카쿠레가 대표 사진

카쿠레가의 사진

카쿠레가 사진
    카쿠레가 사진

1건의 카쿠레가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 180   팔로워 1

크림베이컨우동, 베이컨이 사실상 훈제 삼겹살크기임 개꿀맛

총평: 전체적으로 평균이상은 하는거 같고, 우동류가 엄청 맛있음. 하이볼 품절이라 못 먹었는데 담에 먹어봐얄듯

에비텐동

2024년 12월 1일

카쿠레가와 비슷한 맛집

킨지 사진
    킨지 인천논현점
    인천논현 · 일본가정식,카이센동
    음식이 맛있고 친절하셔서 좋았어요 가격은 비싼편이지만 재방문의사 있습니다 추천해요 에비명란크림우동 진짜 너무 맛있게 먹었습니다 ~~ 최고! 지하주차장 주차 가능, 주차권 식사 후 받아가면 됨, 사케동과 카이센동 주문함, 둘 다 괜찮았으나, 카이센동의 성게알이 약간 신선하지 못한 것 같았고 일식점 특징인 나무 수저의 단점, 수저가 노후되
    동경규동 사진
    동경규동 인천논현점
    인천논현 · 돈부리,규동
    간격이 조금 좁은데 혼밥하기에 괜찮아보이고 직원분들 친절하심
    긴자료코 사진
    긴자료코 인천논현점
    인천논현 · 돈까스
    분위기가 조용하고 혼밥하기에도 좋은곳이에요 오픈형 주방이라 깔끔하고 위생적으로도 믿고 식사할 수 있어서 좋았어요! 일주일에 세네번 갈때도 있었음 돈까스에 곁들여먹는 겨자소스가 맛있음 오랜만에 방문 했는데 여전히 맛있네요 생강이랑 김치 단무지는 셀프 지하에 주차가능 / 2시간 지원 1.5인분 옵션 선택 가능
    백소정 사진
    백소정 인천논현점
    인천논현 · 돈까스,돈카츠
    가게가 깔끔하고 음식이 맛있어요 혼밥하기도 좋습니다 가족들이랑조 갓엇어됴
    홍대구루메 사진
    홍대구루메
    인천논현동 · 라멘,떠먹는초밥
    프리미엄스페셜 라멘에는 수비드 닭고기 토핑이 있어서 다채롭습니다 돈코츠국물, 차슈 다 맛있고 면의 익힘정도는 한국인이 좋아하는 대중적인 스타일입니다 사장님이 일본 유명 요리학교 졸업하신 분이라 그런지 보여주고 싶은 요리가 많으신 것 같아요 메뉴가 굉장히 다양해서 고르는데 힘들었어요 우리나라에서 최초로 떠먹는초밥을 만드셨다고 해서 떠먹는초밥 연어
    쇼쿠토 사진
    쇼쿠토
    배곧 · 이자카야,사케동
    배곧이 생기고 아주 오래전부터 있던 이자카야에요 주변 상권이 많이 죽어서 하나둘 망해도 이곳은 항상 남아있더라고요 오늘 유독 비가 많이오는 날이지만 술이 땡겨서 찾아갔어요 문을 여니까 사람이 꽉 차

