삼보부대고기 대표 사진
    삼보부대고기 대표 사진

삼보부대고기

삼보부대고기의 사진

3건의 삼보부대고기 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 211   팔로워 38

매장은 지하에 위치하고 있지만, 프라이빗한 방도 있고 홀도 있을 정도 꽤 넓었어요.
    점심시간에 가게 앞으로 줄 서 있을 정도로 부대찌개맛집이었어요. 부대찌개 2인분에 햄사리 추가해서 주문했는데, 양이 정말 푸짐하더라고요.
    부대찌개는 맑으면서도 햄에서 우러나는 국물이 짭조롬하면서 달콤하고 매콤하니 맛있었고, 라면 사리도 주셔서 더욱 든든하게 먹을 수 있었고 밥은 부대찌개랑 같이 나와서 밥과 라면 모두 먹을 수 있었습니다. 가격은 합리적인 편이었고 양이 정말 푸짐했어요! 그리고 밑반찬 중에서 동치미는 시원하니 감칠맛이 장난아니었고 김치는 매콤하니 부대찌개랑 같이 먹으면 새콤하니 맛있었어요.
    가게 앞쪽으로 주차 공간이 있지만 3대 정도 주차할 수 있어서 혹시 만석이라면 그 옆에 있는 이마트 주차장을 이용하시는 것을 추천 드립니다. 화장실은 같은 건물인데 반층 정도 올라가면 있고 이동하는데 편리했습니다.

부대찌개

아침식사

Lee Seung-Hoon 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

2016년 11월 21일

Wonsuk Yang 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 2일

삼보부대고기와 비슷한 맛집

남매부대찌개 사진
    남매부대찌개
    교대 · 부대찌개
    라면, 밥, 반찬이 무한 리필이고 빠르게 나와서 가볍게 점심먹기 좋음. 인원수대로 시키면 밥이랑 라면사리 무제한이라 좋아요! 그리고 식사 후 디저트로 아이스크림까지! 평일 12시 10분에 갔는데 사람이 많이서 잠시 기다려서 들어갔어요 회전율이 좋아요
    서병장대김이병 사진
    서병장대김이병
    교대 · 부대찌개,두루치기
    무난한 부찌집.그래도 특색이 있다.다른곳과 다르게 단백하고 크게 자극적이지않고 맑아서 어르신들이 좋아할듯 부모님이 마음에 드신다는곳ㅎㅎ 보통 치즈,베이컨,고기등으로 묵직하고 기름진데 여긴 그런게
    부대찌개대사관 사진
    부대찌개대사관 교대점
    교대 · 부대찌개,라면
    오픈한지 얼마안돼서 가봄 국물맛이 깔끔한 편 그런데 햄과 고기위주라 다른 사리를 더 넣지않으면 좀 허전한 느낌이다 점심에는 부대찌개 단일메뉴 고정이라 사리추가만 하면됨 직원들이 빠릿빠릿함
    오부대찌개 사진
    오부대찌개
    교대역 · 부대찌개,라면
    라면이랑 밥 육수 맘껏 먹을수있어 좋았어요~좀 맵긴 해도 먹을만해요 저렴하고 매장 넓고 맛있어요! 마늘이 많이 들어가서 국물이 진짜 좋았어용
    의정부부대찌개 된장삼겹살 사진
    의정부부대찌개 된장삼겹살 양재점
    양재 · 부대찌개
    아주머니 늘 친절하시고 반찬류도 맛있어요. 점심에 사람많아요 화려하진 않지만 담백하고 깔끔한 옛날 집밥 맛이 나서 너무 맛있게 먹었어요 부대찌개, 제육뿐만 아니라 밑반찬도 정말 맛있었어요 적당한 가격에 든든한 집밥 먹고 싶을 때 또 갈 것 같아요
    오부찌 사진
    오부찌 양재점
    양재역 · 부대찌개,스팸부대찌개
    오 괜찮아요 과장님한테 추천받아 갔는데 마늘 팍팍 들어가서 감칠맛있고 치즈덕분에 좀 부드러운 맛이에요 라면사리 떡사리 밥까지 리필되니 가성비도 좋네요 맛은 무난해요. 공기밥. 떡 라면사리는 무한리필이라 좋내요. 찌개맛은 정말 쏘쏘 해요

