디까르네 대표 사진
    디까르네 대표 사진

디까르네

디까르네의 사진

5건의 디까르네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(3) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)

웨딩피치 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 0

샐러드 완전 알차고 맛있어요 로제비스테카파스타는 쏘쏘.. 대신 버섯크림리조또는 진짜 맛있었어요!! 그리고 양 많아요!!

토마토•바질•리코타치즈 샐러드 포르치니버섯크림파스타/리조또 로제비스테카파스타/리조또

격식있는

뇸념 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 1

식전빵두 주시구 분위기 넘 저아여 ㅎㅎㅎ 음식도 맛있습니당

로제비스테카파스타/리조또

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

금요일 퇴근하고 데이트로 갔는데
    분위기는 좋으나 음식나오는데 한나절
    7시쯤 주문하고 8시 5분에 첫 메뉴 나옴
    순서도 늦게 온사람 먼저나오고...
    짜증나서 항의는 안했지만 두번갈생각은 없음

라구소스 파스타 베이컨 크림소스 리조또

2018년 4월 6일

디까르네와 비슷한 맛집

비스트로 네오 사진
    비스트로 네오
    대전 · 파스타,문어파스타
    문어 파스타는 달달하고 맛있고 스테이크도 미디움 레어 딱이에요 근데 스테이크 겉면이 너무 바삭해서 입 안쪽이 까졌서요 ㅠㅜ 가격은 쪼끔 있지만 맛있고 먹다보면 배부르다. 식전빵마저 맛있음
    트리니티비스트로 사진
    트리니티비스트로
    탄방동 · 스테이크,파스타
    너무너무 예쁘고 맛도 있는 곳. 직원들도 모두 친절하다. 데이트나 소개팅 하는 사람들이 많다. 예쁘고 친절하시고 맛있어요! 버터파스타 먹고싶었는데 없어서 못먹었어요 진짜진짜 나만알고싶은 맛집 저녁에도 무조건 가보고싶다!!!! 메뉴 종류는 흔하지만 맛은 전혀 안 흔함!!!!!!
    헤이스팅스 사진
    헤이스팅스
    탄방동 · 파스타,양식
    피자가 담백하고 깔끔. 오일파스타가 정말 너무 맛있었음. 여기 왜 안가요..? 탄방 최고 맛집입니다 파스타 익힘 정도가 그냥 완벽하고 피자가 이탈리아에서 먹은 피자보다 맛있어요 가격도 좋아요
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    대전시청 · 파스타,목살
    서가앤쿡 진심 맛있어요 게살 오이스터 파스타는 매콤하니 게살이 씹혀서 좋구요 목살 필라프는 삼겹살 김치볶음맛에 더 가까운데 더 고급진 맛이에요 한참 멍다가 청포도 에이드로 입가심 하면 극락입니다.
    위모 사진
    위모
    대전 · 레스토랑,와인
    ㅎㅎ 분위기내 본 송년회 분위기로 굿 그러나 가격이 센편 ㅠ
    텀즈업브로 사진
    텀즈업브로
    둔산동 · 브런치,파스타
    브런치 먹기에 딱 좋은 위치와 공간. 그리고 맛있고 깔끔하다 제가 좋아하는 둔산동 근처 브런치 맛집! 특히나 쉬림프쵸리파스타 추천합니다 ㅎㅎ 크리미한데 매콤해서 맛있어요ㅠㅠ 항상 갈 때마다 단골이 많은 곳이에요 분위기도 너무 좋고 직원분들도 친절하세요 너무 맛있고요 브런치 먹으면서 창밖 보고 있으면 유럽에 와 있는 것 같습니다 친구랑 갔는데 친구가 너무 좋