선비꼬마김밥 대표 사진
    선비꼬마김밥 대표 사진

선비꼬마김밥 둔산점

선비꼬마김밥의 사진

5건의 선비꼬마김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 저녁식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

마니 평균 별점 4.3   평가 253   팔로워 10

포장을 많이 하는 꼬마김밥 전문점입니다. 김밥 간은 좀 센 편으로 따로 양념장을 찍지 않아도 간이 맞습니다 메뉴는 김밥과 어묵탕 떡볶이와 쫄면을 판매하는데 보통 김밥을 많이 포장해 갑니다

꼬마김밥

아침식사
    2022년 8월 26일

pieona 평균 별점 5.0   평가 214   팔로워 1

우동쫄깃하고 국물이 맛있어서 좋아요 김밥도 양이 많아요 굿

꼬마김밥 5줄

2023년 11월 27일

써니1123 평균 별점 3.9   평가 437   팔로워 3

꼬마김밥 5줄 3000원
    10줄 6000원.

아주 맛있습니다.
    마약김밥이예요^^

꼬마김밥 10줄

2022년 9월 20일

선비꼬마김밥과 비슷한 맛집

바르다김선생 사진
    바르다김선생 대전시청점
    대전시청 · 김밥,갈비만두
    건강한 느낌이 드는 김밥집입니다 종류도 다양합니다 기본김밥도 맛있습니다 바르다김선생은 건강한 느낌의 김밥집임 바른김밥 맛있음 사람 많았음 영화보고 간단하게 점심 해결 위해 방문하였고,직원분들도 친절함 음식도 맛있었습니다. 간단하게 먹기 좋은 가게입니다.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    둔산동 · 김밥,돈까스김밥
    쫄깃한 손 수제비 맛있어요 국물도 진해요 양도 많아요굿 오랜만에 돈까스김밥이먹고싶어서 갔다왔어요 예전에 비해 사이즈가 작아져서아쉬웠지만 김밥은 맛났어요👍
    김밥천국 사진
    김밥천국
    대전 · 김밥,분식
    위생상태는 별로였어용 접시랑 숟가락에 고춧가루 묻어있고 ㅠㅠ 그래도 친절하시고 옛날 추억 맛에 먹는 ..
    니캉내캉목련김밥 사진
    니캉내캉목련김밥
    대전 · 김밥,분식
    자주 가서 먹는 분식집 이에요. 집에서 엄마가 해주는 그런 김밥맛이에요. 소풍이나 행사때 단체주문도 해서 먹습니다.
    흑미김밥 사진
    흑미김밥
    대전탄방동 · 김밥,분식
    혼밥하기에도 적당한 분식집. 주변에 카페도 많고 영화관도 있어서 영화보기 전에 간단하게 밥먹기 좋은 곳이다. 김밥이 흑미라서 흑미김밥. 흑미로 만든 김밥이라서 뭔가 더 건강하게 느껴지는 흑미김밥. 다양한 메뉴들 평타는 치는 맛이다.
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    탄방동 · 김밥,분식
    메뉴가 생각보다 다양했고 참치김밥이 정말 빠르게 나왔습니다 맛도 좋코 재료가 신선합니당☃️☃️💪

