와인투데이 대표 사진
    와인투데이 대표 사진

와인투데이

와인투데이의 사진

5건의 와인투데이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(2) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 서민적인(2) 조용한(1) 예쁜(1) 격식있는(1)…더보기

1등냠냠박사 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 0

주말 저녁에 방문했는데, 주문이 밀렸다면서 40분은 넘게 기다리고 먹었지만 맛있더라구요…ㅜ 투움바 파스타, 감바스, 스테이크 모두 맛있었어요

채끝스테이크 감바스와바게트 와인투데이 투움바파스타

격식있는

pieona 평균 별점 5.0   평가 205   팔로워 1

분위기도 좋고 파스타도 와인이랑 잘 어율려서 맛있아요 사장님 친절해요

알리올리오파스타

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

와인을 한잔씩 먹을 수 있어서 부담 없어서 좋고 투움바 파스타 굿

와인

2023년 12월 30일

와인투데이와 비슷한 맛집

느루 사진
    느루
    갈마동 · 술집,하이볼
    안주가 다 맛있습니다!!ㅎㅎ안에 인테리어도 예뻐요!! 술종류도 많아서 골라먹을수있어요 대전 핫플레스 갈리단길에 위치한 느루입니다! 매장은 지하에 있으며, 닷지와 4인석테이블로 구성되있어서 혼술, 지인, 연인 그리고 소규모 모임이 방문하기 좋은 매장이에요 인테리어도 어두우면서 은은
    케이브 파스타바 사진
    케이브 파스타바
    대전 · 뇨끼,생면파스타
    매장내 분위기, 주방의 청결, 직원 친절함.. 모두가 완벽한 곳. 대전에 이런곳이..?있다니 감사할뿐입니다.. 양식을 좋아해서 양식맛집 검색해서 다니는데 여기는 사장님이 음식에 진심입니다 ㅠㅠ
    팁시하우스 사진
    팁시하우스
    갈마동 · 술집,와인
    분위기 너무 좋고 인테리어 아기자니하니 넘 기준좋아지는 식사였어요~ 날씨 풀리면 야외테라스도 있어서 더더더 분위기 좋을 것 같아요 ㅎ 뇨끼 맛있어요! 내부가 깔끔하고 예쁜 느낌이라 두번 방문했어요ㅎㅎ 맛도 괜찮아용
    세그먼트 사진
    세그먼트
    갈마동 · 와인바,bar
    재방문의사 100%입니다 사장님도 넘 친절하시고 유쾌하세요 ㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다! 대전 핫플레이스 갈리단길에 위치한 세그먼트바입니다! 최근 티비프로그램에서 갈마동 식당이 소개 되어서 핫해진 갈리단길이에요! 이곳 바는 닷지와 4인석 테이블로 구성되어있어서 지인, 연인 그리고 소
    위모 사진
    위모
    대전 · 레스토랑,와인
    ㅎㅎ 분위기내 본 송년회 분위기로 굿 그러나 가격이 센편 ㅠ
    셀라비 사진
    셀라비
    대전 · 레스토랑,스테이크
    주자창있어서 방문했어요 파스타도 맛있고 예전 레스토랑 분위기에요 분위기도 좋고 음식맛도 괜찮았다 ! 가격도 코스요리치고 합리적이라고 생각