봉순게장 대표 사진
    봉순게장 대표 사진

봉순게장

봉순게장의 사진

5건의 봉순게장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

엄쟁 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 0

게장이 땡겨서 무한리필 아닌 맛집으로 찾아좠는데 대성공이었어요!! 이 가격에 이 맛이라니... 간장 너무 감칠맛나고 양념도 넘 맛있게 잘 먹었습니다

봉순정식 1인

yoon 평균 별점 4.5   평가 145   팔로워 0

존맛탱!! 간장게장이 어떻게 이렇게 상큼하고 맛있을 수가 있죠? 여기서 게장 먹고 게장의 참 맛을 알아버렸어요.

봉순정식 1인

리리커플 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 0

봉순게장 맛집 인정!!!
    속 꽉차있고 많이 짜지도 않고 양념게장도 달달 매콤하니
    입맛에 딱 맞았어요 !
    또 방문해야지 ㅎㅎㅎㅎ

봉순게장과 비슷한 맛집

무한게장 사진
    무한게장
    시흥 · 게장,간장게장
    게장 무한리필 집으로 유명해요 가게앞 주차장 넓어서 편하고 간장게장이 엄청 맛있어요 리필 게장도 맛있어요 시흥시 내에서 매우 오래된 무한게장. 그만큼 호평,악평 둘다 갖고있는 곳입니다. 꽃게는 서해에서잡힌 중국산 꽃게 150-200 사이즈를 쓰고있는거같구요. 간장게장은 잘익은것도 있고 약간 과숙성되
    우미게장 사진
    우미게장
    시흥 · 게장,간장게장
    엄마 좋아하시는 게장 먹으러 온 가족 출동했어요. 간장게장은 그다지 짜지 않았고, 알베기라서인지 푸짐합니다. 다 먹지 못한 게장은 포장 가능합니다. 검색 더 해보시고 다른데가세요.....사장님같던데 카운터에서 손님이 오던말던...다신안감.
    배터지는게장 사진
    배터지는게장
    인천 · 게장,게장무한리필
    셀프바에 있는 막걸리 일단 존맛이구요 무한리필인 점도 최고 무엇보다 게장 진짜 맛있어요 암게장으로 꼭 드세여! 그래도 배불러요 암게장 정식으로 했을때 꽃게탕도 정말 맛있습니다.. 주기적으로 가줘야
    천년게장 사진
    천년게장
    부천 · 게장,간장게장
    부모님 모시고 갔는데 두분 다 좋아했어요 게장이 짜지도 비리지도 않고 맛있어요
    미항게장전문점 사진
    미항게장전문점
    만수동 · 간장게장,게장
    간장 게장 장식 시키면 생선구이 먼저 나오는데 잠시 스톰 하고 밥은 간장게장 먹고 스톰한 생선구이는 누릉지 와 함께~ 가격도 너무 저렴하고 간장게장도 짜지 않고 너무 맛있었어요! 간장게장 정식을 시키면 새우장이랑 양념게장도 나오고 맛있었습니다! 또 방문할 예정입니당!!
    봉순게장
    부천 · 게장,간장게장
    오픈전부터 웨이팅 적어놓고 차안&가게외부에서 대기하다가 시간 딱 맞춰 전화오면 들어가면 됩니다. 비린내 하나 없이 맛있어요. 게장이 비리지도 않고 짜지도 않아서 진짜 맛있습니다?근데 공휴일 주말은 웨이팅 진짜 심해요