선비꼬마김밥 근처 추천 맛집

바르다김선생
    76점 · 대전시청 · 김밥,갈비만두
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    크리스피크림 도넛
    71점 · 대전둔산 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림 도넛 사진 1 크리스피크림 도넛 사진 2
    달달한게 땡길땐 크리스피도넛ㅎㅎ 전 기본인 글레이즈드도넛이 언제나 최고 갓나온 글레이즈드는 존맛 행사날 원플원에 구매했어요 역시 오리지널이 근본 기름진 설음식을 중화시키고자 달달한 도너츠 준비 오리지널은 반드시 필요 그리고 스트로베리도 하프더즌 달달하게 맛있는 도넛을 아메리카노와 함께 먹으니 정말 좋다
    준타코
    70점 · 대전둔산동 · 타코야끼
    준타코 사진 1 준타코 사진 2
    대전지인의 추천으로 들린 곳! 웨이팅이 생각보다 걸려서 놀랐지만 그 만큼 맛있더라구여! 주변에 들릴 일 있으면 항상 방문할 것 같아요! 문어도 실하고 소스 종류도 다양해서 좋아요! 재방문의사 완전있
    KFC
    68점 · 대전시청역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    오랜만에 kfc 감튀 생각이 나서... 오랜만에 먹으니 맛있었어요 직원분들이 친절하셨어요. 어떤 어린이손님이 미끄러져 넘어져서 음료를 다 쏟았는데 직원이 친절하게 도와주더라구요. 음식맛도 괜찮았습니다. 다만 화장실에 비누가 있으면 더 좋겠어요.
    어식백세
    66점 · 둔산동 · 생선구이,고등어구이
    어식백세 사진 1 어식백세 사진 2
    화덕에 구워서 바로 나오는 생선구이가 정말 맛있어요 반찬들도 잘 나와요 생선구이 좋아하는데 여기 깔끔하고 잘 나오더라구요 종종 가렵니다 고등어구이 갈치구이 무난함. 도라지무침, 김, 미역국, 양파장아찌, 배추김치, 시금치무침? 반찬에 화덕에 구운 철판째 생선이 나옴.
    샐러디
    64점 · 대전시청 · 샐러드,샌드위치
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    사장님이 친절하시고 조용한분위기에서 식사 할수있었다재방문의사있음 작지만 맛있는 샐러디. 오픈한지 오래되지 않아서 깔끔하고 친절함
    스텔라떡볶이
    63점 · 대전둔산 · 떡볶이,튀김
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    와~ 생각없이 시켜 먹었는데 너무 맛있네요! 딱 먹고싶던 달콤매콤 떡볶이 맛이예요! 저 별과자는 고래밥+새우깡 맛이 살짝 나면서 바삭바삭해서 특별하네요.
    강남면옥
    62점 · 대전둔산동 · 갈비탕,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    법원앞에... 사람 무지 많은... 면이라면 다 좋아하지만 함흥보단 평양이 좋다... 메밀이 너무 좋다 함흠 비냉도 가끔 먹어주면 좋고 이집 회냉 비냉은 맵기 짜기 달기가 딱 중간... 호불호가 크
    셀라비
    60점 · 대전 · 레스토랑,스테이크
    셀라비 사진 1 셀라비 사진 2
    주자창있어서 방문했어요 파스타도 맛있고 예전 레스토랑 분위기에요 분위기도 좋고 음식맛도 괜찮았다 ! 가격도 코스요리치고 합리적이라고 생각
    이삭토스트
    59점 · 대전시청역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    깔끔한 토스트 이삭은 항상 사랑이죠 야채가 신선해서 더 좋아요 미리 전화 주문 후 방문하니 금방 포장해주셨어요. 키오스크도 있어 편해요! 키위 주스 정말 맛있고 저렴해서 추천한다 직원분은 피곤하신지 친절한 편은 아니었다
    맛찬들왕소금구이
    59점 · 둔산 · 삼겹살,목살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    새우젓을 같이 구워 먹는게 신기합니다. 거기에 와사비까지 곁들여 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다! 개맛있는맛이지만 비싸요 왤케 비싸졌지요 그치만 맛있습니다. 두께도 두껍고 질기지 않아서 맛있게 먹었어요 ! 그릴링서비스로 편하게 먹기만 했네요
    시라스시
    58점 · 대전 · 스시,알탕
    시라스시 사진 1 시라스시 사진 2
    사장님 친절하시고 회가 신선해요. 양도 많고 푸짐해요! 막있다고 해서 ㅋㅋㅋ 큰맘먹고 동생이랑 맛있엇다 롤을 못먹어서 아쉬움 셋이서 캘리포니아롤 11000 모듬초밥 20000 연어초밥 21000 회덮밥 10000 먹었습니당 갑자기 초밥이 먹고싶어서 제일 가까운 곳으로 갔는데 맛도 괜찮아서 좋았어용 초밥이 늦게나와서 모듬