황해닭강정 대표 사진

황해닭강정의 사진

황해닭강정 사진
    황해닭강정 사진

5건의 황해닭강정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 포장(1) 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

시장에 있어서 주차가 매우 불편하고 위생적으로 불량해보이나 매콤한 닭과 잘 어울리는 견과류를 함께 씹으면 모든게 용서되요. 조류가 조류를 먹을 수도 있네 이거.

뼈닭강정

2021년 3월 12일

나가 평균 별점 3.9   평가 234   팔로워 4

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

시장안에 닭집이고 포장만 되요. 맛있어요. 정말 맛있어요

순한맛 반마리

포장
    지역주민이 찾는
    2019년 1월 10일

YH Daddy 평균 별점 3.4   평가 8   팔로워 0

인천 간석동 사람이면 구지 신포닭강정을 일부러 찾아갈 필요가 없습니다. 간석시장 안에서도 지역주민에게 유명합니다. 충분히 맛있습니다.

닭강정

2018년 6월 11일

황해닭강정과 비슷한 맛집

신포통닭 사진
    신포통닭
    구월동 · 닭강정,후라이드
    원래 가려던 곳이 문을 닫아 오게 되었어요. 뼈는 시간이 오래걸린다고해서 순살강정으로 포장했어요. 살이 별로 없고 튀김 옷만 있어서 아쉬웠어요. 그리고 만드는 과정을 눈앞에서 볼 수 있어요. 강정
    올바른 닭강정 사진
    올바른 닭강정
    인천 · 닭강정,순살닭강정
    1인분 시켰는데 양이 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요. 식감도 바삭바삭하고 간장소스가 고소하니 맛있네요. 청양고추랑 마늘 슬라이스 토핑이 같이 오는데 좀 더 맵게 먹고 싶은 사람들한텐 좋은 것 같아요
    주안닭강정전문점 사진
    주안닭강정전문점
    인천 · 닭강정,후라이드
    중간매운맛도 맵다는 평가들이 많아 매운걸 못드시는 분들은 순한맛으로 드시는 편이 나아 보입니다 튀김이 진짜 바삭하고 맛있었어요! 후라이드는 약간 딱딱하다고 느낄 수 있을 것 같아요!! 양도 푸짐하고 맛있었습니다!
    마더스닭강정 사진
    마더스닭강정 부개역점
    부개역 · 닭강정,후라이드치킨
    주차시설이 좀 아쉽긴 하나 닭강정은 깨끗하고 넘 맛있어요 살도 도톰하고 빡빡하지않아 좋더라구요 사장님도 친절하시고 더운날씨에도 마더스 닭강정이 생각나는 맛입니다
    대오통닭 사진
    대오통닭
    인천 · 닭강정,후라이드
    닭집에서 만드는 느낌으로 정감이 있는 분위기가 있다. 예약해야하며 닭강정음 빠짝튀겨 두고 먹어도 좋다. >매장 식사 불가, 테이크아웃만 가능한 닭강정집. 상당히 맛있고 양이 무척 많으며 가격이 몹시 쌉니다. 필히 전화 주문을 먼저 하신 뒤 가시기 바랍니다. 카드 결제도 받습니다. 그렇게 괜찮은
    홍명숙황해닭강정 사진
    홍명숙황해닭강정 부평점
    부평시장 · 닭강정
    부평에 두 곳의 유명한 닭강정 가게가 있습니다. 바로 옆 김판조 닭강정은 달달함으로, 이곳 황해닭강정은 얼얼함으로 승부합니다. 낭낭한 양은 물론이와 맛도 훌륭합니다. 다만 위생이 조금 아쉽습니다.