아웃백스테이크하우스 대표 사진
    아웃백스테이크하우스 대표 사진

아웃백스테이크하우스 대전갤러리아점

아웃백스테이크하우스의 사진

4건의 아웃백스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 아이동반(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 통신사할인(1) 갤러리아타임월드11층(1)

심또쿵럽 평균 별점 4.5   평가 99   팔로워 3

스파이시 쉬림프 알리오 올리오 아이들과 함께 먹어서 페퍼론치노 빼 달라고 커스텀 요청도 받아주심
    통신사 할인 할 때 가면 가성비도 괜찮음
    갤러리아 운영시간과 동일 주차 3시간 무료

갈릭립아이 치킨텐더샐러드 스파이시쉬림프알리오올리오 망고에이드

통신사할인

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1068   팔로워 342

아웃백은 아웃백
    타임월드에 여러 메뉴와 함께
    즐길수 있는 곳
    스테이크는 아웃백 역시
    굿
    테이크아웃...
    고기도 연하고
    맛있게~~~

포터하우스 (100g당)

갤러리아타임월드11층

뚜풍 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

오랜만에 방문했는데 스테이크도 맛있고 직원들도 친절해서 좋았습니다

투움바파스타

격식있는

아웃백스테이크하우스와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 대전타임월드점
    대전 · 파스타
    백종원 승생님이 하시는 가성비 좋은 집! 우삼겹 도리아는 늘 시키는 존맛탱 메뉴 여러번 재방문한 가성비 좋은 맛집 맛잘알 백종원 찬양합니당 돈까스도 마싯어요!! 가격대비 맛과 양 좋아요 테이블간격이 좁아요 조용한분위기는 아니에요
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 대전둔산점
    대전둔산동 · 파스타,리조또
    맛도 맛있고 양도 푸짐해서 하나씩만 시켜도 배부르게 먹어요 최근 먹어본 양식중에 가장 맛있었어요! 불고기 파스타는 매콤하니 깔끔하고 옥수수 피자 진~짜 맛있었어요 양이 많아 피자 남은건 포장 했습니다!
    해쉬 사진
    해쉬
    대전둔산동 · 파스타,레스토랑
    분위기 조용하고 맛있어요 맛있었는데 난방비를 아끼는지 좀 추워서 입으로 들어가는지 코로 들어가는지....?! 양이 정말 많아여!!!! 내부도 넓고 음식도 바로바로 나오고 직원분도 엄청 친절해여
    위모 사진
    위모
    대전 · 레스토랑,와인
    ㅎㅎ 분위기내 본 송년회 분위기로 굿 그러나 가격이 센편 ㅠ
    스모키하우스 사진
    스모키하우스
    둔산동 · 버거
    식전빵 주시고 스테이크 나오는 ㅅ속도도 생각보다 빨라서 즇아요 기념일에 어울릴만한 곳이에요. 고기도 맛있었는데 생각보다 파스타가 너무 맛있네요. 회식으로 방문했는데 저희 말고도 회식으로 많이 오시는 것 같습니다 스테이크 주문시 콜키지 무료라고 적혀있지만 4인 이상은 추가 금액 받습니다 이 부분은 따로 명시되어있지 않아서 아쉬웠어요 스테이크
    콘트라 사진
    콘트라
    갈마동 · 파스타,양식
    피자도 너무맛있고 파스타도 너무너무 맛있아요.... 크림 정말 만세 대전에서 아마 유일하게 웰링턴을 먹을 수 있는 곳일거예요 ! 웰링턴은 추천안하지만 오징어리조또랑 페스츄리 스프 강추해요