큰집닭강정 대표 사진

• 테이크아웃

큰집닭강정의 사진

큰집닭강정 사진

1건의 큰집닭강정 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

포장배달 전문 닭강정 프랜차이즈. 가성비가 훌륭합니다. 떡에서 약간 신맛이 나는 이유는 쌀주정을 넣어서 그렇습니다.

닭강정 중

2022년 8월 19일

큰집닭강정과 비슷한 맛집

87닭강정 사진
    87닭강정 청라경서점
    청라 · 닭강정
    배달전문점이라 그렇다 쳐도 포장해서 받으러 갔는데 너무 더러워요. 바닥이나 벽이 너무 더럽고 마스크도 안쓰고 계시더라구요.
    DAKZIP 사진
    DAKZIP
    작전동 · 닭강정,닭
    분위기 치킨 맛집 닭강정 잘 해요오 사장님 너무 친절하시고 서비스도 주셔서 감사했어요ㅠ 특히 저녁에 가면 분위기도 너무 좋고 남자친구랑 저녁에 치맥 굳❤️
    마더스 닭강정 사진
    마더스 닭강정
    작전동 · 닭강정
    주문 후에 조리해 주어 따뜻하고 맛있는 닭강정을 먹을 수 있음
    효정닭집 사진
    효정닭집
    인천 · 통닭,닭강정
    인천맛집 유튜브에 소개된 숨은 맛집입니다. 닭강정을 주문했고 가게에 메뉴판은 없어요. 옛날 닭강정맛이네요. 갱엿의 맛이 느껴지고 적당하게 맛있고 매콤합니다. 닭강정은 16000원이에요.
    가마로강정 사진
    가마로강정 굴포천점
    인천부평 · 닭강정,치킨
    매콤한 맛은 맵찔이도 먹을 수 있을 정도입니다 달콤한 맛은 아이들에게 인기있을거같아여 가격이 올라서 조금 부담스럽네요
    김판조닭강정 사진
    김판조닭강정
    부평시장 · 닭강정,뼈닭강정
    부평시장점 맛나네요 홀은 따로 없고 포장만 가능해요! 꾸덕한 닭강정은 아니지만 속살 촉촉하고 매력있는 양념 소스에요! 그 유명한 김판조닭강정을 드디어 먹어봤습니다! 닭 살이 조금 딱딱한 부분도 있었지만 대체적으로 맛있었어요. 중간맛이었는데 적당히 매콤하게 맛있었구요. 닭강정의 끈적함?은 거의 없는듯한 식이에요.