서병장대김이병 대표 사진
    서병장대김이병 대표 사진

서병장대김이병

서병장대김이병의 사진

11건의 서병장대김이병 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 식사모임(5) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 아이동반(1) 없음(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(3)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

무난한 부찌집.그래도 특색이 있다.다른곳과 다르게 단백하고 크게 자극적이지않고 맑아서 어르신들이 좋아할듯
    부모님이 마음에 드신다는곳ㅎㅎ

보통 치즈,베이컨,고기등으로 묵직하고 기름진데
    여긴 그런게 없고 미나리가 들어가서 단백

반찬은 좀 아쉽긴함

그래도 메뉴들이 좋아서 또 오고싶다
    쭈삼도 괜찮았던듯하고 부대볶음,두루치기 좋아해서
    먹어보고싶음

직원들이 젊고 남자직원이 친절한편ㅎ

부대찌개

닐비 평균 별점 4.6   평가 92   팔로워 1

교대 인근에서 맛있는 한끼식사를 할 수 있는 식당을 고르라고 하면 단연 손에 꼽히는 가게. 부대찌개도 맛있지만 근본은 두루치기다. 몇 년 동안 가격이 크게 오르지 않는 것도 플러스 요인 중 하나.

오리지날두루치기(앞다리살)

2024년 12월 28일

짱희 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 0

쭈꾸미 맛집🫶🏻 양이 무척 많아서 볶음밥을 못 먹은게 한이됨🙂‍↕️ 사장님도 친절하시고 직장인 점심으로 추천!

쭈꾸미

2024년 9월 1일

서병장대김이병과 비슷한 맛집

오부대찌개 사진
    오부대찌개
    교대역 · 부대찌개,라면
    라면이랑 밥 육수 맘껏 먹을수있어 좋았어요~좀 맵긴 해도 먹을만해요 저렴하고 매장 넓고 맛있어요! 마늘이 많이 들어가서 국물이 진짜 좋았어용
    부대찌개대사관 사진
    부대찌개대사관 교대점
    교대 · 부대찌개,라면
    오픈한지 얼마안돼서 가봄 국물맛이 깔끔한 편 그런데 햄과 고기위주라 다른 사리를 더 넣지않으면 좀 허전한 느낌이다 점심에는 부대찌개 단일메뉴 고정이라 사리추가만 하면됨 직원들이 빠릿빠릿함
    남매부대찌개 사진
    남매부대찌개
    교대 · 부대찌개
    라면, 밥, 반찬이 무한 리필이고 빠르게 나와서 가볍게 점심먹기 좋음. 인원수대로 시키면 밥이랑 라면사리 무제한이라 좋아요! 그리고 식사 후 디저트로 아이스크림까지! 평일 12시 10분에 갔는데 사람이 많이서 잠시 기다려서 들어갔어요 회전율이 좋아요
    삼보부대고기 사진
    삼보부대고기
    남부터미널 · 부대찌개,라면
    매장은 지하에 위치하고 있지만, 프라이빗한 방도 있고 홀도 있을 정도 꽤 넓었어요. 점심시간에 가게 앞으로 줄 서 있을 정도로 부대찌개맛집이었어요. 부대찌개 2인분에 햄사리 추가해서 주문했는데, 양
    오앤콩 사진
    오앤콩
    서초역 · 부대찌개,차돌부대찌개
    가성비 좋고 맛있음. 재료도 푸짐해서 만족스러움. 12시엔 손님 많아서 대기할 수도 있음.
    송탄부대찌개와보쌈 사진
    송탄부대찌개와보쌈 강남역점
    서초동 · 부대찌개,보쌈
    든든하게 술도 한잔 같이 할 수 있는 곳입니다. 매장이 깔끔해서 좋아요 우연히 들린 부대찌개맛집.부찌가 맛있는게 쉬운줄 알았더니 아니더라 (오히려 가게보다 술안주로 나오는곳이 맛집이 더 있는느낌..) 부찌좋아해서 처음보는 가게들 종종가는데 맛있어서 기억에 남은지가 오래

