 너무 길어요 주변에 아무것도 없는데 무작정 기다리다가 진이 다 빠지네요 ㅠㅠ 자가제면이라 쫄깃쫄깃 맛있긴 한데 그정도 기다릴 맛은 아닌것 같아요 대기가 너무 긴데 가보기 전엔 사람이 많아선줄 알았지만, 그게 아니라 빈자리가 있는데도 손님을 안받으시더라구요. 뭐랄까.. 다음차례가 4명인데 2명 자리만 있으면 그다음 2명먼저 받으면 될거같은데