참하당 대표 사진
    참하당 대표 사진

참하당

참하당의 사진

1건의 참하당 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 실버푸드(1) 한식디저트(1) 답례품(1) 선물(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

커피한잔 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

급하게 선물해야되는데 마땅한 게 없어서 알아보다가 동네에 있길래 가봤어요
    원래는 양갱 사려다가 사장님 추천으로 도라지정과 보고 고급스럽고 이뻐서 샀는데 선물 받으신 분이 너무 만족한다고~ 맛있고 고맙다고 거듭 말씀하셨네요
    사진은 찍어놓은게 없어서 사장님이 당근에 올리셨던거 퍼왔어요
    사장님도 친절하고 가격도 괜찮고 완전 추천합니다!

도라지정과 500세트

참하당과 비슷한 맛집

양와당 사진
    양와당 중동점
    부천 · 디저트,양갱
    수제양갱 주문했는데 포장값이 다소 비싼편이지만 패키지가 참 예뻐요 모나카랑 팥빙수가 유명한 집. 아직은 추워서 모나카랑 아아만 마셨는데, 바삭하고 달달한게 모나카는 내가 먹은 것 중 맛
    탐멜팅 사진
    탐멜팅
    시흥 · 도라지정과,수제청
    몸에 좋은 디저트류를 판매해 선물용으로 구매하기에 좋음 배송도 빠르고 무엇보다 도라지양갱이랑 파이가 맛있어서 할머니 입
    벼리카페 사진
    현 식당에서 13km
    벼리카페
    신림 · 디저트,개성주악
    수제 케이크 전문점이라 케이크가 정말 맛있었어요!! 서비스도 좋아서 기념일 케이크는 여기서 항상 맞춰야겠어요 ㅎㅎ
    해당화 사진
    현 식당에서 28km
    해당화
    파주 · 디저트,떡
    주차 자리 넉넉하지만 주변 식당들과 공유하기 때문에 주말에는 자리가 없을 수 있습니다. 음료는 맛있고 양이 많습니다.
    다과하제 사진
    현 식당에서 33km
    다과하제
    분당 · 디저트,양갱
    야탑역에서 조금 떨어진 주택가에 위치한 예쁘고 분위기 좋은 한국식 디저트 카페. 작지만 테이블 간격이 널찍해서 답답한
    아이시루 사진
    현 식당에서 139km
    아이시루
    대전 · 케이크,도라지정과
    어버이날을 맞이하여 떡케이크 주문했는데 케이크도 예쁘고 카네이션이 앙금이라 백설기랑 같이 먹으니 더 맛있네요