서병장대김이병 근처 추천 맛집

가츠오
    78점 · 교대역 · 돈까스
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    돈카츠들이 바삭하고 맛있으면서 은근 양도 괜찮아요! 그리고 청양고추소스를 일반 돈까스 소스에 섞어 먹으면 훨씬 맛있습니다 반찬으로 나온 궁채도 바삭하고 양념이 맛있어서 밥 반찬으로 제격이에요
    중화백반
    69점 · 교대역 · 짜장면,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    갓짜장후라이!!! 갓 볶은 짜장에 채소도 살아있고 맛있고, 기름에 튀기듯 구운 후라이까지..짜장의 근본이다. 간짜장이 특히 안 달고 맛있어요! 짬뽕은 너무 칼칼하고 유린기도 괜찮음
    김밥카페
    67점 · 교대역 · 김밥,분식
    김밥카페 사진 1 김밥카페 사진 2
    김밥 한줄이 최고의 간식 그리고 한끼 해결 시간절약에 맛도 좋고 연령층도 다양하다 맛 있다는 증거... 담에 이 길 지날때 또 먹어야겠다 포장해다 먹었는데 전화하고 바로 찾아올 수 있어 좋았어요. 쫄면 맛도 새콤하니 좋아요.
    창화당
    66점 · 교대역 · 만두,떡볶이
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    무난하니 맛있어요~김치말이국수도 먹어봤는데 시원하고 괜찮았어요 분식먹기 좋은 곳이구요 특히 떡볶이, 쫄면, 김치볶음밥 맛있었네요 내부 컨셉이 공통되어있지 않고 다소 산만한 것 같았습니다. 직원 분들은 정말 친절하세요. 혼밥하기 좋습니다. 손님들은 주로 혼밥하는 학생 또는 아이 동반 가족이었습니다. 제육덮밥은 무난한 맛이었습니
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    64점 · 교대역 · 떡볶이,분식
    변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 1 변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 2
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    홍콩반점0410
    64점 · 교대역 · 짜장면,짜장밥
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    세트메뉴 먹으러 간거였는데 없어서 그냥 짜장면 두그릇에 탕수육 반접시 시켰어요. 탕수육은 적고 짜장면은 양 많은 편이었어요. 건물 지하에 위치하고 있고, 점심시간에 가면 사람 많아요~ 3명이서 짬뽕, 짜장밥, 탕수육 소, 군만두 시켰는데 다 못 먹었네요 ㅠㅠ 탕수육..!! 넘 맛있어요~
    갈릭앤페퍼
    64점 · 교대역 · 파스타,피자
    갈릭앤페퍼 사진 1 갈릭앤페퍼 사진 2
    가성비가 좋은 맛있는 파스타랑 피자집입니다. 가족들이 많이 찾는 분위기고 편안합니다. 방송에도 나왔던 맛집이라 맛있어요.
    밀숲칼국수
    62점 · 교대 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    이정도 양 과 맛에 가격도 무지 착한 가격 입니다 이만한 곳 없어요~ 가성비 있는 푸짐한 칼국수. 저렴한 가격에 배부르게 먹을 수 있어요. 교대근처라 혼밥 하시는 분들도 편안히 식사 가능해요.
    두성전주콩나물국밥
    62점 · 교대 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1
    저렴한 가격에 깔끔한 콩나물국밥을 먹을 수 있어 좋아요
    가츠몽
    61점 · 교대 · 돈까스,돈가츠
    가츠몽 사진 1 가츠몽 사진 2
    조금씩 다양하게 맛보고 싶을때 선택하면 좋은 메뉴예요. 돈까스 종류가 많아서 다 먹어보고싶어요 키오스크로 주문하고 들어가면 됨 사장님이 엄청 친절하시고 맛있어여 점심시간에 혼밥하기도 학생들이 단체로 먹기도 좋은 돈까스집. 주인 분이 친절하시다. 돈까스도 맛있음.
    신마라명가 마라탕&마라샹궈
    58점 · 서초동 · 마라탕,마라샹궈
    신마라명가 마라탕&마라샹궈 사진 1 신마라명가 마라탕&마라샹궈 사진 2
    마라탕과 꿔바로우를 배달시켜 먹었는 데 따뜻하고 양이 괜찮음
    소공동뚝배기집
    57점 · 교대역 · 뚝배기,직화구이
    소공동뚝배기집 사진 1 소공동뚝배기집 사진 2
    나름 가성비 좋은 편 같고 맛있어요. 식당도 깔끔해요.