시라스시 대표 사진

시라스시의 사진

시라스시 사진
    시라스시 사진

3건의 시라스시 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

sseung 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 7

셋이서 캘리포니아롤 11000 모듬초밥 20000 연어초밥 21000 회덮밥 10000 먹었습니당
    갑자기 초밥이 먹고싶어서 제일 가까운 곳으로 갔는데 맛도 괜찮아서 좋았어용

초밥이 늦게나와서 모듬초밥을 광어초밥30000으로 바꿔주셨습니당 또한 광어사시미를 주셨습니당
    광어가 부드럽고 쫄깃해서 맛있게 먹었어용

연어초밥은 살짝 퍽퍽한 느낌이어서 아쉬웠어요
    캘리포니아롤과 회덮밥은 신선하고 깔끔한 맛이었습니다

모밀을 시키려했는데 6월부터된다해서 아쉬움이 컸습니당
    전체적으로 무난합니당

연어초밥

2019년 5월 30일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.0   평가 415   팔로워 39

막있다고 해서 ㅋㅋㅋ 큰맘먹고 동생이랑
    맛있엇다
    롤을 못먹어서 아쉬움

모듬초밥 회덮밥

2020년 2월 8일

복도리코코맘 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 1

사장님 친절하시고 회가 신선해요. 양도 많고 푸짐해요!

회덮밥

2023년 10월 3일

시라스시와 비슷한 맛집

둔산포횟집 사진
    둔산포횟집
    대전 · 횟집,일식집
    둔산그레이톤호텔 건물 2층에 위치한 맛있는 횟집, 점심특선 메뉴도 있어 부담없이 맛있게 한끼 식사 가능
    샐나인 사진
    샐나인 둔산동본점
    대전둔산동 · 연어,초밥
    소고기도 육즙도 많이 아쉽고 고기냄새도 좀 나더라구요 여러모로 아쉽습니다 맛은 그럭저럭 괜탆아요 음료수 종류가 아주 많아요 아부리도 괜찮았어요
    호랑이초밥 사진
    호랑이초밥 대전시청점
    대전시청 · 스시,우동
    보통 초밥집을 가면 양이 부족한데 이곳은 우동도 무한리필에 후식으로 메밀면까지줘서 배가 든든합니다. 특히점심에는 만원이 되지 않아서 가성비 굳 테이블이 네다섯개밖에 없음 내부가 협소하긴하지만 맛있고 구성이 잘나오는 것 같음
    도쿄스시 사진
    도쿄스시
    둔산동 · 스시
    초밥 점심특선은 11000원이고 계란찜, 미소, 샐러드, 초밥10p, 우동이 나와요. 맛은 괜찮아서 회사 점심시간에 초밥 먹고싶으면 가는곳 중 한곳입니다. 적당한 맛인거 같아요~ ㅎㅎ 런치에 방문하면 좋을 듯합니다
    마쯔이에 사진
    마쯔이에
    둔산동 · 일식
    초밥 둔산동에서 제일 맛있어요 저렴한 맛아니고 서비스도 좋아요
    스시공간 사진
    스시공간
    탄방동 · 스시
    가성비 좋게 먹을 수 있어서 좋음 스시가 막 엄청 싱싱하거나 존맛이다.ᐟ 는 모르겠는데 그래도 나쁘지 않아서 급하게 땡길때 찾아가기 좋은듯 저렴한 가격으로 스시와 소바를 즐길 수 있는 곳. 인테리어가 아기자기하고 예쁘다 음식은 평범

