동양찻집 대표 사진
    동양찻집 대표 사진

동양찻집 국제성모병원점

• 인천광역시 서구 심곡로100번길 7-8 101호 동양찻집
    • 0507-1339-3999
    • 간식, 어르신

동양찻집의 사진

동양찻집 사진
    동양찻집 사진

1건의 동양찻집 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

yesto 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 1

어른들 모시고 가기 좋아요~
    음료 하나씩 트레이에 담겨 나오고, 꽃이랑 간단한 다과를 같이 세팅해주심! 세심한 플레이팅이 장점인 카페입니다😊

전통쌍화 밤라떼

동양찻집과 비슷한 맛집

카페 첼리나 사진
    카페 첼리나
    국제성모병원 · 카페
    관동대국제성모병원에서 운영하는 카페인데 규모는 크지만 사람이 거의없어 매우 조용하고 테이블마다 개인 콘센트가있어 laptop 사용이 좋은 카페입니다. 그래서 공간활용을 위한 카페 같지만 놀랬을정도
    빽다방 사진
    빽다방 인천국제성모병원점
    인천서구 · 커피,카페
    가성비 넘치는 빽다방. 맛이 대단하진 않지만 나른한 오후의 직장인 펭귄에게는 생명과도 같은 카페인 충전에 도움을 줍니다.
    메가커피 사진
    메가커피 인천국제성모병원점
    인천서구 · 커피,카페
    가성비 메가커피이서 처음으로 콜드브루를 먹어봤습니다. 솔직히 스타벅스랑 큰 차이를 못느끼겠습니다.
    리튼리케 사진
    리튼리케
    서구청역 · 카페,디저트
    여기 강추 입니당!! 깔끔하고 커피도 맛있어요ㅜㅠ 디저트도 아기자기 귀여운데 맛도 있어용!! 이쪽 근처 가시면 꼭 가부세욤 너무 친절하구 예쁜 곳이에옹
    카페 우수 사진
    카페 우수
    인천서구청 · 카페,아인슈페너
    서부경찰서 소방서 앞 작은 개인카페인데 커피향이 좋아요. 근데 가성비는 좀 아쉬워요... 카페인없이는 하루를 견디기 힘든 펭귄으로서는 선택의 여지가 없었네요. 예쁜 동네카페 사람이 많지 않아서 좋다. 커피는 산미가 있는편
    카페 비에떼 사진
    카페 비에떼
    인천서구청 · 카페,디저트
    매장도 예쁘고 음료랑 케익도 예쁘고 맛있고 넓고 완전 맘에 들어버려!!!