꼬마김밥천국 대표 사진

꼬마김밥천국 탄방점

꼬마김밥천국의 사진

꼬마김밥천국 사진

1건의 꼬마김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

jiroong 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 2

탄방동 꼬마김밥천국
    아침일찍 문 열기때문에아침 드시는 손님 많음
    항상 친절함 포장손님도 많음
    점심엔 인근 직장인들 포함 사람이 많음
    메뉴가 전체적으로 맛있고 회전율이 빠름
    혼밥 하기에도 좋다

김치볶음밥 꼬마김밥

아침식사
    2023년 8월 17일

꼬마김밥천국과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 대전탄방역점
    탄방역 · 김밥,분식
    손수제비 직접 반죽해서 그런가 쫄깃하고 밀가루 냄새도 안나서 좋아요 참치김밥맛있어요 느끼하지 않고 참치 듬뿍 들어있어서 굿웃 탄방역 근처에 위치하고 있어서 지나가면서 사먹기 좋은 고봉민 김밥. 요새는 다른 김밥집의 가격이 많이 올라서 고봉민김밥이 비싸지 않은 느낌이다. 야채가 많이 들어서 좋다.
    스쿨푸드 사진
    스쿨푸드
    대전시청 · 분식,스팸
    맛있어용!! 청주지점이 사라져서 대전까지 와서 먹어야한다는게 아쉽네요ㅜㅜ
    흑미김밥 사진
    흑미김밥
    대전탄방동 · 김밥,분식
    혼밥하기에도 적당한 분식집. 주변에 카페도 많고 영화관도 있어서 영화보기 전에 간단하게 밥먹기 좋은 곳이다. 김밥이 흑미라서 흑미김밥. 흑미로 만든 김밥이라서 뭔가 더 건강하게 느껴지는 흑미김밥. 다양한 메뉴들 평타는 치는 맛이다.
    신랑각시네분식 사진
    신랑각시네분식
    탄방동 · 떡볶이,분식
    메가박스 로데오 건물 3층의 분식집입니다 영화 보기 전 간단하게 식사하기 좋습니다 장점은 메뉴가 정말 다양합니다 또한 빨리 나오고 가격이 저렴해서 한끼 간단히 먹기 좋습니다 본 식사 외에도 반찬이
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 대전시청점
    대전서구 · 김밥,라면
    순부두찌개 순두부 양많고 반찬도 푸짐하고 맛있아요 간이 딱!! 직접 손으로 반죽한 손수제비라서 쫄깃허고 맛있어서 좋아요
    경성분식 사진
    경성분식
    대전서구 · 종합분식,김밥
    작은 분식집이고 사장님 혼자 조리하고 서빙하시는데 손이 빠르세요. 주문한 음식들이 금방 나오고 다 맛있게 먹었어요!