시라스시 근처 추천 맛집

바르다김선생
    76점 · 대전시청 · 김밥,갈비만두
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    건강한 느낌이 드는 김밥집입니다 종류도 다양합니다 기본김밥도 맛있습니다 바르다김선생은 건강한 느낌의 김밥집임 바른김밥 맛있음 사람 많았음 영화보고 간단하게 점심 해결 위해 방문하였고,직원분들도 친절함 음식도 맛있었습니다. 간단하게 먹기 좋은 가게입니다.
    크리스피크림 도넛
    71점 · 대전둔산 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림 도넛 사진 1 크리스피크림 도넛 사진 2
    달달한게 땡길땐 크리스피도넛ㅎㅎ 전 기본인 글레이즈드도넛이 언제나 최고 갓나온 글레이즈드는 존맛 행사날 원플원에 구매했어요 역시 오리지널이 근본 기름진 설음식을 중화시키고자 달달한 도너츠 준비 오리지널은 반드시 필요 그리고 스트로베리도 하프더즌 달달하게 맛있는 도넛을 아메리카노와 함께 먹으니 정말 좋다
    준타코
    70점 · 대전둔산동 · 타코야끼
    준타코 사진 1 준타코 사진 2
    대전지인의 추천으로 들린 곳! 웨이팅이 생각보다 걸려서 놀랐지만 그 만큼 맛있더라구여! 주변에 들릴 일 있으면 항상 방문할 것 같아요! 문어도 실하고 소스 종류도 다양해서 좋아요! 재방문의사 완전있
    풀잎채한상
    69점 · 둔산동 · 한식,밥집
    풀잎채한상 사진 1 풀잎채한상 사진 2
    와 댕맛있음 .. 최근 먹었던 한식 중 최고 주차도 편해요 완전 춭천 ! 둔산동에서 맛있다고 소문난 풀잎채한상 드디어 방문 아주 깔끔하고 맛있다 청국장냄새없이 간도 딱 맛고 제육볶음도 돼지 냄새 전혀없이 아주 맛깔난다 부모님 모시고 가도 좋고 아이들도 좋아할 순하고 맛있
    KFC
    68점 · 대전시청역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    오랜만에 kfc 감튀 생각이 나서... 오랜만에 먹으니 맛있었어요 직원분들이 친절하셨어요. 어떤 어린이손님이 미끄러져 넘어져서 음료를 다 쏟았는데 직원이 친절하게 도와주더라구요. 음식맛도 괜찮았습니다. 다만 화장실에 비누가 있으면 더 좋겠어요.
    어식백세
    66점 · 둔산동 · 생선구이,고등어구이
    어식백세 사진 1 어식백세 사진 2
    화덕에 구워서 바로 나오는 생선구이가 정말 맛있어요 반찬들도 잘 나와요 생선구이 좋아하는데 여기 깔끔하고 잘 나오더라구요 종종 가렵니다 고등어구이 갈치구이 무난함. 도라지무침, 김, 미역국, 양파장아찌, 배추김치, 시금치무침? 반찬에 화덕에 구운 철판째 생선이 나옴.
    담온식당
    65점 · 둔산동 · 수제비,한식
    담온식당 사진 1 담온식당 사진 2
    개별룸이 따로 마련되어 있어서 모임장소로도 좋은bb 전체적으로 간이 살짝 짠 편이라 심심한 간을 좋아하시는 분들은 조금 짜실 수도 있어요! 떡갈비 완전 부드럽고, 민물새우칼국수도 맛있습니다. 재방문의사 있어요
    샐러디
    64점 · 대전시청 · 샐러드,샌드위치
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    사장님이 친절하시고 조용한분위기에서 식사 할수있었다재방문의사있음 작지만 맛있는 샐러디. 오픈한지 오래되지 않아서 깔끔하고 친절함
    강남면옥
    62점 · 대전둔산동 · 갈비탕,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    법원앞에... 사람 무지 많은... 면이라면 다 좋아하지만 함흥보단 평양이 좋다... 메밀이 너무 좋다 함흠 비냉도 가끔 먹어주면 좋고 이집 회냉 비냉은 맵기 짜기 달기가 딱 중간... 호불호가 크
    선비꼬마김밥
    62점 · 둔산 · 김밥,꼬마김밥
    선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
    우동쫄깃하고 국물이 맛있어서 좋아요 김밥도 양이 많아요 굿 꼬마김밥도 알차고 간이 딱 맞아요 우동도 진짜 쫄깃하고 맛있어요 꼬마김밥 이런김밥 처음인데 간도 딱맞고 양도 많아서 좋아요
    써브웨이
    60점 · 대전시청 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    서브웨이 야채 신선하고 푸짐해서 좋아요 행사제품 세일해서 굿 야채도 신선하고 속도도 빨라요 플랫브래드 없어서 아쉬워요 맛있어요 서브웨이는 다 맛있지요 야채 신선해서 좋아요오
    셀라비
    60점 · 대전 · 레스토랑,스테이크
    셀라비 사진 1 셀라비 사진 2
    주자창있어서 방문했어요 파스타도 맛있고 예전 레스토랑 분위기에요 분위기도 좋고 음식맛도 괜찮았다 ! 가격도 코스요리치고 합리적이라고 생각