동대문엽기떡볶이 대표 사진

• 02-556-8592
    • 매콤, 배달

동대문엽기떡볶이의 사진

2건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 여자끼리(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

요구르트 평균 별점 1.3   평가 3   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

제가 왠만하면 다 만족해하는데 여긴진짜아님
    일단 점심시간에 갔는데 저희를 포함 대부분 직장인이었는데 귀중한 한시간에 기다리느라 30분넘게걸렸구요 심지어 우리보다 늦게온사람들이 우리보다 음식먼저나옴 주메뉴가 떡볶이인 곳에서 떡볶이를 시켰는데 이렇게 순서엉망으로 늦게 나와도 되는건지. 주방아줌마가 잘못알고 우리가 더 늦게 왔다고 퉁명스럽게 대답함. 심지어 대부분의 떡도 다 불고 퍼지다 못해 모양이 찌그러짐 남들이 먹던거 재탕하는것같음!!!
    튀김을 추가했는데 튀김이 진짜 차갑고 딱딱하게 굳어서 못먹겠고 서빙하는남자직원이 튀김가지고나오면서 떡볶이위에 부으려고할때알아봤음. 입맛떨어져서 대충허기만채우고나오면서 계산할때 얘기했는데 아줌마랑 남직원이 엄청싸가지없었음
    절대가지마세요

여자끼리
    2017년 11월 7일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 208   팔로워 25

집이랑 가장 가까운 곳이어서 가긴 하는데 이 동네에 엽떡이 많지 않아서 배짱장사하는 거 같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 배달할땐 모르겠지만 매장도 어수선하고 딱히 친절하지 않으십니다만 타 매장 대비 조금 더 매운거 같아요

엽떡로제반반 중국당면추가

2022년 6월 17일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 한티역점
    한티역 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    가볍게 먹기 좋은 두끼 아이스크림부터 음료 무제한까지 저렴한 가격에 먹기 좋아요
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 한티역점
    한티역 · 떡볶이,크림떡볶이
    죠스 떡볶이도 가격 꽤 올랐네요. 1인분 5천원대 가격치고 이전과의 변화는 없어요. 매장이 좀 연식이 있어보였습니다.
    다리집 사진
    다리집 롯데백화점 강남점
    대치동 · 떡볶이,오징어튀김
    떡이 말랑말랑 맛있어요. 어묵도 쫄깃쫄깃 맛있어요. 친절해요. 가래떡 떡볶이 좋아하시면 가볼만한 식당. 특히 오징어 튀김이 큼직하고 맛있다. 가격이 저렴하지는 않지만 양이 꽤 많다.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    대치 · 떡볶이,로제떡볶이
    역시 믿고 먹는 떡볶이면서 로제는 역시 부드러워서 맛있어요!
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이
    선릉역 · 떡볶이,떡꼬치
    가성비 좋은 국대떡볶이 다른 지점보다 선릉점이 할인행사 하는 것 같아요. 맛은 좀 매운데, 1000원이라고 양을 적게주거나 그러진 않더라구여~
    빵빵떡볶이 & 빵빵베이커리 사진
    빵빵떡볶이 & 빵빵베이커리
    선릉 · 떡볶이,베이커리
    떡볶이 종류 매우 많음 요즘시대 가성비 좋은 편 1인 만원 미만으로 잡으면 됨 튀김 종류가 다양함 순대도 맛있음 500원 추가하면 내장 추가 많음