카쿠레가 근처 추천 맛집

통큰손칼국수
    80점 · 소래포구 · 칼국수,해물칼국수
    통큰손칼국수 사진 1 통큰손칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 칼국수라기보단 해물탕에 가깝습니다. 단조로운 칼국수에 질릴 때 찾는 집이에요. 여기가 본점이며 벌써 4번째 방문입니다! 오징어, 오만둥이 등 다양한 해산물
    멜팅룸
    75점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    가족들이랑 방문햇어요 크리스마스인데도 조용히 먹기 좋았어요 테이블도 넓고 맛있습니당 # 민호씨 Pick 베스트 식당 수제버거 전문점으로 유명한 집이에요. 자극적이지 않고 각 재료를 살리는 버거 스타일로, 하나하나 정교하니 맛있었어요. 파스타도 그못지 않게 맛있다고. 포장 시 할인
    맷돌로만
    71점 · 소래 · 두부요리,두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    적은 예산으로 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어 좋았습니다. 소래포구 와서 괜히 해산물 먹는 것보다 여기가 더 나을 것 같아요. 순두부찌개도 맛있지만 정식이 진짜 레전드... 두부로 된 밑반찬도 다
    홍대구루메
    69점 · 인천논현동 · 라멘,떠먹는초밥
    홍대구루메 사진 1 홍대구루메 사진 2
    소래강릉짬뽕순두부
    68점 · 소래포구 · 짬뽕순두부,초당순두부
    소래강릉짬뽕순두부 사진 1 소래강릉짬뽕순두부 사진 2
    진짜 맛있는 짬뽕순두부.. 국물 진하고 불맛 난다. 이것때문에 소래포구 갈 수 있다.. 밥과 함께 나오는 짬뽕순두부 해장으로 딱 좋은 것 같아요! 살짝 봐도 주방이 깨끗해보였어요 국물이 너무 자극적이지도 않고 두부도 몽글몽글 너무 맛있고 소래포구 가면 재방문 할 예정입니당
    탑양꼬치
    67점 · 소래포구 · 양꼬치,숙주볶음
    탑양꼬치 사진 1 탑양꼬치 사진 2
    갈때마다 항상 사람이 꽉차있어요 그래도 음식은 금방금방 나오는편이고 사장님도 굉장히 친절하세요ㅎㅎ 제가 가본 식당 중 가장 친절한 사장님이 계십니다. 중국음식 좋아하시는 분들은 저렴한 가격에 다양하고 맛있게 즐기실 수 있습니다. 바로 옆 소래포구가 있음에도 불구하고 저녁시간에는 웨이팅이 있을 만
    킨지
    66점 · 인천논현 · 일본가정식,카이센동
    킨지 사진 1 킨지 사진 2
    미락 육회막국수
    66점 · 인천논현 · 막국수,육회막국수
    미락 육회막국수 사진 1 미락 육회막국수 사진 2
    맛있습니다 이렇게 더운 여름에 먹기 딱이에요 육회막국수 집이 있어서 좋아요 동네 찐맛집 막국수 너무 맛있어요 갈비탕도 맛있는집!! 가족과가기좋아요 비빔막국수가 맛있고 유명한 곳이에요! 이번엔 다른 메뉴도 먹어보자하고 육회비빔밥을 먹어봤는데 이곳은 개인적으로 비빔막국수가 최고인듯해요!
    샤브플란트
    64점 · 인천 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브플란트 사진 1 샤브플란트 사진 2
    고기 무한리필인데 가성비 좋고 고기 질도 나쁘지 않음. 점심대 가서 이용하기 좋은듯 너무 배부르고 다양하게 먹을 수 있어서 좋았습니다...! 너무 맛있어요!! 매장도 엄청 크고 깔끔합니다! 다양하게 많이 먹을 수 있어서 좋아요 ㅎ ㅎ 위가 컸으면 더 먹을 수 있었을텐데 아쉬워요.. 글고 여기 치킨이 정말 맛있습니다…
    천원의 행복
    64점 · 소래포구 · 막걸리,병어회
    천원의 행복 사진 1 천원의 행복 사진 2
    신포시장 안에 있는 술집입니다 낮술하시는 분들도 많고 손님들 연령대도 다양합니다. 저렴한 가격에 맛도 훌륭하고 메뉴는 시기에 따라 조금씩 변동이 있는거 같습니다. 시장 구경하고 술한잔 하기 좋네요
    중원양꼬치&훠궈
    64점 · 인천논현동 · 양꼬치,양갈비
    중원양꼬치&훠궈 사진 1 중원양꼬치&훠궈 사진 2
    넘 맛있어요 양꼬치 생각날 때마다 가는 곳이에요 냄새도 안나고 아주 굿 저녁에는 사람 많은거 같아요. 대부분 맛있습니다. 오이무침은 정말 최고 우연히 지나가다가 들린곳인데 맛잇읍니다 간이세고 짜고단편이라 술안주로는 최고에요 다먹고나면 케이크가 땡기는 맛
    논현돌곱창
    64점 · 인천논현 · 곱창
    논현돌곱창 사진 1 논현돌곱창 사진 2
    곱창 막창 구이가 맛있고 떡 안에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 그런데 모듬 가격이 65000원으로 올라서 볶음밥 추가하고 음료수 추가하면 7만원 바로 넘어요 ㅜㅇ ㅜ 너무 비싸져쓔,,