해피치즈스마일 대표 사진
    해피치즈스마일 대표 사진

해피치즈스마일 갈리단길점

해피치즈스마일의 사진

2건의 해피치즈스마일 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

짱명돌 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

다른지점은 가봤는데 갈리단길점은 처음 방문해요! 체인점이다 보니 그 맛 생각하고 방문 하였는데 역시 맛있었습니다 ㅎㅎ
    깔끔하고 심플한 인테리어도 맘에 들었어요
    다만 주차공간이 없어서 자차는 안가져오시는걸 추천!

해피당볶이 돈가스플레이트

입동동 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 3

매장이 크지 않아서 주로 2인 테이블이에요. 4명이서 가니 테이블 붙여주시긴 하셨는데, 그 이상의 인원이면 불편할 것 같아요. 주택가에 있어서 시끄럽진 않았습니다. 음식은 따뜻하게 나왔고 맛있었어요.

치즈SET

해피치즈스마일과 비슷한 맛집

신가네매운떡볶이 사진
    신가네매운떡볶이
    둔산 · 떡볶이,떡
    추억의 떡볶이 묵으러가요 넘 좋아요 담에 또 갈게용 만족!
    바로그집 사진
    바로그집 둔산점
    대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
    본점은 은행동 지하상가에 있음. 체인점으로 여기는 갤러리아백화점 근처. 분식점치고 가격은 있음. 크리마맛? 떡볶이 소스가 특징. 오래된 바로그집 한번씩 생각나는 떡볶이와 떡이 쫄깃해서 더 좋아요!
    떡반집 사진
    떡반집
    대전 · 떡볶이,토스트
    추억의 맛 여전히 존맛이군요 추천대추천합니다 또 가고싶어요 대전 서구 둔산동에 위치한 분식집입니다. 동네에서 유명한 분식집이 유명세를 탔다고 합니다. 햄계란토스트와 치즈떡반을 주문해서 포장했습니다. 토스트도 맛있긴 합니다만, 요즘 이삭 토스트도 맛있어서
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 대전둔산점
    대전둔산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오랜만에 떡볶이 무한리필이 땡겨서 방문했어요 튀김도 맛있고 소스랑 떡이 종류별로 다양해서 좋았어요 면조 다양하고 마지막으로 볶음밥까지 해먹을 수 있는게 제일 메리트가 큰것같아요! 생각날때 가끔 방문
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    둔산동 · 떡볶이,떡
    친절히 만들어주셨어요 치즈김밥은 신전이 진짜 최고입니다 다른데 안가요?‍♂️??? 카레맛 떡볶이가 맛있는집입니다 김밥이랑 튀김들 세트류 주문하면 둘이 먹기 좋습니다 기본으로 하는 떡볶이와 순대 많은 양이아니라서혼자서 먹기 좋아요
    엄마찬스분식 사진
    엄마찬스분식 본점
    갈마동 · 분식
    음 바형식의 테이블 작다 ..! 포장손님이 많음 맛잇어!