싸다김밥 대표 사진
    싸다김밥 대표 사진

싸다김밥 대전둔산점

싸다김밥의 사진

5건의 싸다김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 데이트(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

돼지고기 들어간 김치찌개 맛있어서 좋아요 김치도 진해서 국물 짱

김치찌개

마리마디 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

가격이 저렴하고 맛있어요! 짜장떡볶이 오랜만에 먹었는데 달달하고 김밥이랑도 잘어울렸어요

짜장떡볶이 참치김밥

아침식사

pieona 평균 별점 5.0   평가 205   팔로워 1

김밥 비쥬얼이 최고입니다 깔끔하고 청결해서 내용물도 많아서 좋습니다

김밥

2023년 7월 27일

싸다김밥과 비슷한 맛집

용우동 사진
    용우동
    대전둔산동 · 돈까스,우동
    돌솥비빔밥도 맛있고 알밥도 맛있고 대부분 괜찮은 것 같아요 우동이 뚝배기에 나와서 뜨끈하게 먹을 수 있어서 좋습니다 우동 새우튀김우동 맛있어요 국물이 약간 밍밍하긴 한데 좋아요 어린 시절부터 자주간 오래된 집 분식집이지만 맛있는 편 매뉴도 다양하다
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 둔산타임월드점
    둔산동 · 김밥,돈까스김밥
    사장님이 친절하시고 초당순부두짬뽕 너무 맛있아요 반찬도 많아요
    봉달이명품김밥 사진
    봉달이명품김밥 둔산점
    대전 · 김밥,야채김밥
    대전시청쪽 가면 꼭 가보라해서 갔는데 속재료 푸짐하고 맛있어요 포장만 가능해요 포장만 가능합니다. 기본 우엉야채김밥이 가장 맛있습니다. 미리 싸두지않고 주문 즉시 말아줘서 좋습니다.
    본만쥬 사진
    본만쥬 갈마1호점
    갈마동 · 김밥,분식
    만두전문점같은데 제육덮밥맛이 준수해서 맛나게 잘먹었네요 이모님들도 친절하세요. 다만 음식이나 반찬서빙은 거의 셀프에요
    정김밥 사진
    정김밥
    대전 · 김밥,멸추김밥
    테이크아웃 배달 전문점 김밥안에 내용물이 많이 들어 있고 맛있어요 아침 일찍부터 영업하는 김밥 맛집입니다. 푸짐하고 맛있습니다 맛있는 김밥이 먹고 싶어서 방문한 정김밥입니다. 묵참김밥이 유명하다고 해서 방문했는데요. 가게가 엄청 작아서 테이크아웃만 가능합니다. 둔산동 꽃시장 건물에 위치하고 있어요. 방문 했을 때 가게
    엄마찬스분식 사진
    엄마찬스분식 본점
    갈마동 · 분식
    음 바형식의 테이블 작다 ..! 포장손님이 많음 맛잇어!