천년게장 대표 사진

천년게장

천년게장의 사진

천년게장 사진

1건의 천년게장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

이우림 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 13

부모님 모시고 갔는데 두분 다 좋아했어요 게장이 짜지도 비리지도 않고 맛있어요

게장 게장비빔밥 게장정식

격식있는
    지역주민이 찾는
    2019년 8월 1일

천년게장과 비슷한 맛집

꽃게와밥 사진
    꽃게와밥
    부천 · 게장무한리필,간장게장
    게장 정말 좋아하는데 보통 정식 가격이 2만원대인 곳이 많더라구요. 근데 꽃게와밥은 정식 종류도 다양하고 가격도 괜찮아서 부담없이 먹기 좋아요. 주차는 지하에 하고 결제할 때 말씀드리면 됩니다!
    어촌상회 사진
    어촌상회 상동점
    부천상동 · 게장,게장정식
    상동에 위치한 해물요리전문점. 전체적으로 깔끔한 분위기에 조개로 아기자기하게 꾸며져 있습니다! 게장, 꼬막, 해물찜,명태 등 다양한 해산물요리를 판매합니다. 반찬도 굉장히 정갈하게 잘 나오고 일단
    봉순게장 사진
    봉순게장
    부천 · 게장,간장게장
    오픈전부터 웨이팅 적어놓고 차안&가게외부에서 대기하다가 시간 딱 맞춰 전화오면 들어가면 됩니다. 비린내 하나 없이 맛있어요. 게장이 비리지도 않고 짜지도 않아서 진짜 맛있습니다?근데 공휴일 주말은 웨이팅 진짜 심해요
    더꽃게 사진
    더꽃게
    인천 · 대게,킹크랩
    갑각류 전문점이에요 꽃게,랍스타,대게나 전복 코스요리등 가격대가 좀 있는 곳입니다 홀이 굉장히 넓고 주차장도 따로 있어요 저는 꽃게코스로 주문했는데 냉동 꽃게더라구요 그래서 살이 좀 으스러지고 꽉
    무한게장 사진
    무한게장
    시흥 · 게장,간장게장
    게장 무한리필 집으로 유명해요 가게앞 주차장 넓어서 편하고 간장게장이 엄청 맛있어요 리필 게장도 맛있어요 시흥시 내에서 매우 오래된 무한게장. 그만큼 호평,악평 둘다 갖고있는 곳입니다. 꽃게는 서해에서잡힌 중국산 꽃게 150-200 사이즈를 쓰고있는거같구요. 간장게장은 잘익은것도 있고 약간 과숙성되
    배터지는게장 사진
    배터지는게장
    인천 · 게장,게장무한리필
    셀프바에 있는 막걸리 일단 존맛이구요 무한리필인 점도 최고 무엇보다 게장 진짜 맛있어요 암게장으로 꼭 드세여! 그래도 배불러요 암게장 정식으로 했을때 꽃게탕도 정말 맛있습니다.. 주기적으로 가줘야