양와당 대표 사진
    양와당 대표 사진

양와당 중동점

양와당의 사진

4건의 양와당 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

모나카랑 팥빙수가 유명한 집. 아직은 추워서 모나카랑 아아만 마셨는데, 바삭하고 달달한게 모나카는 내가 먹은 것 중 맛있는 편에 속함. 유명한 이유가 있음. 아이스아메리카노는 고소한 편이라.. 산미를 선호하는 나에겐 좀 아쉬웠음. 전통있는 깔끔한 느낌의 공간이라 너무 맘에 든 장소! 팥빙수먹으러 또 가고싶~_~

아메리카노 호두양갱 양갱3들이 모나카

이농이 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

수제양갱 주문했는데
    포장값이 다소 비싼편이지만 패키지가 참 예뻐요

수제양갱

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

앙버터모나카 개맛있어요 팥양갱은 하나도 안 달아서 애매합니다 커피는 프릳츠원두를 써서 그런지 맛있네요

아메리카노 팥양갱 앙버터 모나카

양와당과 비슷한 맛집

커피&레드빈 사진
    커피&레드빈
    부천중동 · 커피,카페
    스벅으로 올라가다가 이런 카페가 있었네 하고 봤었던 커피&레드빈. 궁금하기도 하고 커피한잔 할겸 들렀다. 더워서 아아 주문하고 카운터 주변의 주전부리들에 눈이 가서 살까말까 백만번 고민하다 참았다
    청라곳간 사진
    청라곳간 부천심곡점
    부천 · 빙수,팥빙수
    부천에신상카페있어서 찾아간곳 부천대근처라 접근성이 가까움 시그니처는 꼭 먹어야함ㅋㅋ 전통 디저트 좋아하신다면 강추 이집 쑥라떼 맛있네요 2층에 좌석 많고 이뻐요! 부천역에서 이쁜카페 찾는다면 추천드려요 한겨울에도 빙수하는 빙수하니까 겨울에 아이스크림 먹는분들에게 추천
    참하당 사진
    참하당
    부천 · 도라지정과,양갱
    급하게 선물해야되는데 마땅한 게 없어서 알아보다가 동네에 있길래 가봤어요 원래는 양갱 사려다가 사장님 추천으로 도라지정과 보고 고급스럽고 이뻐서 샀는데 선물 받으신 분이 너무 만족한다고~ 맛있고 고
    연월 사진
    연월
    부천 · 팥빙수,아이스크림
    분위기 : 일단 들어가자마자 우드우드한 인테리어가 제 스타일이라서 너무 좋고 노래소리 크지않아요. 가족이너 연인끼리와서 프라이빗한 좌석에서 얘기 나누기 딱 좋아요. 날이 선선해지면 야외석도 가보고
    꽃차당 사진
    꽃차당
    부평구청 · 카페,꽃차
    급 딸기찹쌀떡이 땡겨서 배달 주문해서 먹었어요. 이 근처엔 여기만 파는데 맛도 괜찮은편이고 바로 먹기 좋네요 꽃차 종류가 많고 형형색색해서 눈이 즐거워요 분위기도 괜찮고 이쁘네요
    노멀커피 사진
    노멀커피
    부평구청역 · 카페,디저트
    카페도 깔끔하고 이뻐요 ㅎㅎ 아이랑같이가도 좋았어요 스콘도맛있고 커피도 너무맛있었어요 주변에 카페들이 많은데 자리가 아늑하고 좋아요 디저트들이 맛있으니 꼭 드셔보세요 외관도 깔끔하고 내부도 깔끔합니다. 탁자위엔 생화가 꽂혀있어 향도 은은하고 곳곳에 깔끔한 화분이 놓여있어 분위기도 좋습니다. 음료는 전체적으로 가격대가 낮아 부담 없어요. 아몬드스콘을 시켜봤는