온센 대표 사진
    온센 대표 사진

온센

온센의 사진

42건의 온센 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(32) 저녁식사(23) 혼밥(22) 데이트(20) 식사모임(6)…더보기 기념일(4) 혼술(4) 가족외식(3) 아침식사(1) 간식(1) #맥주한잔#혼술#혼잡#맛집#데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(17) 깔끔한(15) 서민적인(12) 숨은맛집(11) 지역주민이찾는(11)…더보기 가성비좋은(10) 조용한(8) 이국적/이색적(7) 푸짐한(7) 예쁜(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(1) 맛있는(1) 고급스러운(1) 데이트하기에좋은(1) #깔끔한#숨은맛집#골목식당#가성비갑(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(2) #셀프주문#자동주문기#(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 155   팔로워 0

대기가 여전히 있습니다. 대기자체가 길기보다 회전율이 느린편이에요. 튀김을 바로 정성스럽게 튀기는걸 볼 수 있어요.
    우선 가격이 매우 만족이고, 기본 텐동도 구성이 괜찮고 만족스러웠습니다!

온센텐동

2024년 9월 6일

박소희 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 2

워낙 유명한 곳이라.. 아나고가 사진에 안담겨요 진짜 큰데...

온센텐동 아나고텐동

ChocoJelly 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 1

친구가맛집찾았다고해서방문 !
    진짜맛있어요!!
    텐동좋아하는데 정말 굿굿 !!

온센텐동 가자미텐동

2024년 12월 22일

온센과 비슷한 맛집

개항돈카츠 사진
    개항돈카츠
    인천 · 텐동,돈까스
    숙성보다 튀김에 신경을. 고기를 숙성하는 방법에서 가장 대중적인 선택지는 습식 숙성. 습식 숙성은 건식 숙성에 비해 저렴하면서 간편하기까지 하다. 또 연육과 육즙의 보존에도 유리해서 한국인의 취향
    유키가츠&텐동 사진
    유키가츠&텐동 인천용현점
    인천용현동 · 텐동,돈까스
    가격대비 양이 푸짐하고 소스나 튀긴상태는 매우 양호하다. 아쉬운건 같이제공되는 김치의 맛이 다소 아쉬운 부분이다.
    금봉텐동 사진
    금봉텐동
    구월동 · 텐동,튀김
    텐동집인데도 기름냄새 많이 나지 않고 잘 튀긴 튀김과 소스가 잘 어우러져 맛있게 먹었습니다 텐동 바삭하고 양도 엄청 많아요! 말차소바도 정말 맛있습니다~ 너무 맛있어요 이럴수가 이렇게 맛집을 이제서야 알다니.. 사장님 2013년부터 했다던데 지금까지해주셔서 감사해요~~~!!! 또 갈거예요 😎😎
    다온 사진
    다온
    구월동 · 텐동,규동
    텐동 우동세트인데 가격 저렴한편이라 좋았습니다~ 텐동 맛도 있었고 다른곳에 비해 음식이 빨리 나온편입니다. 빨간우동은 맛있는편은 아니지만 느끼함 달래기 좋았어요 근처산다면 자주 갈 집 같아요ㅎ
    온센 구월점
    인천구월동 · 텐동,튀김덮밥
    혼밥하기에 딱 좋은곳! 튀김 바삭바삭하고 맛있어용 굿굿 저번에 먹었을땐 솔직히 튀김 옷도 두껍고 별로 였는데 간만에 다시 먹으니 맛있어졌어요! 맛은 본점을 따라갈 순 없겠지만 전반적으로 깔끔하고 조용해서 괜찮은 식사였어요! 텐동이 땡길 때 또 갈 의향 있음
    온기정 사진
    온기정 롯데백화점인천점
    미추홀구 · 덮밥,한식
    아무래도 푸드코드에 있는 음식이라 튀김은 다른곳보다 덜 바삭하고 비싼감은 있어요 사케동은 신선해서 맛있게 먹었습니다. 스테이크 조금 질겨서 연어텐동으로 먹는게 나을듯요

