마쯔이에 대표 사진

마쯔이에

마쯔이에의 사진

마쯔이에 사진

1건의 마쯔이에 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

초밥 둔산동에서 제일 맛있어요 저렴한 맛아니고 서비스도 좋아요

초밥

2022년 11월 8일

마쯔이에와 비슷한 맛집

재주초밥 사진
    재주초밥
    대전둔산동 · 초밥,스시
    주차가 옆에 라인잇는데 비어잇는 경우가 드뭄 ㅜ 맛있음 :) 좌석 간격은 좀 좁음! 맛있는데 그냥 그랬어요 장어초밥 장어가 커서 좋았습니다 초밥안에 와사비가 안 들어있어서 따로 넣어 먹어야해요 맛잇어요
    오마카세키친 사진
    오마카세키친
    대전둔산동 · 일식,초밥
    점심특선이 가격대비 잘 나오는 것 같고 두툼하니 회 맛있게 먹었습니다
    유끼참치 사진
    유끼참치
    탄방동 · 참치,일식
    점심특선 이용햇습니다. 깔끔하게 차례대로 음식을 가져다주십니다. 생각보다 음식 양이 꽤 됩니다. 브레이크타임:2:39~4:30 점심특선으로 간간히 이용하는집. 구성이좋아 가성비도 좋고, 신선하다. 단점이 있다면 사람이 많아 분주하니 먹을때 덩달아 바빠진다. 과하지 않은 친절함도 맘에든다!! 주차하기 힘드니 좀멀더라도 차
    시라스시 사진
    시라스시 본점
    대전 · 스시,알탕
    사장님 친절하시고 회가 신선해요. 양도 많고 푸짐해요! 막있다고 해서 ㅋㅋㅋ 큰맘먹고 동생이랑 맛있엇다 롤을 못먹어서 아쉬움 셋이서 캘리포니아롤 11000 모듬초밥 20000 연어초밥 21000 회덮밥 10000 먹었습니당 갑자기 초밥이 먹고싶어서 제일 가까운 곳으로 갔는데 맛도 괜찮아서 좋았어용 초밥이 늦게나와서 모듬
    청해어가 사진
    청해어가
    대전 · 횟집,모듬회
    주차가 편하고 분위기는 좋은데 음식이좀 부실해요 그래도 맛잇어요
    도모정 사진
    도모정
    대전 · 초밥,일식
    초밥 포장하려고 검색~~ 도모정 탄방동~~ 사진처럼 깔끔~~ 맛도 깔끔~~ 초밥전문점~~