흑미김밥 대표 사진
    흑미김밥 대표 사진

흑미김밥

흑미김밥의 사진

4건의 흑미김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(4) 배달(3)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4)

오하오하오 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 0

혼밥하기에도 적당한 분식집. 주변에 카페도 많고 영화관도 있어서 영화보기 전에 간단하게 밥먹기 좋은 곳이다. 김밥이 흑미라서 흑미김밥.

오므라이스 쫄면

2021년 12월 28일

JJAO 평균 별점 4.0   평가 283   팔로워 2

흑미김밥이라는 상호명답게 김밥을 흑미로 만들어줍니다. 메뉴가 전반적으로 무난하게 맛있고, 다양한 메뉴를 팔고 있어서 좋아요.

쫄면정식

2021년 4월 20일

칠비 평균 별점 4.0   평가 159   팔로워 0

흑미로 만든 김밥이라서 뭔가 더 건강하게 느껴지는 흑미김밥. 다양한 메뉴들 평타는 치는 맛이다.

쫄면 김밥

2021년 9월 9일

흑미김밥과 비슷한 맛집

신랑각시네분식 사진
    신랑각시네분식
    탄방동 · 떡볶이,분식
    메가박스 로데오 건물 3층의 분식집입니다 영화 보기 전 간단하게 식사하기 좋습니다 장점은 메뉴가 정말 다양합니다 또한 빨리 나오고 가격이 저렴해서 한끼 간단히 먹기 좋습니다 본 식사 외에도 반찬이
    김밥도둑 사진
    김밥도둑 탄방점
    대전탄방동 · 김밥
    사장님이 친절하시고 도둑김밥(김치+참치+단무지) 돈가스김밥(돈가스+사라다+단무지) 너무 맛있고 한 줄만 먹어도 든든해요 ? 도둑김밥은 김치랑 참치 볶은거랑 단무지 들어가는 김밥인데 다른 김밥집에는 없는 메뉴라서 가끔 생각나요. 소고기김밥은 기본김밥에 다진소고기가 들어가는건데 전 개인적으로 도둑김밥이 더 맛있었어요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 대전탄방역점
    탄방역 · 김밥,분식
    손수제비 직접 반죽해서 그런가 쫄깃하고 밀가루 냄새도 안나서 좋아요 참치김밥맛있어요 느끼하지 않고 참치 듬뿍 들어있어서 굿웃 탄방역 근처에 위치하고 있어서 지나가면서 사먹기 좋은 고봉민 김밥. 요새는 다른 김밥집의 가격이 많이 올라서 고봉민김밥이 비싸지 않은 느낌이다. 야채가 많이 들어서 좋다.
    꼬마김밥천국 사진
    꼬마김밥천국 탄방점
    탄방동 · 분식,꼬마김밥
    탄방동 꼬마김밥천국 아침일찍 문 열기때문에아침 드시는 손님 많음 항상 친절함 포장손님도 많음 점심엔 인근 직장인들 포함 사람이 많음 메뉴가 전체적으로 맛있고 회전율이 빠름 혼밥 하기에도 좋다
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 대전시청점
    대전시청 · 김밥,갈비만두
    영화보고 간단하게 점심 해결 위해 방문하였고,직원분들도 친절함 음식도 맛있었습니다. 간단하게 먹기 좋은 가게입니다. 영화보고 들렸는데 이지점은 처음인데 맛있어요~ 테이블은 1-2인석이 대부분이고 간단하게 식사하긴 좋았습니다 .
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 둔산점
    둔산 · 김밥,꼬마김밥
    우동쫄깃하고 국물이 맛있어서 좋아요 김밥도 양이 많아요 굿 꼬마김밥도 알차고 간이 딱 맞아요 우동도 진짜 쫄깃하고 맛있어요 꼬마김밥 이런김밥 처음인데 간도 딱맞고 양도 많아서 좋아요