온센 근처 추천 맛집

진흥각
    77점 · 인천 · 짬뽕,탕수육
    진흥각 사진 1 진흥각 사진 2
    대만스타일이라서 그런지 그냥 중국집이랑 좀 다른것같았어요. 특히 게살유산슬에 있는 계란거품이 특이했네요. 서울에서는 동파육 이가격에 먹기힘든데 좋네요. 오래된 동인천 노포 중국집 깔끔한 국물맛에 해물이 푸짐하고 맛잇음
    중화방
    74점 · 신포 · 짜장면,고기튀김
    중화방 사진 1 중화방 사진 2
    깐풍꽃게는 아주 색다르면서도 실했고 볶음밥은 빡빡하게 볶아 나오고 간짜장은 약간 매운맛과 해산물이 들어가 있다. 합리적인 가격과 충분한 양 담뱍한 맛까지 좋다. 짬뽕이 평소에 먹는 맛과는 다르게 깔끔하고 향신료의 향이 있습니다. 고기튀김에서도 향신료냄새가 가볍게 납니다. 저는 그 덕분에 맛있었는데 일행은 향신료에 예민해서 일반 짬뽕이 낫다고 하더라구요. 주
    전가복
    74점 · 인천 · 짜장면,전가복
    전가복 사진 1 전가복 사진 2
    신포동/차이나타운 일대 위치한 인천 중식 맛집으로 유명합니다. 화교분들이 운영하시는데 특이한 건 일반 짜장은 없고 간짜장만 있습니다. 겸사겸사 먹어볼겸 A세트(최소 2인)와 새우볶음밥을 주문했어요.
    중화루
    73점 · 인천 · 짜장면,탕수육
    중화루 사진 1 중화루 사진 2
    삼선 짜장은 간이 조금 쎈 편이에요 탕수육은 옛날 스타일의 바삭한 탕수육이며, 일반짜장은 무난합니다. 혜리때매 유명해서 가봤는데 유니짜장은 제가 먹은 짜장면 중에 제일 맛있습니다. 그리고 냉짬뽕도 맛있어요. 단, 주차가 너무불편했고 탕수육은 빨리나왓는데 나머지 식사류 음식은 거의 40분넘게 기다렸어
    일미정
    72점 · 인천 · 불고기백반,소불고기백반
    일미정 사진 1 일미정 사진 2
    인천 신포동 노포백반집 일미정 인천시와 행정자치부가 인증한 착한가게입니다 공기밥과 된장찌개 포함한 불고기백반이 9,900원이고 육계장이 7,000원인데 찬들도 푸짐하고 다양하게 나옵니다 옛날불고기
    최고집
    71점 · 신포 · 소고기,갈매기살
    최고집 사진 1 최고집 사진 2
    소고기, 갈매기살 구이 전문점. 무생채, 명이나물, 파 절임, 샐러드, 계란찜이 밑반찬으로 나온다. 고기를 주문하면 꽈리고추가 함께 나오며, 알맞게 구워 고기에 곁들여 먹는다. 기본으로 나오는 된장
    신포동식당
    71점 · 신포동 · 냉삼
    신포동식당 사진 1 신포동식당 사진 2
    인천 신포동식당 레트로분위기 물씬나는 냉삼집 냉삼3인분 공기밥 순두부찌개 소주2병 4만원의 착한금액 델몬트병에 보리차와 8090노래 들으며 추억의 냉삼집입니다 신포동 유명한 랭삼집!! ㅋㅋ 간만에 개항축제 밤마실? 갔다가 방문했는데 역시나 꽉차있어 30분이상 기다리다 먹은듯😅 식당이 조그만하고 항상 꽉차있어서 타이밍 잘못 맞추면 마이 기다려야 합니다~ 그
    히소히소
    70점 · 신포동 · 이자카야,오뎅바
    히소히소 사진 1 히소히소 사진 2
    신포동 대로에 위치한 이자카야집.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 츠쿠네 츠쿠네는 일본식 고기 완자 꼬치 구이를 뜻하는 음식이다. 이때 고기는 모든 종류가 쓰이지만 닭고기가 제일 흔하다. 이러한 츠쿠네는 집마다 조리법이 다르다는 점이 큰 재미. 츠쿠네는 다른
    크레플
    70점 · 인천 · 크레페,누텔라
    크레플 사진 1 크레플 사진 2
    맛있는 간식추천! 맛있는데 사장님 너무 친절하셔서 더 좋아요 종류도 많아서 자주 먹을거같아요 길거리에서 크레페가 먹고 싶을 때 근처에 있으면 가볼만한 곳입니다. 기본 누텔라와 바나나의 조합!! 크림치즈크림으로 변경해서 먹었는데 당충전 완료!!
    카마
    69점 · 신포동 · 떡갈비,한우떡갈비
    카마 사진 1 카마 사진 2
    맛잇어용 특히 된찌 존맛...! 떡갈비도 맛있고 노른자장도 존맛 !ㅁ 오픈시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요! 떡갈비 맛있고 노른자장이랑 같이 먹는것도 맛있어요👍🏻
    스시사쿠
    69점 · 신포 · 스시,스시코스
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다 생선류가 다 두툼해서 맛있어요 한피스당 가격도 저렴해서 부담없이 더 시키기 좋네요 2.8에 가성비가 너무 좋은 스시집이에요 얼마전에 갔는데 또 가고싶음 저렴하고 맛있는 초밥. 가성비 최고의 식당. 재방문 의사 완전 있음!
    신포우리만두
    69점 · 신포동 · 쫄면,비빔만두
    신포우리만두 사진 1 신포우리만두 사진 2
    예전의 신포우리만두는 쫄면도, 만두도 맛있었는데 이제는 이맛도 저맛도 아니게 느껴진다. 주말이라 바빠서 맛이 없던 것인지 모르곘으나 타 지점에서 어릴 적 먹던 추억의 맛에 방문했는데 실망만 안고 옴