카페홀리 대표 사진
    카페홀리 대표 사진

카페홀리

카페홀리의 사진

3건의 카페홀리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

소래산 한옥 커피샵
    보리밥 옆집이며 보리밥집은 등산하고 와서 가는곳이면 여기는 그냥 분위기 좋은 커피샵임
    쌍화차나 한방차가 있지만
    미숫가루와 아메리카노를 마셨음
    양은냄비 같은 잔에 오는 미숫가루가 특히 좋았음

아메리카노 미숫가루

격식있는
    야외좌석(테라스)
    5일 전

편안하다 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 1

근처에 다른 대형카페들과 다르게 조용한 한옥카페라는 점이 좋았습니다.

아인슈페너 레몬스카이 아이스크림 브라우니

경관/야경이좋은

서니랑꾼 평균 별점 5.0   평가 40   팔로워 1

한옥분위기카페 ㅎㅎ 생활한복도 판매하는카페예요
    완전한옥스타일은 아니지만 한옥느낌을받을수있는 카페였어요

홀리다과세트 아메리카노 호두크림치즈곶감말이

카페홀리와 비슷한 맛집

카페 클랑 사진
    카페 클랑
    인천대공원 · 카페,로스터리카페
    음료도 맛있고 사장님도 너무 친절하시고 카페도 넓고 편안해서 좋아요
    카페 포레스트 사진
    카페 포레스트
    인천대공원 · 카페
    다코미식가 이제 더 안 늘림? 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평
    앨리스가든 사진
    앨리스가든
    인천대공원 · 베이커리카페,카페
    일요일 늦은오후에 가니깐 빵이 거의 없었구여~주차장은 넓은편인데 손님들이 많으니 만석에 정신없드라구여~~ 소래산 주위에 있는 큰 베이커리 카페 음료는 마시지 않았지만, 베이커리 빵도 많고 맛도 좋았음 빵은 다른곳에 가격이 있지만 빵 자체가 크기도 함
    노란우체통 사진
    노란우체통
    인천남동구 · 커피,베이커리카페
    엄마랑 종종 가는 인천대공원 카페. 주차공간이 넓어 기다림 없이 주차할 수 있는 것이 제일 좋다. 빵도 맛있는 편이고 원두도 두 종류라 고를 수 있다 주차 가능했구요 여기 경치가 참 좋고 야외 좌석도있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ 또가려구요
    분아뜰리에 사진
    분아뜰리에
    인천대공원 · 카페,베이커리카페
    넓고 인테리어 이쁨 맛도 좋은데 뒷 술집에서 울려퍼지는 뽕짝 바이브의 노래가 너무 귀를 강탈함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장이 넓고 메뉴도 맛있어요~~! 카페에서 사진찍기 좋은 카페인거 같아용
    더숲 소전미술관 사진
    더숲 소전미술관
    시흥 · 카페,북카페
    빵과 아메리카노는 나쁘지 않았지만, 월요일인데도 너무 정신없고 시끄럽습니다. 북카페 겸 전시관이라고 하여 차분한 분위기를 기대하고 방문했는데 너~무 시끄러워서 실망했어요. 책과 전시는 그냥 데코일뿐