삼보부대고기 근처 추천 맛집

루엘드파리
    84점 · 남부터미널 · 빵
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    갈레트와 크로와상이 맛있는 유명한 베이커리. 달지않은 식사빵류도 맛있습니다. 진짜진짜 맛있음ㅠ 특히 크로와상 진짜 미쳣음ㅜㅜ 빵을 대체적으로 잘하는데 가격이 진짜 비싸긴해서 더 먹고싶은데도 못먹음ㅜ
    도담떡집
    70점 · 남부터미널 · 떡집,인절미
    도담떡집 사진 1 도담떡집 사진 2
    이북식 인절미위 대표주자 다은 가게에 비해 크기가 좀 더 큰 편 선뮬로도 제격이다.
    스시환
    69점 · 남부터미널 · 스시
    스시환 사진 1 스시환 사진 2
    남부터미널역 1번 출구 에서 나오시면 다이소 근처에 바로 있어서 찾기가 매우 쉽습니다 일층이 아니어서 올라가 보면 매장이 나오는데 테이블 수도 꽤 많고 전체적으로 깔끔하게 꾸며져 있어서 편안하게 한
    레몬그라스 타이
    68점 · 남부터미널 · 태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    찐 현지의 맛이 느껴졌어요 ~ 전부 입맛에 잘 맞았습니다 특히 팟타이가 맛있어요 최근 방문했던 타이 레스토랑 중에서 제일 맛있었던 집 푸팟폰 커리 맛있고 똠양쿵 아주 괜찮음 카레 조금 매콤하게 먹고 싶을때 꼭 가기 좋은 곳 맛있음
    에머이
    68점 · 남부터미널 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    쌀국수 국물이 진하고 맛있어요 숙주나물은 셀프로 가져다 먹어야해요 남부터미널 근처라서 다른지역 갈때 이용하기 좋아요 터미널근처라 가격대가 비쌌지만 음식이 빨리나오고 맛있었습니다.
    크래버대게나라 서초점
    67점 · 남부터미널역 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 서초점 사진 1 크래버대게나라 서초점 사진 2
    가격은 조금 높은 편이지만 코스 요리 만족도가 꽤 높습니다. 직원분들도 친절하시고 개별룸이라 편하게 식사할 수 있습니다. 살이 푸짐함 대게도 맛있지만 다양한 요리들이 수준급이다! 개별룸이 많아서 좋다
    성덕
    66점 · 남부터미널역 · 딤섬,도삭면
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    생각외로 볶음면이 내 취향 우육면은 고기가 맛있었음 면은 약간 짬뽕느낌 소룡포는 맛있긴한데 특별하진 않았음 피가 좀 두껍고 속은 평범했음 육즙은 맛있었음 전체적으로 다 괜찮았는데, 개인적으로 탕수육과 딤섬류가 맛있었어요. 매장이 은근 넓고 깔끔해서 좋아요
    도라스시
    66점 · 남부터미널 · 스시
    도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
    초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
    깐부치킨
    64점 · 남부터미널역 · 치킨,마늘간장순살치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    후라이드치킨 튀김옷 부드럽게 바삭하고 맛있어요 홀도 넓어서 단체모임 갖기좋아요 깐부치킨은 지점마다 맛이 좀 차이가 있는 듯
    스시마카세
    63점 · 남부터미널 · 오마카세,스시오마카세
    스시마카세 사진 1 스시마카세 사진 2
    1. 가게: 조용하고 깔끔한 편 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 가성비 좋은 런치 오마카세 맛은 정말 맛있는데 가격이 좀 쎄요 전반적인 구성은 좋았습니다. 조용한 분위기에 셰프님도 친절하시구요
    두성전주콩나물국밥
    63점 · 남부터미널 · 콩나물국밥,밥집
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    남부터미널 앞에있어서 간단히 밥먹기 좋아요 김치찌개에 통삼겹이 들어가는데 비계가 너무 많았습니다 ㅠ 간단히 혼밥하기도 좋고 해장하기도 좋음. 매장도 깔끔한 편. 콩나물국밥 종류와 찌개류, 약간의 사이드 매뉴가 있음.
    그림나베
    63점 · 남부터미널 · 스키야키,밀푀유나베
    그림나베 사진 1 그림나베 사진 2
    식당이 깔끔합니다. 음식이 간이 적당하고 맛도 좋습니다. 면 또는 죽으로 마무리 할 수 있습니다. 직원분들도 친절합니다. 신선한 야채와 고기의 조화가 좋습니다. 남부터미널 역 밀페유나베 전문 음식점 그림나베. 당일예약은 안되고 미리 네이버 예약은 가능하네요.. 실내 공간 지리는 꽤 많아요. 밀페유나베 깔끔하고 양이 많아요. 국수와 죽도 포함.. 3명이 먹