위모 대표 사진

위모의 사진

위모 사진
    위모 사진

1건의 위모 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 38

4점 보통 가격 불만 응대 보통

위모와 비슷한 맛집

텀즈업브로 사진
    텀즈업브로
    둔산동 · 브런치,파스타
    브런치 먹기에 딱 좋은 위치와 공간. 그리고 맛있고 깔끔하다 제가 좋아하는 둔산동 근처 브런치 맛집! 특히나 쉬림프쵸리파스타 추천합니다 ㅎㅎ 크리미한데 매콤해서 맛있어요ㅠㅠ 항상 갈 때마다 단골이 많은 곳이에요 분위기도 너무 좋고 직원분들도 친절하세요 너무 맛있고요 브런치 먹으면서 창밖 보고 있으면 유럽에 와 있는 것 같습니다 친구랑 갔는데 친구가 너무 좋
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 대전갤러리아점
    타임월드 · 스테이크,치킨텐더샐러드
    아웃백은 아웃백 타임월드에 여러 메뉴와 함께 즐길수 있는 곳 스테이크는 아웃백 역시 굿 테이크아웃... 고기도 연하고 맛있게~~~ 스파이시 쉬림프 알리오 올리오 아이들과 함께 먹어서 페퍼론치노 빼 달라고 커스텀 요청도 받아주심 통신사 할인 할 때 가면 가성비도 괜찮음 갤러리아 운영시간과 동일 주차 3시간 무료
    스모키하우스 사진
    스모키하우스
    둔산동 · 버거
    식전빵 주시고 스테이크 나오는 ㅅ속도도 생각보다 빨라서 즇아요 기념일에 어울릴만한 곳이에요. 고기도 맛있었는데 생각보다 파스타가 너무 맛있네요. 회식으로 방문했는데 저희 말고도 회식으로 많이 오시는 것 같습니다 스테이크 주문시 콜키지 무료라고 적혀있지만 4인 이상은 추가 금액 받습니다 이 부분은 따로 명시되어있지 않아서 아쉬웠어요 스테이크
    PIENO 사진
    PIENO
    둔산동 · 파스타,뇨끼
    여기는 뇨끼 맛집이에요!! 유명하다는 뇨끼 많이 먹어봤지만 피에노가 제일 맛있었어요 생일에 가족과 함께 갔는데 메뉴들 정말 다 맛있고 분위기도 좋았습니다 뇨끼 꼭 드셔보시길 추천할게요!
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 대전타임월드점
    대전 · 파스타
    백종원 승생님이 하시는 가성비 좋은 집! 우삼겹 도리아는 늘 시키는 존맛탱 메뉴 여러번 재방문한 가성비 좋은 맛집 맛잘알 백종원 찬양합니당 돈까스도 마싯어요!! 가격대비 맛과 양 좋아요 테이블간격이 좁아요 조용한분위기는 아니에요
    이태리국시 사진
    이태리국시
    대전둔산동 · 파스타,레스토랑
    맛있고 분위기도 좋고 친절해요 가격이 조금 비싼 편이고 양이 조금 적지만 맛으로 커버 가능 합니다! 쌈피자 추천받고 왔는데 대만족!! 쌈피자 맛을 알았다면 이것만 3판 시킬 수 있었을 것 같은 맛임bb