24시전주명가콩나물국밥 대표 사진
    24시전주명가콩나물국밥 대표 사진

24시전주명가콩나물국밥 영종도점

24시전주명가콩나물국밥의 사진

5건의 24시전주명가콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(4) 혼밥(4) 아침식사(3) 저녁식사(3)…더보기 배달(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

가게 앞 무료주차 가능해요!
    콩나물국밥 가격이 너무너무 저렴한데
    든든히 밥도 무한리필로 먹을 수 있어요!

콩나물국밥 부추야채전

지니 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 5

콩나물국밥이다보니 특별한 건더기는 딱히 없지만 다른 콩나물국집 보다 국물이 훨씬 맛있었어요
    왕만두랑 돈까스도 맛있었고 아이랑 와도 먹일 메뉴가 있어서 좋았어요
    김치콩나물국밥 맛있어요
    가격 저렴해요

콩나물국밥 김치콩나물국밥 돈까스 왕만두

아침식사
    실버푸드

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

가성비 콩나물국밥은 든든하게 한끼를 책임져줍니다. 기본찬인 깍두기가 아주 맛있네요. 식당 내부도 깔끔하네 이거.

김치콩나물국밥

아침식사
    2021년 12월 10일

24시전주명가콩나물국밥과 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 국밥,수육국밥
    테이블에 있는 태블릿으로 주문하는 방식임.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 지옥국밥 먹었눈데 생각보다 안매워여 고기는 얇지만 엄청 많이줘요 모든 국밥 메뉴에 들깨나 파 빼고 조리하기 선택을 할 수 있어서 아기데리고 가서 먹이기 좋아요. 전에 수육 포장해서 먹은적 있었는데 진짜 부드럽고 맛있었는데, 순대국밥이랑 수육국밥도 맛있어요.
    영종한우소머리국밥 사진
    영종한우소머리국밥
    구읍뱃터 · 국밥,소머리국밥
    잡내도 안나고 맛있었다 근데ㅠㅠ 다데기가 별로였음.. 향신료 아쉽 ㅠ 소머리국밥은 냄새때문에 잘 안먹는데 고기잡내도 안나고 깔끔하고 맛있음. 해장으로짱
    마선생마약국밥 사진
    마선생마약국밥 인천영종점
    인천 · 국밥,돼지국밥
    국밥 생각날때마다 찾는 곳이에요. 깔끔하고 냄새 안 나서 좋아요. 들어가자마자 왼쪽 키오스크에서 주문하고 결제 후 착석하면 음식 금방 나와요. 물,반찬 셀프라서 먹을만큼 가져와 먹을 수 있어서 좋아
    콩심 사진
    콩심 인천 영종점
    운서 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    요즘 밥값이 다 미쳐서 국밥도 만원 넘는데 그나마 저렴하게 먹을 수 있는 식당이에요 콩나물국밥 자체가 다른 건더기가 없이 콩나물만 있어서 사실 엄청 배부르진 않은데 기본반찬으로 오징어젓갈이 있고 밥
    콩심 사진
    콩심
    인천 · 콩나물국밥,밥집
    가성비 좋은 프랜차이즈형 콩나물국밥집.. 사이드 메뉴가 다양하고 직원분이 친절함..
    현대옥 사진
    현대옥 인천원창점
    인천 · 국밥,콩나물국밥
    콩나물 국밥 다양한 종류로 취향껏 먹을 수 있는 곳이었어요. 밥, 반찬, 김을 무한리필로 먹을 수 있어 푸짐하고 가성비 있게 먹을 수 있었어요.