케이브 파스타바 대표 사진

케이브 파스타바의 사진

케이브 파스타바 사진
    케이브 파스타바 사진

2건의 케이브 파스타바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1)

유자링 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 2

분위기도 너무 좋고 맛도 있어요! 예약하고 방문하시면 더 좋을 거 같아요~

시그니쳐 뇨끼 한우 1+ 화이트 라구

인생은샴 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장내 분위기, 주방의 청결, 직원 친절함..
    모두가 완벽한 곳. 대전에 이런곳이..?있다니
    감사할뿐입니다..
    양식을 좋아해서 양식맛집 검색해서 다니는데
    여기는 사장님이 음식에 진심입니다 ㅠㅠ

물론 가격은 비싸다 생각 할 수 있지만
    충분히 좋은재료 사용하시고 정성이 느껴져서
    전혀 비싸게 느껴지지않아요.. 진짜 맛있어요

오래오래 장사해주시길..
    재방문의사 1000000000%

시그니쳐 뇨끼 성게알 파스타 (북해도 최상급 성게) 한우 암소 투플 채끝 등급 NO.9 한우 1+ 화이트 라구

케이브 파스타바와 비슷한 맛집

콘트라 사진
    콘트라
    갈마동 · 파스타,양식
    피자도 너무맛있고 파스타도 너무너무 맛있아요.... 크림 정말 만세 대전에서 아마 유일하게 웰링턴을 먹을 수 있는 곳일거예요 ! 웰링턴은 추천안하지만 오징어리조또랑 페스츄리 스프 강추해요
    1998늘해랑 사진
    1998늘해랑
    갈마동 · 파스타
    완전 친절하셔요 .. ✨✨✨ 그리고 모든 음식이 직접 만들어져서 나오기 때문에 정성 가득한 맛 !! 또 먹고싶어요 ..
    갈마살롱 사진
    갈마살롱
    대전 · 스파게티,파스타
    갈리단길에 위치한 파스타집 메뉴들이 다 맛있어요 오일파스타강추 분위기에 음식맛까지 완벽한 살롱 느낌의 레스토랑 익숙한 재료지만 맛은 익숙하지 않은 특별한 맛이라 좋았어요 재방문 예정
    애프터글로우 사진
    애프터글로우
    갈마동 · 파스타,스테이크
    파스타랑 스테이크 둘 다 맛있었어요. 특히 봉골레 파스타 생면이라 더 맛있어요 두번이나 간 곳인데 여기 알배추 필수입니다 꼭 시키세용 완전 JMT 그리고 뇨끼를 여기서 첨 먹어봤는데 넘 맛나요ㅎㅎ
    해쉬 사진
    해쉬
    대전둔산동 · 파스타,레스토랑
    분위기 조용하고 맛있어요 맛있었는데 난방비를 아끼는지 좀 추워서 입으로 들어가는지 코로 들어가는지....?!
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 대전타임월드점
    대전 · 파스타
    가격대비 맛과 양 좋아요 테이블간격이 좁아요 조용한분위기는 아니에요 가격은 참 싸다. 그런데 피자는 그냥 피자먹은 것 같은 느낌을 내고 싶을 때 먹는 빵 정도로 생각해야할듯. 남은 음식