안골추어탕 대표 사진
    안골추어탕 대표 사진

안골추어탕

안골추어탕의 사진

5건의 안골추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 실버푸드(2) 식사모임(2)…더보기 건강식(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

음이22 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

부모님 맛집이라 오랜만에 따라갔는데, 추어탕 골목집 중에서도 제일 맛있어요!! 마지막 숭늉까지 최고입니다.

추어튀김 추어탕 1인분

개별룸

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 578   팔로워 68

- 인천대공원 인근 추어탕 골목에서 업력이 오래된 추어탕집

- 고추장 국물 베이스로 국물이 진하고 얼큰하고 칼칼하지만 조금 달달함. 매운탕식으로 끓인 추어탕이라 남원식이나 원주식과는 좀 차별화됨. 고추장향이 좀 강해 미꾸라지나 민물고기향은 거의 느낄 수 없지만 얼큰하고 매운 맛으로 먹기에 이 맛에 익숙한 손님들이 많아 피크 타임엔 웨이팅도 있음.

- 솥밥으로 밥이 제공돼 고슬거리고 밥맛이 좋음. 반찬 종류도 많지만 왠만한 식당보다 맛있고, 그 중에서 시래기무침이 일품임. 식사를 다하고 후식으로 누룽지 숭늉까지 먹으면 엄청 배부름.

추어탕

실버푸드
    2022년 1월 8일

시오반 평균 별점 3.7   평가 161   팔로워 3

반찬이 하나하나 다맛있고 밥도 숭늉도 너무 맛있습니다ㅠ 추어탕 못먹는다고 생각했는데 거부감없이 잘먹었어요

추어탕

실버푸드
    2022년 5월 15일

안골추어탕과 비슷한 맛집

금메달집 사진
    금메달집
    인천대공원 · 추어탕,통추어탕
    - 인천대공원 추어탕 골목에서 아주 오래된 추어탕집 중 하나로 인근 추어탕집 들과 달리 월요일은 칼같이 정기휴일을 지키는 집. 25년째 가끔 매운탕추어탕이 생각날때 방문하는데 개인적으로 이 골목에서
    처갓집추어탕 사진
    처갓집추어탕
    인천 · 추어탕,수제비
    인천 김포 지역에서만 먹을수있는 고추장 추어탕입니다. 추어탕이라기보단 흔히 알고있는 어죽의 맛과 비슷했습니다. 걸죽한 국물은 몸보신하기 정말 좋았습니다. 맛있는녀석들.맛집 진짜 한마디로 대단한 집이다 식전에 찐빵 넘 맛나고 추어탕에 소면과 수제비가 같이 나오며 밥이 돌솥밥 와 진짜 찐 맛집 게다가 넘넘 친절함 나갈때 찐빵 싸줌 별 6개 주고싶
    벌교추어탕 사진
    벌교추어탕
    시흥 · 추어탕,솥밥
    다코미식가 되기 어렵구만 150개까지만 평가하고 네이버 리뷰를 파야겠어!! 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5
    남원참추어탕 사진
    남원참추어탕
    시흥 · 추어탕
    추어탕 진짜 너무 맛있고 1인분씩 나오는게 아니고 통으로 나와요! 배불러서 추어튀김은 못먹어봤는데 다음에는 꼭 먹고 싳어요! 지역주민들이 많이 찾는 추어탕집 국물이 진하고 깍두기가 맛잇음, 반찬에 추어튀김이 소량 나와 먹고 나면 어느새 추어튀짐(소)를 주문하게 됨, 타 추어탕집에 비해 튀김크기가 작으나 가격대가 저렴하여
    남도추어탕 사진
    남도추어탕 시흥점
    시흥 · 추어탕,보쌈
    다른 추어탕집보다 함께 나오는 밑반찬들이 잘 나와서 좋더라구요~ 음식도 맛있어요! 추어도 잘갈려서 술술 넘어가고 무엇보다 밑반찬으로 나오는 수육이 짱입니다^.^
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 시흥점
    시흥시 · 추어탕
    건강해지는 느낌이에요 저렴하진않지만 든든하고 배부르게 잘먹었습니다 시흥에서 찐 맛집으로 인정하는 추어탕집. 강추합니다. 식사외의 서비스도 너무 좋아요