2건의 티디엘 방문자 평가
헤이쥬 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
퇴근 후에 아이들을 픽업하러 가야 할 시간까지 조금 여유가 있어서 가고 싶은 맛집 리스트에 항상 상위에 있던 티디엘에 다녀왔어요
티디엘은 갈마역 2번 출구에서 도보 5분 거리에 있어 접근성이 정말 좋아요
주차장은 따로 없지만 주변에 유료 주차장이 여러 군데 있고 골목에도 주차할 수 있는 공간들이 있어 크게 불편하지 않았답니다
가게에 들어서자마자 넓은 공간과 깔끔한 화이트톤의 힙한 인테리어가 눈에 띄었어요
제가 방문했을 때에는 사람이 많이 있지 않았지만 테이블 간격도 넉넉하고 각각의 공간이 독립적이어서 사람 많이 몰릴 때도 편안하게 보낼 수 있을 것 같아요
주방이 예쁜 오픈형 주방으로 되어 있어서 뭔가 깔끔하게 관리되고 있을 거 같아서 더 믿음이 가요!!
바질 크림 뇨끼는
부드럽고 쫀득한 식감에 크림소스가 고소하고 바질의 향이 은은하게 퍼지면서 느끼함이 하나도 없더라구요
차돌 바질 페스토 파스타는 차돌박이와 파스타에 바질 페스토 소스가 어우러져서 정말 맛있어요!! 먹을 때마다 풍미가 확 살아나는 느낌!! 무겁지 않으면서도 감칠맛이 가득한 파스타였어요
살치살 스테이크는 스테이크와 함께 나온 야채들과 소스를 같이 먹으니까 풍미가 더해 저서 너무 맛있었어요!!
힙한 느낌 가득한 인테리어와 너무 맛있는 요리까지 잠깐의 여유를 완벽하게 채워준 공간이었어요🥰
티디엘 주변에는 다양한 맛집과 카페들이 많이 있어서 언제 방문해도 새로운 즐거움을 찾을 수 있을 것 같아요
이곳에 오시면 파스타만 즐기는 것이 아니라 갈마동의 또 다른 매력들도 함께 느낄 수 있을 거예요~!!
더더기 평균 별점 4.1 평가 145 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
기존에 먹었던 맥엔치즈와 조금 다른데 매콤해서 더 좋았습니다. 바질크림뇨끼도 바질맛이 진하게 나서 좋았습니다. 김치볶음밥도 간이 좋았고 치즈오믈렛과 잘 어울려서 좋았습니다.
가가시스터즈 10월 8일
기분최고조할머니 10월 7일